Он слушал нашу песню (глупо, но хочется узнать мнение со стороны)
Недавно встретила бывшего парня, после встречи вконтакте он добавил “нашу” песню. Он обычно слушает музыку, которая подходит его эмоциональному состоянию. И у меня появился глупый вопрос: может у него что-то осталось ко мне??? хотя после этого я обращалась к нему с просьбой и на обращение “милый” он грубо отреагировал - “Я не милый” и вообще достаточно грубо отвечал:(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тупица
Таня
"Нашу музыку..."
Мужчины чаще всего не помнят такие вещи. Не тешьте себя ложными иллюзиями, Автор, это просто совпадение. Если бы хотел Вас вернуть, не стал бы намекать таким вот , слишком прозрачным и сомнительным образом. Он бы действовал.
Мужчины чаще всего не помнят такие вещи. Не тешьте себя ложными иллюзиями, Автор, это просто совпадение. Если бы хотел Вас вернуть, не стал бы намекать таким вот , слишком прозрачным и сомнительным образом. Он бы действовал.
Asti_Martini
1 +1000000
у меня есть знакомый и он рассказывал про свою бывшую девушку..встретились они,а он до сих пор подаренный ей браслет носит ну и она не долго думая начала снова к нему подкатывать. на мой вопрос ты специально носишь этот браслет как память. ответил, что просто нравится,а сней ничего общего иметь не хочет
у меня есть знакомый и он рассказывал про свою бывшую девушку..встретились они,а он до сих пор подаренный ей браслет носит ну и она не долго думая начала снова к нему подкатывать. на мой вопрос ты специально носишь этот браслет как память. ответил, что просто нравится,а сней ничего общего иметь не хочет
Caress
А не факт..у нас с бывшим музыкальные пристрастия были очень похожи, некоторые песни, которые мы вместе слушали в самые сокровенные моменты до сих пор у меня в контакте валяются, но никаких воспоминаний и учащенного сердцебиения уже нет - потому что новые песни, новые эмоции..Это просто хорошая музыка, не больше. А мужчины еще меньше этому значения придают
Ваниль
во проблемы у людей !
Гость
Как хорошо , что эта дебиловатая тема вышла ! Люди , объясните же мне наконец , что такое это " наша песня " ? Это как ?!
Гость
Как хорошо, что есть такие форумы)) Цепляешься за любые детали, потому что хочется думать что не безразлична любимому человеку, а тут сразу глаза открывают, что это всего лишь фантазии((((((( Спасибо вам народ!))))
Гость
че за песня-то? я тоже хочу послушать!
Какая есть
Да, тут живо отрезвляют)) хотя, думаю, может это и было намеком на чтото.
Гость
наверное под которую трах..лись
Гостья
Сообщение было удалено
Мало инфы. По какой причине расстались ? Когда встретились, то как общались, каким он был ? У моей подруги примерно так было.В 18 лет была любовь с парнем.Расстались из-за её глупости и тщеславия.Ей льстило внимание других парней, она флиртовала на его глазах, возможно была измена.Он не простил. Но, после расставания как-то стух. Однажды она зашла в гости к его брату(дружили), там был и её бывший мч.Подруга говорит: сидим в комнате, он молчит.Вдруг подходит к магнитофону и включает "нашу песню" и снова молчит. "Я всё поняла.Что он этим хотел сказать"- говорит мне подруга. Наверно, она поняла,что он всё ещё её любит).Но, потом она делала попытки с ним снова сойтись, но он избегал ...Был грустен, но отстранялся. Когда в совместном походе на природу она пыталась,на пример,невзначай остаться с ним наедине.Правда, таких грубых фраз не говорил и она к нему не обращалась "милый"). Короче, так и не сошлись. У неё появлися другой, у него другая.
Гость24
Сообщение было удалено
Мда...захватывающая история.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа