Женщин больше, чем мужчин? почему вы всегда говорите. что женщин больше?
Недавно ознакомился со статистикой и оказалось, что в Москве мужчин больше, чем женщин! В возрасте от 20, до 30. мужчин больше примерно на 5-7%. От 30 до 40 мужчин больше на 4%. От 40 до 45, на 2%. И только от 45 женщин становится больше. Я обратил внимание. что почти каждая симпатичная девушка в Москве находит себе пару и куча одиноких ребят. Возникает логичный вопрос, откуда взялся этот миф, что женщин больше, чем мужчин?
Это относится к возрастной группе пенсионного возраста. Мужики-то раньше мрут.
Автор
[2102821646]
Лиана
Сообщение было удалено
в увниверситетах же, на свевере, в колониях, контрабасами служат.
Гость
[698527127]
а суть в том, что НОРМАЛЬНЫХ парней столько же сколько нормальных девушек
просто среди мужчин алкашей и *** в два раза больше, чем среди девушек
Гость
[2628333599]
Дрон
Сообщение было удалено
Вообще-то, я бы сказала, что КРАСИВЫХ женщин больше, чем подходящих мужчин. Поэтому часто красотку можно встретить рядом с троллем пузатым. И ведь любовь)))) А кстати красотки не всегда задирают нос)) выбирать то особо не из кого, один хлеще другого! А вот тролли ищут самую красивую, ведь в зеркале они великолепны!
Кактус
[2438855062]
В москве нормальных парней больше чем нормальных девушек. Все парни, которые хоть что-нибудь стоят, способные, целеустремленные - все едут в Москву со всего СНГ. Девушкам такие миграционные процессы свойственны гораздо менее, они едут либо с парнем/мужем либо не едут вообще. В результать в провинциях остаются одни алкаши-наркоманы и нормальные девушки, а москва переполнена перспективными парнями, ну а местные курицы еще нос воротят, т.к. выбор для них есть.
Гость
[698527127]
55. +1
Норма
[1980518083]
Кактус
Сообщение было удалено
ну да ну да... Что-то смотрю я на "москвичей", и как-то не тянет с ними даже знакомиться, не то, что отношения строить. какие-то полупидо*ки ходят в основном, налаченные такие, а лица прям кукольные. фуу мерзость! и пускай у них там квартира в москве (что навряд ли), и зарплата как 5 моих, зато строят из себя тоже не весть что, и капризные хуже баб!
автор ты *** московский ваших баб чурки уже давно трахают.
а ты сам знаешь рюске баба перед любым раздвинет увидев пижанный каен с дагестнаскими номерами.
Дрон
[3631885825]
ГостьВЕРДИКТ
Сообщение было удалено
Еще чо расскажешь умник? Я не знаю ни одной своей знакомой москвички, которая бы была с приезжим. В других компаниях не знаю как дела обстоят. А вот что касается денег и работы, то вот да, на это они смотрят. Чтобы парень побольше зарабатывал и т.д.
2 орешка
[1129932887]
[quote="Дрон"] Именно: у нас много старушек и женщин за 45. Мужчины умирают раньше. Старушки и создают такую статистику, а молодых мужчин гораздо больше, чем женщин. Никогда не обращали внимания, что у подъездов сидит 20 бабушек и один дед. Мужчины многие умирают в 50, женщин таких очень мало.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Дрон
Сообщение было удалено
Очень просто. Я один, а баб вокруг - море!
Борис
[456823299]
Гость
Сообщение было удалено
Это относится и к 25 летним, с этого возраста женщин уже на 2-3% больше.
Гость
[3649327255]
Этот миф нужен, чтобы женщины выходили замуж. И как можно раньше.
В.Пилкалин
[613122798]
Потому-что на 10девчонок,по статистике 9ребят.Кстати,а ночью выйди на Тверскую--одни бабы и мужики убегают(боятся шо их изнасилуют).Автор попробуй,там и палец сгодится......
Гость
[2445721231]
Гость
А я недавно ознакомилась со статистикой и оказалось что в России женщин на 15 миллионов больше чем мужчин.
На 100 миллионов больше
Гость
[3153471047]
Больше женщин, которые ищут мужчин, чем мужчин, которые ищут женщин