Встречаюсь с парнем уже 3 месяца. Часто остаюсь у него ночевать, но он не позволяет оставить у него зубную щетку. Подскажите, как поступить в этой ситуации, ведь постоянно возить с собой щетку неудобно. И что это вообще может означать? Может быть он не любит меня?
К нему просто другие бабы ходят и он не хочет, чтобы они щетку эту видели. А прятать каждый раз - влом.
Гость
[1481856814]
А еще он думает: сначала щетка, потом тапочки, потом она совсем ко мне переедет. Зачем оно мне надо?
Динара
[4018978169]
Как другие бабы? Он говорит, что я единственная у него. Неужели врет?!
Гость
[1650395355]
Парень не уверен в своей готовности к длительным серьезным отношениям. А девушке только уступи в зубной щетке, не пройдет и месяца, как она перетянет весь гардеробчик. Знаем, сама такая 16 лет назад была. Муж даже не понял, что он попался. Правда и не отбивался сильно, смирился.))
Nnn
[1946093507]
2 варианта и всех их описали. Я бы придерживалась, что он боится , что Динара постепенно захватит его территорию.
Аноним
[2805008339]
Бесят такие, нехрена оставлять щетку!
Бери с собой жидкость для полоскания рта заместо зубной щетки, какую-нибудь Aquafresh, я так и делаю. Специально для таких случаев её покупаю и говорю, чтобы щетку не брали(девушка/девушки).