Гость
Статьи
почему мужчина …

почему мужчина помогает донести сумку 3 кг, если в тренажерке тебе 30кг никто не поможет поднять?

Я вот сёдня занимаюсь рядом с мужчиной в качалке и думаю: Хм, сейчас у меня в руках 25 кг и он не думает: как она бедная блины носит железные. А ведь в др ситуации, в жизни он наверняка допрёт за женщину сумку в разы меньше
erer
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Все бы побежали бы знакомится, приглашать в ресторан.Она же туда с той целью пришла, только адресом ошиблась
Педро
Гость
Сообщение было удалено
еще важное условие, чтобы была все же НЕ ТАКОЙ ДУРОЙ, как нам kzuecmrf .. расписала.

мужики бы ей помогали.
Педро
kzuecmrf
Сообщение было удалено
все верно до известного предела, а если бы "фифа" была бы поумнее и реально красивой, то проигноренной она бы точно не осталась.
Педро
kzuecmrf
Сообщение было удалено
какая ты максималистка... ))
Педро
Сообщение было удалено
Конечно..если бы была бы умнее ,то она бы и в другом месте познакомилась бы уже
Педро
Сообщение было удалено
Я же женщина к конце-то в концов...
Педро
kzuecmrf
Сообщение было удалено
неисповедимы пути Господни....

Люди находят свое счастье в совершенно разных, порой очень неожиданных местах....

даже на вумане можно найти. ))
А представьте..мужики потные, красные...
Педро
kzuecmrf
Сообщение было удалено
верю. ))

любишь заниматься на пилоне? )
Педро
Сообщение было удалено
Если ставить себе такую цель, то не выйдет..Т.е хотеть сильно..А так можно и на улице..познакомится
Педро
Сообщение было удалено
Ага..люблю..но уже вся тянутая-перетянутая...связки болят
Педро
kzuecmrf
Сообщение было удалено
то есть НАСТОЯЩИЕ брутальные мужики, многим женщинам как раз такие и нравятся....

Помню лет 5 назад случайно познакомился с одной симпатичной девочкой.. ну там ля-ля, проводил до дома, но короче не впечатлил (а был в брюках, туфлях, рубашке с галстуком - со встречи одной ехал).... а через 2 недели мы случайно встретились в зале, где я занимался.. оказывается, она туда тоже ходила, просто в другие часы.... и я был весь вот такой - потный, распаренный, глаза в кучку, мышцы налитые.. )))) ну что сказать - вот таким я ей очень понравился..
Педро
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ага, смотреть намного приятнее.. .))
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
+100

Мне всегда нравились ваши посты.
Педро
Сообщение было удалено
Конечно, вот поэтому выбрала такой спорт..мужчины смотрят с восхищением, а не с жалостью
Троль
Гость
Сообщение было удалено
Придавили бы блинами на козле или скамейке и поимел бы в ***
Педро
Троль
Сообщение было удалено
ааааааа.. .))))))

пацталом... представил эту живую очередь.... )))
Лжевася
Троль
Сообщение было удалено
да они все имп0тенты давно от стероидов)
Троль, ты всю картину испортил
Урюк
Троль
Сообщение было удалено
Между прочим.написано "придавилИ" и "поимел"..Так что все культурно,без очередей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.

У меня варикоз, в жизни ничего больше 2,5кг не поднимаю.

Тренажерка это тренажерка. Ну поприседаю я несколько минут с тяжелой штангой, да, конечно, варикозу ничего хорошего, зато попа в плюсе. Но это не значит, что надо усугублять ситуацию тасканием тяжелых сумок.
Педро
Урюк
Сообщение было удалено
неужели ты поверил Троллю, что было бы без очередей? ))
Педро
Лжевася
Сообщение было удалено
проверял? ))
Лжевася
Педро
Сообщение было удалено
в википедии прочитал
Педро
Лжевася
Сообщение было удалено
там наврали, имхо. у всех моих знакомых стероидников есть девушки и жены... разводиться и не собираются.. значит все нормально и хорошо там. )
Троль
Лжевася
Сообщение было удалено
Ну пришлось бы сначала еще во рту послюнявить болты, да и толстячки не знающие стеройдов в очередь встали бы.

Так что тетка на долго запомнилаб приключение свое, ну по крайне мере пока вываливающуюся кишку не починила бы.
Троль
Сообщение было удалено
Троль, ты "матадора" насмотрелся?
Гость
блин, ну и тема, почему такую фигню пропускают
Гость
Ну и, сколько блинов по 25 кило она тягает?

Тётка, что 70 не тягает, вообще бесславный дрищ, и несть им числа. Икры не перекачайте.)))
Andrey
Автор ходит в качалку чтоб ее пожалели там, а если не пожалели, то тоже ничего, она сама себя пожалеет.

У всех свой ризон тужа ходить.

У кого качаться, у кого знакомиться, у кого страдать.
erer
Сообщение было удалено
ну так носите) а некоторым приятно быть женщиной, что бы о ней заботились, ну и думаю нормальному мужчине будет стыдно идти на легке, в то время как его женщина тащит тяжелую сумку. и другое дело, что тяжести тягает с целью поддержания физической формы.
Бренди
erer
Сообщение было удалено
Какой толстый тролль :))) бугага
гость
tate
Сообщение было удалено
erer

нет, не дура. Я не закончила мысль: женщина, спокойно может сама носить сумки и не притворяться, что ей 5кг тяжело переть. Вес сумки это незапредельный вес. Можно и самой донести

проблема в том, что она подумала, что ей в голову пришла гениальная мысль, достойная темы на форуме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем