Вчера коллега по работе при всех обрезала мне волосы! Как идти на работу?
Деыочки, это ужас! Только я свыклась с мыслью, что мужа увели и теперь я одна, так теперь творится ужас...На работе(контора не крупная) есть одна женщина, всегда пили чай вместе, не более того. И на той неделе она перестала пить чай, перестала здороваться...зло поглядывала. Ну я подумала, настроение плохое. А вчера утром близкая коллега из отдела говорит "тут Светлана зуб держит на тебя, рассказывает что ты чужих мужей любишь". Я вообще не поняла, но странное чувство стало. И в обед иду я в столовую есть и тут, ПРИ ВСЕХ(!) эта Светлана подходит и отрезает мне хвост!!!!Я стояла с подносом почти у кассы, она так живенько подошла сзади, я моргнуть не успела! И сказала "Это тебе за Валентину"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ушла! Притом после обеда в офисе ее не видели. телефон отключила. Я так этого не оставлю, это тогда я опешила, сегодня уже понимаю что надо начальство подключать. Скажите, что ей за наказание должно быть? В суд подать можно? Как будто она никогда не ела свекольник...Или начальство не сделает ничего и прав не имеет? Я весь день дома, занималась волосами, до этого был красивый хвост цвета как рожь, светлый, свой цвет...Сегодня сделали каре, не плохо, но как то вообще не устраивает что так поступили!!! Посоветуйте что делать. Адрес ее в любом случае у всех есть на работе, она не увольнялась, просто пропала
автор, вы вообще в трезвом уме и твердой памяти? причём свекольник???
горячий шоколад
[3906395237]
как вы меня насмешили свекольник .причем тут свекольник.как же он был в тему.
свекольник
[3906395237]
я тут ни прием
Ангелина
[3364919698]
Автор, как у вас дела?
Гость
[1504585003]
свекольник
Сообщение было удалено
блин, сначала мне было смешно, но потом не очень, по моему, у топик стартера кое-какой непорядок и называется он "шизофазия". "если хлеб накручивать на мурманский полуостров, то что из этого будет происходить, что произрастать-то будет? илья муромец будет произрастать?"
ахахахаха) хвост обрезала...в такую *** поверит тот, кто ни разу в жизни волосы не подрезал..Ну не обрезать хвост!!! только тонкие прядки режутся..это как веник переломить - не получится. или тупая разводка, или автор сумасшедшая. ога....
Vitamin
[3446352440]
выход есть: налить заразе суперклея на башку - у никто не хихикает и для души успокоение..