Гость
Статьи
Вчера коллега по …

Вчера коллега по работе при всех обрезала мне волосы! Как идти на работу?

Деыочки, это ужас! Только я свыклась с мыслью, что мужа увели и теперь я одна, так теперь творится ужас...На работе(контора не крупная) есть одна женщина, всегда пили чай вместе, не более того. И на той неделе она перестала пить чай, перестала здороваться...зло поглядывала. Ну я подумала, настроение плохое. А вчера утром близкая коллега из отдела говорит "тут Светлана зуб держит на тебя, рассказывает что ты чужих мужей любишь". Я вообще не поняла, но странное чувство стало. И в обед иду я в столовую есть и тут, ПРИ ВСЕХ(!) эта Светлана подходит и отрезает мне хвост!!!!Я стояла с подносом почти у кассы, она так живенько подошла сзади, я моргнуть не успела! И сказала "Это тебе за Валентину"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ушла! Притом после обеда в офисе ее не видели. телефон отключила. Я так этого не оставлю, это тогда я опешила, сегодня уже понимаю что надо начальство подключать. Скажите, что ей за наказание должно быть? В суд подать можно? Как будто она никогда не ела свекольник...Или начальство не сделает ничего и прав не имеет? Я весь день дома, занималась волосами, до этого был красивый хвост цвета как рожь, светлый, свой цвет...Сегодня сделали каре, не плохо, но как то вообще не устраивает что так поступили!!! Посоветуйте что делать. Адрес ее в любом случае у всех есть на работе, она не увольнялась, просто пропала
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
маша
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный пост. Еще бы мозги нашему автору,чтоб все сделала, не поленилась.
маша
Ива Ива
Сообщение было удалено
Иногда *** вынуждают другого человека на минутку быдлом стать. А некоторому не дано,от страха ли или от воспитания, или просто по молодости.я вот,например, в годах, а так и не смогу с ними их же языком.
каролина
какому юристу люди вы в какой стране живете? Подойдите вылейте ей на голову бутылочку зеленки
маша
Сообщение было удалено
Нет, милая, вы ошибаетесь))) ***-это ***... Это диагноз))) А дать по зубам за испорченные волосы, это не быдлячество-это НОРМА !!!!
Ива Ива
Сообщение было удалено
Согласна 100%. Я бы ее по всему офису разметала за такое. Как можно было просто промолчать не понимаю.
маша
Ива Ива
Сообщение было удалено
Не факт,не факт... В идеале,может, и да, ноя бы не смогла. Мой путь был бы-суды,адвокаты, и увольнение. Я бы даже качков не смогла бы нанять. Через га.но в жизни всегда перешагивала и шла дальше. Но уже умнее. Сейчас на работе никаких близких отношений не завожу. Дистанция и уважение с их стороны и с моей.
Дейенерис
Ива Ива
Сообщение было удалено
Это автор весьма самобытных тем. Недавно писала про то, как любовница мужа пришла к ней на работу и избила ее при всем честном народе.
Гость
Byntarka
Сообщение было удалено
Вот поэтому вам то такое и не сделают.

Люди борзеют только с теми, кто позволяет.
маша
Автор,скажи честно,разводка ли? А то сердце уже прихватывает.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Охжежблять....откуда столько убогих ?!
Гость
маша
Сообщение было удалено
Забыла написать ... АВТОР обязательно Служебную записку на имя самое высокое напишите, с изложением всего данного конфликта и вашей моральной травмой - и на стол руководителю. Предварительно зарегистрировав в секретариате. Тогда это точно просто так с рук не сойдет. Это уже статья:))) к увольнению
Гостья
ужас-ужас..че ж в мире творится....свекольники,хвосты,валентины...как дальше жить?
маша
62. О,гость, какая ж вы разумница.
Гостья
Ива Ива
Сообщение было удалено
так автор-мазохистка что ли?))
Гость
каролина
Сообщение было удалено
живем в России, а хотим в цивилизованной:)

Детский сад с обливаниями - это минимум глупо, а максимум - будет весело когда после зеленки уволят обеих.

