Мч сегодня разозлил меня, мы поругались, через неделю мне 25. Он сказал о тебе уже 25 ты старая. Девчат я в шоке. Встречаюсь с ним с 17 лет, он мой ровесник, он попытался все перевести в шутку, но мне смешно, как бы вы отнеслись к такому заявлению парня?
Для 17-летнего, может, и возраст, а для 30-летнего - нормально.
Какого кера встречаешься с ровесницей, спрашивается, а?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2749566517]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Вот именно, с ровесницами встречаются временно, чтоб потом перейти на более юных 18-20 лет. Это же логично, ведь девочкам тоже нравятся мальчики постарше.
Стр@нный
[3089214373]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
от великодушия, из милости и жалости, она же понимает что старая, но ей приятно, надо делать людям подарки и дарить радость!
Стр@нный
[3089214373]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
С кем же еще встречаться в 17 лет??
тетки как всегда задают тупые вопросы
ЧелЛов ★ ★ ★
[2749566517]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А тетки, есть тетки, глупеньки они.
Гость
[3385544124]
Ребят, не общайтесь с персонажем под именем ЮЛА, оскорбляет людей, когда пишешь ей в ответ, сразу жалуется администратору, шестерка еще та. Давайте уберем таких доносчиков с нашего форума.
Нажмите конопку пожаловаться, если увидете где-то имя ЮЛА.
И вообще, нормальный у вас парень, или вам подавай такого, чтоб лупил и пискнуть боялись бы. Или жаднюгу брюзжащего захотелось? От добра добра не ищут.
пошлите его к более молодым, а сами скажите, что тоже себе постарше и, что главное, ПОУМНЕЕ найдете. И, кстати, советую так и сделать! Сама я, для справки, много лет встречаюсь с ровесником. Мы постарше вас будем. Мой мне только комплименты отвешивает, что я чем дальше, тем красивее и лучше становлюсь - расцветаю. Шлите лесом своего.. если он сейчас такое говорит, что будет потом..
Это на форуме тут все такие-разтакие, умницы да красавицы, всех посылают
подруга
[981804424]
Мужу моему 30, а он свято верит что ему 31, хотя мне 31 только вот исполнилось. Короче, если парень так фыркает на 25 лет, значит он педофил вообще. И тех, с кем с 17 лет, надо бросать уже, что с ними делать?
подруга
[981804424]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
А зачем искать? Лучше одной быть, чем с тем, кто не уважает и гадости говорит.