Здравствуйте! Хочу поделится своими соображениями. У меня есть знакомая, хороша собой, но не интеллектом. Одевается отлично (мама в детстве привила очень хороший вкус, я практически всегда следую ее примеру в одежде). У знакомой было много мужчин и много опыта, сама она из маленького провинциального городка. Встретились мы с ней на учебе в Днепропетровске, учеба ей давалась с трудом (можно сказать вообще не давалась). Поговорить с ней кроме шмоток и клубах не о чем (хотя в этом она асс!!). Но у моей знакомой все же есть одна особенность: она все время встречается с состоятельными мужчинами (порой даже женатыми), они ее содержат полностью, одевают, обувают, снимают квартиру. Я иногда вот думаю: может в это все же что-то есть и она поступает правильно? Хотя у меня ни разу в жизни не было даже ничего подобного (хотя подобное предложение от мужчины когда-то поступало)... Мама говорит: молодец дочь. Подруги-моралистки тоже. Я ничего не говорю, потому что я и не "за" знакомую и "не" против ее. Скажите мне, вы согласны были бы стать любовницей такого мужчины, и пользоваться его деньгами? И вопрос к мужчинам: вы за или против таких отношений? (если это можно так назвать)
Ищу напарницу для работы в Европе. В скором времени планирую подзаработать, но пока не определилась куда ехать. Если вдруг есть какие то предложения, пишите. Опыта работы в Европе нету. Ищу в напарницы девушку, желательно уже имеющую опыт за границей, старше 24-25 лет, адекватную и вменяемую. Желательно работать индивидуально. Пишите : sugar.lady.for.daddy@gmail.com