Хочу просто поддержки :(
Доброго дня всем... Девочки, просто хочется выговориться и выплакаться. Сегодня утро у меня началось с новости, что мой единственный-любимый-неповторимый почти уже муж, банально изменил мне, не знаю с кем, не знаю какой раз (раньше даже не думала что может), узнала просто о самом факте... Вместе 4 года, готовимся к свадьбе, живем вместе 3 года... Мир рухнул :( Молча собрала самые необходимые вещи и уехала на работу, пока он спал, не хочу ни о чем разговаривать, он обрывает телефон а я не могу и не хочу его слышать, да рано или поздно придется встретиться чтоб забрать вещи, блин, так много связывает..... Умом понимаю что все переболит и перемелится, а сердце - вдребезги..... Пытаюсь отвлечься работой - плохо помогает. ....
Влада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
469 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и знаете 35 лет это не 16, когда эбонитовый стержень не контролируют, тут все осознанно, шлите его
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Блин!!!! Да!!!! Я же из командировок сама не вылазила!! Все так....
Алеська
NB
Сообщение было удалено
Большего бреда я не слышала!!!! Брак основан на верности, доверии и любви!! а то, что в наше время это понятие исказилось и испоганилось не дает право ни жене, ни мужу так себя вести...Потому что это уже не брак, а сожительство с кроватными отношениями.
Гость
38
Сообщение было удалено
Да у вас у всех паранойя... зачем ей надо разводить людей на такую банальную тему да еще на 10 страниц? Смысл обьясните. Нету его.
Влада
459, спасибо за понимание, кому то видимо интересней скрытые смыслы искать и думать что все разводка, а тема стара как мир - измена МЧ...
кому не интересно и кто считает разводкой - ваше право так думать, не дай Бог никому такой "разводки" со стороны любимого человека
кому не интересно и кто считает разводкой - ваше право так думать, не дай Бог никому такой "разводки" со стороны любимого человека
Eversveet
Сообщение было удалено
Хорошо, что можно поговорить здесь на такие темы и не краснеть. У меня похожая ситуация. Тоже сейчас лечится, на диетах и гепатопротекторах сидит. Но, я знала еще при встрече, что он к такому склонен. Вам что-то помогает? Он перестал пить?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Так она и не в командировку приезжала, девы, ее командировка - исключительно ЕГО версия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нефритовый стержень. эбонитовый при трении электризуется.
Гость
а по сути я с вами согласна - слать. увы...
Гость
Влада! как вы там?
Знаете, что самое обидное, я выходила замуж за умного, перспективного молодого человека. Он не курил и не пил. Никаких предпосылок не было. Ему стало лучше, когда полностью сел на диету и стал принимать этот препарат из экстракта печени крупного рогатого скота. До этого химию всякую прописывали, побочных эффектов было много.
Знаете, что самое обидное, я выходила замуж за умного, перспективного молодого человека. Он не курил и не пил. Никаких предпосылок не было. Ему стало лучше, когда полностью сел на диету и стал принимать этот препарат из экстракта печени крупного рогатого скота. До этого химию всякую прописывали, побочных эффектов было много.
Все они - молодые, перспективные...вначале. А потом меняются. Препараты на биологической основе, конечно, лучше синтетических. Желаю вам крепкого терпения и здоровья.
А, да. Мой перестал пить благодаря походам к психологу. Хоть как-то сдвинулся в лучшую сторону.
Спасибо, и вам желаю того же.
Спасибо, и вам желаю того же.
ммммм
Авторрррррр!!!!! вы хдеееееееееее))))
Гость
Влада, как вы там
Гость
интересно как она там(
Гурылёвочка
автор, ау? как у вас дела?
Гость
я тоже иногда захожу посмотреть..как там Влада. Молчит. Надеюсь, все хорошо. Я думаю - душевных переживаний на данный момент нет, поэтому она молчит. Т.е нет потребности писать наболевшем, излить душу) я думаю..почему-то..они вместе и у них все хорошо)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа