Он слушал нашу песню (глупо, но хочется узнать мнение со стороны)
Недавно встретила бывшего парня, после встречи вконтакте он добавил “нашу” песню. Он обычно слушает музыку, которая подходит его эмоциональному состоянию. И у меня появился глупый вопрос: может у него что-то осталось ко мне??? хотя после этого я обращалась к нему с просьбой и на обращение “милый” он грубо отреагировал - “Я не милый” и вообще достаточно грубо отвечал:(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тупица
Таня
"Нашу музыку..."
Мужчины чаще всего не помнят такие вещи. Не тешьте себя ложными иллюзиями, Автор, это просто совпадение. Если бы хотел Вас вернуть, не стал бы намекать таким вот , слишком прозрачным и сомнительным образом. Он бы действовал.
Мужчины чаще всего не помнят такие вещи. Не тешьте себя ложными иллюзиями, Автор, это просто совпадение. Если бы хотел Вас вернуть, не стал бы намекать таким вот , слишком прозрачным и сомнительным образом. Он бы действовал.
Asti_Martini
1 +1000000
у меня есть знакомый и он рассказывал про свою бывшую девушку..встретились они,а он до сих пор подаренный ей браслет носит ну и она не долго думая начала снова к нему подкатывать. на мой вопрос ты специально носишь этот браслет как память. ответил, что просто нравится,а сней ничего общего иметь не хочет
у меня есть знакомый и он рассказывал про свою бывшую девушку..встретились они,а он до сих пор подаренный ей браслет носит ну и она не долго думая начала снова к нему подкатывать. на мой вопрос ты специально носишь этот браслет как память. ответил, что просто нравится,а сней ничего общего иметь не хочет
Caress
А не факт..у нас с бывшим музыкальные пристрастия были очень похожи, некоторые песни, которые мы вместе слушали в самые сокровенные моменты до сих пор у меня в контакте валяются, но никаких воспоминаний и учащенного сердцебиения уже нет - потому что новые песни, новые эмоции..Это просто хорошая музыка, не больше. А мужчины еще меньше этому значения придают
Ваниль
во проблемы у людей !
Гость
Как хорошо , что эта дебиловатая тема вышла ! Люди , объясните же мне наконец , что такое это " наша песня " ? Это как ?!
Гость
Как хорошо, что есть такие форумы)) Цепляешься за любые детали, потому что хочется думать что не безразлична любимому человеку, а тут сразу глаза открывают, что это всего лишь фантазии((((((( Спасибо вам народ!))))
Гость
че за песня-то? я тоже хочу послушать!
Какая есть
Да, тут живо отрезвляют)) хотя, думаю, может это и было намеком на чтото.
Гость
наверное под которую трах..лись
Гостья
Сообщение было удалено
Мало инфы. По какой причине расстались ? Когда встретились, то как общались, каким он был ? У моей подруги примерно так было.В 18 лет была любовь с парнем.Расстались из-за её глупости и тщеславия.Ей льстило внимание других парней, она флиртовала на его глазах, возможно была измена.Он не простил. Но, после расставания как-то стух. Однажды она зашла в гости к его брату(дружили), там был и её бывший мч.Подруга говорит: сидим в комнате, он молчит.Вдруг подходит к магнитофону и включает "нашу песню" и снова молчит. "Я всё поняла.Что он этим хотел сказать"- говорит мне подруга. Наверно, она поняла,что он всё ещё её любит).Но, потом она делала попытки с ним снова сойтись, но он избегал ...Был грустен, но отстранялся. Когда в совместном походе на природу она пыталась,на пример,невзначай остаться с ним наедине.Правда, таких грубых фраз не говорил и она к нему не обращалась "милый"). Короче, так и не сошлись. У неё появлися другой, у него другая.
Гость24
Сообщение было удалено
Мда...захватывающая история.
Форум: Семья
Всего: 489 297 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Семья , Эко . быт2 ответа
- Как избавиться от чувств10 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно43 ответа
- Конфликт в семье2 ответа
- Пишет спокойной ночи2 ответа
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов