Пик, ну ты хоть уважай что я не шхерюсь и под именем вылез
Вася
[1587408330]
Сыночек СережА
Сообщение было удалено
Это точно, скулят и просят побольше вазелина))))
Pika
[729674836]
Интересно наблюдать, как их мужчин получаются неликвидные мужыки))) стоит только написать что-то вразрез их установкам)))
Васек, пеши исчо! )) Выверни свою сучность наизнанку. Приятно наблюдать истинное лицо мужчины.))
угумсугумс
[1906404510]
Я познакомилась с мужем в походе. Моя группа и его группа столкнулись на одной большой стоянке. Муж - программер, в офис не ходит. Работает дома. Умный. Получаем очень достойно.
Но при этом следует учитывать, что живя с непланктоном, надо разделять его увлечения. Я вот люблю походы, сплавы, готова идти с рюкзаком 40 км в день по пересеченке и буду счастлива. Не пользуюсь косметикой, не ношу юбки, туфли и кружева. Не люблю кино, клубы и выпить-покурить. Мой муж и все его друзья, в основном программеры-походники, многие из них КМС, презирают расфуфыренных фиф, им не о чем с ними говорить, и ни один на фифе не женился, хотя пытались.
Седой Волк
[150064520]
St
Сообщение было удалено
Отсутствие руководящей и направляющей руки финансового директора.
Получаем очень достойно. = ПолучаеТ очень достойно. Моя зарплата, к сожалению, далека от моего идеала. Хотя и выше средней, и сплю до 12, и счастливо избежала такой муры, как коллектив \ офис \ корпоратив.