Хотите дать по морде - дайте цивилизованно и БОЛЬНО...
маша
Сообщение было удалено
А что там "не смочь"??? Можно разуделать как Бог черепаху и списать на состояние аффекта))) Ну, по крайней мере у меня было так-я не помню, как высадила ей зубы. Очнулась лишь тогда, когда руку защипало ( о зубы её и порвала).
))))))))))) точно Нонка горло)))))))))))))) посмеялась)))
Дейенерис
Еще ее темы: "Посоветуйте начинку для коржа, от этого зависит примирение с мужем", "Муж ушел к другой женщине, оставив меня со всем зоопарком", "Сегодня засекла любовницу в своей постели, я в шоке, даже сказать ей ничего не успела".
Дейенерис
Нонна, как дела у Джереми?
Дейенерис
Сообщение было удалено
ща почитаю снова))) поржу еще
Гостья
Дейенерис
Сообщение было удалено
***,какая у нее насыщенная жизнь..я начинаю завидовать!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так-с, посмотрим, кто там у нас с самым высоким именем....Ща пороюсь в картотеке..А, вот!!! Нашла!!! Диктую адрес-пишите: Москва, Красная площадь, Кремль-Путину В.В.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Вообще в голове не укладывается, как можно было автору промолчать,а той тетке как в голову пришло это сделать. Мне кажется это не реальная история. Не верю.
маша
Разводка разводкой, а в детстве была у меня подруга. Красивая, с длинными волосами. Добрая и наивная. Так девки во дворе, у которых огрызки на голове были ( помните времена,когда у всех чтрижки были) поймали ее и волосы отрезали. Просто так. Чтоб красивой не была и от них не отличалась.
Xxx
Автор сделай красивую причеЦку назло врагам. Поставь у себя на столе вазочку с сосалками маленькими такими и на ней сделай надпись: раздам врагам, пусть сосут
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да!? Я то, наивная, думала, что у меня насыщенная событиями жизнь... Ан,нет! Ховно, моя жизнь!!! Полное и беспросветное, серое ХОВНО!!! Печаль, однако...
маша
Если хотите ржаки,идите туда- вот где нахохочитесь,постов немного,но перлы ! В Стиль жизни-На кухне пробежала черная кошка! Но у меня нет животных дома.
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
маша
Сообщение было удалено
уже разводка?)) только что так защищали. Я вообще первый раз говорю "разводка". Сложно даже поверить что какая-то женщина с работы вляпалась в такую ерунду ради какой-то Валентины, ну кто так будет делать? я бы поняла еще если бы она у нее мужа увела, а так....
Гость
Я имела в виду самое высокое руководство на работе. Если Автор работает в Кремле...
маша
Сообщение было удалено
"Вспомнила бабка, как девкой была....". Это было в детстве! Думаю в зрелом возрасте-х_ер бы они на такое решились!
Гость
маша
Сообщение было удалено
Я там тоже смеялась, в виде 28 гостя:)
Xxx
Ежевика
Сообщение было удалено
А мож Валентинин муж, той бабы истеричной любовник?
Гость
Сообщение было удалено
Да это сарказм))) Я и так поняла, не дуйтесь)))
маша
Гость
Сообщение было удалено
Помните про духовку и мочалку в борще?:-):-):-)
Дейенерис
маша
Сообщение было удалено
Надо почитать, а то я приметила эту тему, но не зашла. Думала, там мистика какая-то.
Гость
Byntarka
Сообщение было удалено
Почему? Больных людей много.

Я сама один раз была свидетелем уткой сцены, когда к одному из начальников прискакала на работу жена и вцепилась в его секретаршу в приемной. Было такое... До этого дня я думала что это только в мЫлодраммах бывает
Xxx
Сообщение было удалено
Это слишком сложная ситуация :)))
Гость
Сообщение было удалено
Где там "поржать наливают"? Название черкните, а то у меня ссылки не открываются....
Гость
маша
Сообщение было удалено
Я каталась когда про этот пирог читала, а когда представляла как муик старую тряпку с пьяну сожрал....

А опарыши эти...
Гость
Сообщение было удалено
Тааак... схожу....
маша
Ива Ива
Сообщение было удалено
Копировать ссылку невозможно. Название в 78 посте.
Дейенерис
Все с планшетов сидят, да?
маша
Гость
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-) Ляжала и плакала. Бабы там ПИСАТЕЛИ с большой буквы!,,,
Xxx
Ежевика
Сообщение было удалено
Да нет,истеричка почти наверное запалилась, а как с себя подозрения снять- отрезать русу косу русской красавиЦЦе, пусть на нее думают.

Наверное автор санту барбару все серии и доконца досмотрела-зацепило!
маша
Дейенерис
Сообщение было удалено
По смайликам просекла?:-)
маша
Дейенерис
Сообщение было удалено
♥♡♥♡♥♡♥
Дейенерис
маша
Сообщение было удалено
Не, из-за ссылок, ссылки не копируются :)
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я так вааще со старого Андроида)))))
маша
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ах вот оно в чем дело...Вот спасибо! ГОЛОВА! Но почему тут еще? Али прочла уже?