почему мужчина помогает донести сумку 3 кг, если в тренажерке тебе 30кг никто не поможет поднять?
Я вот сёдня занимаюсь рядом с мужчиной в качалке и думаю: Хм, сейчас у меня в руках 25 кг и он не думает: как она бедная блины носит железные. А ведь в др ситуации, в жизни он наверняка допрёт за женщину сумку в разы меньше
erer
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Все бы побежали бы знакомится, приглашать в ресторан.Она же туда с той целью пришла, только адресом ошиблась
Педро
Сообщение было удалено
еще важное условие, чтобы была все же НЕ ТАКОЙ ДУРОЙ, как нам kzuecmrf .. расписала.
мужики бы ей помогали.
мужики бы ей помогали.
Педро
Сообщение было удалено
все верно до известного предела, а если бы "фифа" была бы поумнее и реально красивой, то проигноренной она бы точно не осталась.
Педро
Сообщение было удалено
какая ты максималистка... ))
Сообщение было удалено
Конечно..если бы была бы умнее ,то она бы и в другом месте познакомилась бы уже
Сообщение было удалено
Я же женщина к конце-то в концов...
Педро
Сообщение было удалено
неисповедимы пути Господни....
Люди находят свое счастье в совершенно разных, порой очень неожиданных местах....
даже на вумане можно найти. ))
Люди находят свое счастье в совершенно разных, порой очень неожиданных местах....
даже на вумане можно найти. ))
А представьте..мужики потные, красные...
Педро
Сообщение было удалено
верю. ))
любишь заниматься на пилоне? )
любишь заниматься на пилоне? )
Сообщение было удалено
Если ставить себе такую цель, то не выйдет..Т.е хотеть сильно..А так можно и на улице..познакомится
Сообщение было удалено
Ага..люблю..но уже вся тянутая-перетянутая...связки болят
Педро
Сообщение было удалено
то есть НАСТОЯЩИЕ брутальные мужики, многим женщинам как раз такие и нравятся....
Помню лет 5 назад случайно познакомился с одной симпатичной девочкой.. ну там ля-ля, проводил до дома, но короче не впечатлил (а был в брюках, туфлях, рубашке с галстуком - со встречи одной ехал).... а через 2 недели мы случайно встретились в зале, где я занимался.. оказывается, она туда тоже ходила, просто в другие часы.... и я был весь вот такой - потный, распаренный, глаза в кучку, мышцы налитые.. )))) ну что сказать - вот таким я ей очень понравился..
Помню лет 5 назад случайно познакомился с одной симпатичной девочкой.. ну там ля-ля, проводил до дома, но короче не впечатлил (а был в брюках, туфлях, рубашке с галстуком - со встречи одной ехал).... а через 2 недели мы случайно встретились в зале, где я занимался.. оказывается, она туда тоже ходила, просто в другие часы.... и я был весь вот такой - потный, распаренный, глаза в кучку, мышцы налитые.. )))) ну что сказать - вот таким я ей очень понравился..
Педро
Сообщение было удалено
ага, смотреть намного приятнее.. .))
Сообщение было удалено
+100
Мне всегда нравились ваши посты.
Мне всегда нравились ваши посты.
Сообщение было удалено
Конечно, вот поэтому выбрала такой спорт..мужчины смотрят с восхищением, а не с жалостью
Троль
Сообщение было удалено
Придавили бы блинами на козле или скамейке и поимел бы в ***
Педро
Сообщение было удалено
ааааааа.. .))))))
пацталом... представил эту живую очередь.... )))
пацталом... представил эту живую очередь.... )))
Лжевася
Сообщение было удалено
да они все имп0тенты давно от стероидов)
Урюк
Сообщение было удалено
Между прочим.написано "придавилИ" и "поимел"..Так что все культурно,без очередей
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
У меня варикоз, в жизни ничего больше 2,5кг не поднимаю.
Тренажерка это тренажерка. Ну поприседаю я несколько минут с тяжелой штангой, да, конечно, варикозу ничего хорошего, зато попа в плюсе. Но это не значит, что надо усугублять ситуацию тасканием тяжелых сумок.
У меня варикоз, в жизни ничего больше 2,5кг не поднимаю.
Тренажерка это тренажерка. Ну поприседаю я несколько минут с тяжелой штангой, да, конечно, варикозу ничего хорошего, зато попа в плюсе. Но это не значит, что надо усугублять ситуацию тасканием тяжелых сумок.
Педро
Сообщение было удалено
неужели ты поверил Троллю, что было бы без очередей? ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Педро
Сообщение было удалено
проверял? ))
Лжевася
Сообщение было удалено
в википедии прочитал
Педро
Сообщение было удалено
там наврали, имхо. у всех моих знакомых стероидников есть девушки и жены... разводиться и не собираются.. значит все нормально и хорошо там. )
Троль
Сообщение было удалено
Ну пришлось бы сначала еще во рту послюнявить болты, да и толстячки не знающие стеройдов в очередь встали бы.
Так что тетка на долго запомнилаб приключение свое, ну по крайне мере пока вываливающуюся кишку не починила бы.
Так что тетка на долго запомнилаб приключение свое, ну по крайне мере пока вываливающуюся кишку не починила бы.
Сообщение было удалено
Троль, ты "матадора" насмотрелся?
Гость
блин, ну и тема, почему такую фигню пропускают
Гость
Ну и, сколько блинов по 25 кило она тягает?
Тётка, что 70 не тягает, вообще бесславный дрищ, и несть им числа. Икры не перекачайте.)))
Тётка, что 70 не тягает, вообще бесславный дрищ, и несть им числа. Икры не перекачайте.)))
Andrey
Автор ходит в качалку чтоб ее пожалели там, а если не пожалели, то тоже ничего, она сама себя пожалеет.
У всех свой ризон тужа ходить.
У кого качаться, у кого знакомиться, у кого страдать.
У всех свой ризон тужа ходить.
У кого качаться, у кого знакомиться, у кого страдать.
Сообщение было удалено
ну так носите) а некоторым приятно быть женщиной, что бы о ней заботились, ну и думаю нормальному мужчине будет стыдно идти на легке, в то время как его женщина тащит тяжелую сумку. и другое дело, что тяжести тягает с целью поддержания физической формы.
Бренди
Сообщение было удалено
Какой толстый тролль :))) бугага
гость
Сообщение было удалено
erer
нет, не дура. Я не закончила мысль: женщина, спокойно может сама носить сумки и не притворяться, что ей 5кг тяжело переть. Вес сумки это незапредельный вес. Можно и самой донести
проблема в том, что она подумала, что ей в голову пришла гениальная мысль, достойная темы на форуме.
нет, не дура. Я не закончила мысль: женщина, спокойно может сама носить сумки и не притворяться, что ей 5кг тяжело переть. Вес сумки это незапредельный вес. Можно и самой донести
проблема в том, что она подумала, что ей в голову пришла гениальная мысль, достойная темы на форуме.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод112 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж подал на развод112 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?34 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема