Вчера коллега по работе при всех обрезала мне волосы! Как идти на работу?
Деыочки, это ужас! Только я свыклась с мыслью, что мужа увели и теперь я одна, так теперь творится ужас...На работе(контора не крупная) есть одна женщина, всегда пили чай вместе, не более того. И на той неделе она перестала пить чай, перестала здороваться...зло поглядывала. Ну я подумала, настроение плохое. А вчера утром близкая коллега из отдела говорит "тут Светлана зуб держит на тебя, рассказывает что ты чужих мужей любишь". Я вообще не поняла, но странное чувство стало. И в обед иду я в столовую есть и тут, ПРИ ВСЕХ(!) эта Светлана подходит и отрезает мне хвост!!!!Я стояла с подносом почти у кассы, она так живенько подошла сзади, я моргнуть не успела! И сказала "Это тебе за Валентину"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ушла! Притом после обеда в офисе ее не видели. телефон отключила. Я так этого не оставлю, это тогда я опешила, сегодня уже понимаю что надо начальство подключать. Скажите, что ей за наказание должно быть? В суд подать можно? Как будто она никогда не ела свекольник...Или начальство не сделает ничего и прав не имеет? Я весь день дома, занималась волосами, до этого был красивый хвост цвета как рожь, светлый, свой цвет...Сегодня сделали каре, не плохо, но как то вообще не устраивает что так поступили!!! Посоветуйте что делать. Адрес ее в любом случае у всех есть на работе, она не увольнялась, просто пропала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чо за свекольник?
автор, вы вообще в трезвом уме и твердой памяти? причём свекольник???
горячий шоколад
как вы меня насмешили свекольник .причем тут свекольник.как же он был в тему.
свекольник
я тут ни прием
Ангелина
Автор, как у вас дела?
Гость
свекольник
Сообщение было удалено
блин, сначала мне было смешно, но потом не очень, по моему, у топик стартера кое-какой непорядок и называется он "шизофазия". "если хлеб накручивать на мурманский полуостров, то что из этого будет происходить, что произрастать-то будет? илья муромец будет произрастать?"
ахахах
ахахах
Андрей
унылая
Сообщение было удалено
Да уж , дурдом )
Ева
какой кошмар, Автор!! обратитесь в полицию - затем подавайте в суд - в голове не укладывается! (( а какой длины волосы были?
Гость
невозможно взять и так сразу отрезать хвост, парикмахер, хорошими ножницами и то возится.
автор, вы у кассы без сознания были?
автор, вы у кассы без сознания были?
Гость
свекольник
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Ирочка
Сегодня хвост отрезала, а завтр кислоту выльет на вас! В милицию! Такое надо сразу присекать!
Гость
ахахахаха) хвост обрезала...в такую *** поверит тот, кто ни разу в жизни волосы не подрезал..Ну не обрезать хвост!!! только тонкие прядки режутся..это как веник переломить - не получится. или тупая разводка, или автор сумасшедшая. ога....
Vitamin
выход есть: налить заразе суперклея на башку - у никто не хихикает и для души успокоение..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов