Вчера коллега по работе при всех обрезала мне волосы! Как идти на работу?
Деыочки, это ужас! Только я свыклась с мыслью, что мужа увели и теперь я одна, так теперь творится ужас...На работе(контора не крупная) есть одна женщина, всегда пили чай вместе, не более того. И на той неделе она перестала пить чай, перестала здороваться...зло поглядывала. Ну я подумала, настроение плохое. А вчера утром близкая коллега из отдела говорит "тут Светлана зуб держит на тебя, рассказывает что ты чужих мужей любишь". Я вообще не поняла, но странное чувство стало. И в обед иду я в столовую есть и тут, ПРИ ВСЕХ(!) эта Светлана подходит и отрезает мне хвост!!!!Я стояла с подносом почти у кассы, она так живенько подошла сзади, я моргнуть не успела! И сказала "Это тебе за Валентину"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ушла! Притом после обеда в офисе ее не видели. телефон отключила. Я так этого не оставлю, это тогда я опешила, сегодня уже понимаю что надо начальство подключать. Скажите, что ей за наказание должно быть? В суд подать можно? Как будто она никогда не ела свекольник...Или начальство не сделает ничего и прав не имеет? Я весь день дома, занималась волосами, до этого был красивый хвост цвета как рожь, светлый, свой цвет...Сегодня сделали каре, не плохо, но как то вообще не устраивает что так поступили!!! Посоветуйте что делать. Адрес ее в любом случае у всех есть на работе, она не увольнялась, просто пропала
ну в принципе все сходится! Так что, автор, вот что я вам посоветую, просто поговорите с Валентиной и объясните ей все про эту Светлану, это будет ваша месть!!!
Xxx
[320344898]
Ежевика
Сообщение было удалено
Автор будет лысая вообще тогда, а истеричка с горизонтальной химией от 220~
маша
[3413786311]
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, про памперсы в морозилке тоже зачетная история была! Смеялась до слез:-):-):-)
Гость
[2432898705]
Ива Ива
Сообщение было удалено
У вас не открываются, а у меня отказывается ссылку опубликовать почему то
Гость
[2432898705]
маша
Сообщение было удалено
Это были обкаканные колготки
Мама тоже долго веселилась
Гость
[2432898705]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Аха:)
Гость
[2432898705]
Дейенерис
Сообщение было удалено
А у меня копируются с планшета, только теперь их не пропускают:(
А, кстати, по форуму прошел слух, что ссылки не проходят теперь.
А я подумала, что в планшетах все дело, с них неудобно копировать-вставлять.
маша
[3413786311]
Ладно,пойду спать потихоньку. У нас 12.12. Я рада, если это будет разводка ,и ничего такого не случилось. А вы,барышнм, почему так долго сидите? У вас,поди, 2 часа ночи уже?
Ладно,пойду спать потихоньку. У нас 12.12. Я рада, если это будет разводка ,и ничего такого не случилось. А вы,барышнм, почему так долго сидите? У вас,поди, 2 часа ночи уже?
А вообще бба эта омерзительно выглядит в этой ситуации, сбежала как крыса и отсиживается
Гость
[2426802962]
Автор, возможно, эта женщина психически больна и нуждается в лечении. Обратитесь к ее непосредственному начальнику, и к юристу. подайте заявление в суд. уйти с работы придется ей, а не вам.
По-моему, в прошлых произведениях Валентина была курицей.
Гость
[3596801176]
Не понял? А за что? Я бы на вашем месте просто бы взял и у-еал бы на месте.
А то что другие предлагают - это бред, вы же правы, зачем отвечать на гадость гадостью? Уподобляться ей?
Нужно просто раз уе бать, правда же у вас? А у когого правда тот и сильнее.
Гость
[3596801176]
Гость
Сообщение было удалено
пи- до ра то ры!!!
Гость
[3596801176]
А еще надо было головой бить, головой в нос - самый успокаивающий прием
мари
[1871915390]
сочувствую, автор.так оставлять нельзя.нужно использовать её же методы. Ну, например, "нечаянно "сорвать юбку при всех.пусть тоже опозорится.
Гость
[2562416019]
Пожалуйста, скажите кто нибудь, ну при чем тут СВЕКОЛЬНИк?
Гость
[3361489054]
гость
Сообщение было удалено
+1000000
Разводило тупое
Гость
[3361489054]
Гость
Сообщение было удалено
Разводило естественно.
И повелся же народ)))))))))))))))))))))
Стелла
[856732124]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, точно!Надо красиво отомстить, чтобы в следующий раз думала головой.
горло
[3458959168]
Да, вы узнали меня. Просто некоторые, кто помнит меня,не стали бы давать советы, увидев мое имя. Всем спасибо за советы. Наверное правда стоит обратиться в полицию! Хороший совет. И знаете, я выяснила кто эта Светлана...это естественно оказалась подруга Валентины!!!!Той, которая увела моего мужа!!! Нахалка, что тут еще скажешь то..Они в заговоре были. Валентина то еще злится, видать муж частенько вспоминает мою стряпню, скучает по курице Дженнифер Лопес..кучает по хорькам, по Джереми..Джереми, кстати, уже далеко. Отослала его учиться в Улан Батор, ведь цветы на праздники так сложно подбирать-кто то любит жимолость, кто то тюльпаны..И главное ни за что ведь извозчики не повезут за даром, каждый требует фунты стерлинги( Светлана объявилась, теперь боится расправы. Все они там за одно..Переживал он, очень переживал перед тем как перейти береговую линию
Вот это ТОВАР!!!! Где вы его берёте????? Диктуйте адрес-я подъеду!!!!!
Ёжа
[2081209022]
У Светланы явно нелады с психикой. А что тут сделать...если пропала и не видно, то ничего! А если еще появится, то прижать компашкой ее к стенке и навалять, не до избиения, но тряхануть и припугнуть так, чтобы всю охоту трогать других женщин навсегда отбило!
Гость
[1885602204]
Не верю в историю, чтобы отрезать волосы, собранный в хвост, потребуется несколько минут. Проверено.
Нонна-вы не ответили! Где и почём вы берёте такой забористый кайф?????? Откройте "рыбные места" !!!!!
Гость
[1477042710]
несмываемую краску на бошку вылить дуре. хотя это слишком эмоционально. не можете переиграть психологически - обращайтесь в полицию. нет свидетелей - я бы знакомых мужчин взяла, чтобы они подержали ее, а я бы что-нибудь с ее волосами тоже сделала! главное - не плачьте и не психуйте при ней - она только порадуется
Гость
[3984467333]
автор, вы ваще странная очень(( Может вам реально за дело хвот отчекрыжили? Что такое кичка и при чем тут свекольник????? Дурдом!
Свекольник был с грибами... "Растаманские сказки" и то более логичные, чем этот опус %)
Автор, не злоупотребляйте психотропными веществами!
Валери
[3570385776]
гость
Сообщение было удалено
плюсанусь, что то темно в этой истории со свекольником )))))))))))))))))))
Дэнька
[1269397563]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Она. Только у нее такой, не побоюсь этого слова, шизофренический стиль изложения. Нонна, дружеский вам совет: проверьтесь у психиатра, у вас разорванное нелогичное мышление :((((
Кисонька
[1454221559]
Гость
Сообщение было удалено
всё правильно, так и нужно сделать.
Гость
[1331676978]
Автор, у вас шизофазия, что ли?
Нелюбимая
[2318490418]
всех обидчиков сжечь, бензин и спички вам в помощь.
Гость
[184084857]
КУКОЛКА
Сообщение было удалено
Вот оно, последствие русского алкоголизма-рождаются дегенераты потом.