Скоро Новый Год,праздники,а я как 4 месяца рассталась с парнем (((,провести не с кем,с родителями скучно,все подруги с парнями,кто вообще в другом городе отмечать будут,это будет первый одинокий новый год,что делать не знаю,а ведь хочется хорошего предпраздничного настроения,подарков,веселья,вспоминаю как справляли с МЧ 2012 год,тоска такая берет что мама дорогая....а как у вас?
Не вижу проблемы. Это будет НГ моей мечты - я одна, со мной много вкусной жрачки и новогодние киношки! А потом спааать!!! И никаких гостей, нарядов и прочего!
Злата
[255118871]
Дожили,справлять НГ с родителями,считаеться полным одиночеством!
Какое свинство...,когда-нить вам будет стыдно за эти слова,только как бы не было поздно...
Гость
[2383020369]
у меня тоже будет одинокий новый год. я куплю бутылочку шампанского, нарежу салатиков любимых, накурюсь вдоволь, может быть даже поплачу.. но все равно это будет мой НГ с надеждой на то что следующий праздник я буду не одна
Гость
[2383020369]
Злата
Сообщение было удалено
Зря вы так... иногда хочется побыть в этот день одной с самой собой, а родители они ведь всегда в сердце, и ничего не случиться если приехать к ним на следующий день
Не расстраивайтесь - НГ семейный праздник, так что с родителями Вы будете явно не одна)
Константин
[2805008339]
Я на новый год буду заниматься новым проектом, меня мой работодатель заставил одну разработку к 5 январю завершить, так что у вас еще не так все плохо)
ЗЫ, Я программист)
Злата
[255118871]
Гость
Сообщение было удалено
Но автор не хочет быть одна,она просто считает НГ с родителями скучно,то же самое,что одна...
Pika
[2434680610]
Автор, купи караоке. С родителями кааак оторветесь на всю катушку!
Если родители вас любят и ваши друзья и поддержка - с такими не грех и НГ встретить)))
Гость
[305026808]
я тоже буду одна. и уже не первый раз кстати. и сценарий - как у гостя ╧3. не самый лучший вариант, но и однозначно не самый худщий
Автор
[2687429995]
Константин
Сообщение было удалено
зато денежку хорошую получите))
Автор
[2687429995]
не знаю,я люблю шумные компании на новый год,приколы,музыка,в 2012 году была с парнем и еще одной парой,лучшей подругой и ее женихом,накрыли вкуснейший стол,включили Иронию судьбы по телевизору,до полуночи сели,выпили поболтали,посмеялись,что то вспомнили интересное,так мило было!
Тоже четвертый год одна в Новый год и мне нравится) приготовлю и куплю че нить вкусненькое, шампанское обязательно и с удовольствием буду смотреть телевизор
Полосатая
[34323494]
У вас же еще целый месяц! срочно на улицу и влюбиться!!!
Автор
[2687429995]
еще мне так плохо будет если я буду сидеть дома и слышать как на улице весело гуляет народ,разревусь
гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
Травку?:-)
Гость
[2383020369]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо нет:))
автор
[2621874836]
ла ладно автор) зато можете сделать ритуал на следующий год ,чтоб любовь пришла и деньги дали
Гость
[2988429959]
Всем форумчанам,привет!
Приглашаем принять участие в акции,которая успешно была
осуществлена на форуме.
Что такое анонимные дед морозы?!
Вы на почту,созданную специально для этой темы,присылаете
домашний адрес,Akuna_Matata их перемешает и каждой
отошлет какой-то чужой адрес,и вам в свой срок приходит
новогодний подарочек,но вы не знаете от кого )
Сумма подарка должна не привышать (но и не меньше) 10
долларов,чтоб никому не
было обидно
есть желающие?
Заходите в тему "Анонимные Деды Морозы 2012/2013" Раздел
Свободное время. (ссылка,к сожаоению не отправояется).
Подробности и алрес почты в теме.
С наступающим!!!
гость
[1729772764]
Я не понимаю этого массового психоза насчет нг! Да хоть и сродителями встречайте.хоть одни.
Я стала равнодушна к самому омечанию нового года.да у меня хорошее настроение.я с удовольствием буду покупать подарки.но у меня нет истерики с кем я его втречу.может потому что замужем уже.
Сейчас с содраганием вспоминаю как у меня вюности была точно такая же истерика перед нг.и я со всеми знакомтлась лишь бы нг романтично встретить.потом после отмечания в ночном клубе меня чуть не изнасиловали.
Да ну его на фиг эти приключения
Вероника
[2120795864]
Непонятно- а подруги ваши, автор, все отмечают исключительно парами НГ? В чем проблема собраться компанией, МЧ подруг пусть пригласят своих друзей, познакомят вас..
Хреновые у вас подруги, если такой сценарий НГ даже не предлагают вам.
Автор
[2687429995]
Вероника
Сообщение было удалено
одна подружка в другом городе,а две остальные да с парнями и с ихими родителями,не пойду же я туда с ними сидеть!
я тоже без парня на этот НГ. Поэтому улетаю отдыхать) будет НГ на пляже и солнышке) там на месте каманию найду) и так в тыщу раз лучше для меня, нежели дома с оливье и путиным-медведевым на экране)
Автор
[2687429995]
Анастасия
Сообщение было удалено
везет вам))
Вероника
[2120795864]
Автор
Сообщение было удалено
С парнями и с родителями одновременно?? Очень весело, просто зашибись.
Повторяю вопрос- почему не собраться КОМПАНИЕЙ отметить НГ?
Автор
[2687429995]
Вероника
Сообщение было удалено
ну никто не предлагал пока,все с мальчиками со своими,вы же знаете когда у подруги появляется парень то подруга сразу на 2 план
я тоже думала,что буду одна на Новый год,муж ушел а я в одна в незнакомом городе.НО.одна я не буду точно)))))))))))))))Напросилась ко всем,к кому только можно))))))))))Все счастливы,что буду я))Потому что я главная тамада на праздниках)))))) И найду там кого нибудь)
Гость
[2782667358]
Автор,а колько вам лет?
Гость
[2365152145]
Автор. отмечайте с родителями. это самые близкие люди. вы не представляете как коротка жизнь. надо с ними больше общаться.. это общение бесценно.я только в 26 поняла это. раньше все какое-то непонимание было..противостояние.. а потом как по голове шарахнуло. сама взрослая стала..и они стареют.. аж больно от этого. еще недавно казалось что молодость вечная и они всегда будут молодые рядом.
тигр
[2687429995]
Автор
Сообщение было удалено
лечи тупую голову ***
гость
[1176168478]
Я однажды встречала н.г. одна, ну не совсем одна - с двухнедельным ребенком. Мужа и старшую дочь отпустила к бабушке с дедушкой справлять, а сама дождалась 12.00, посмотрела концерт полчасика и спать. И не жалела. Выспалась нормально, что тогда ценней всего было.
Гость
[2142177213]
мой МЧ в новогоднюю ночь на работе (как раз его смена попала). Я аж расплакалась, так обидно стало. И вот тоже, все друзья по парам и дома, родители далеко, не смогу поехать. Вот решаем вопрос, чтоб я к МЧ на работу поехала. Не самый лучший вариант, зато с любимым.
А у Вас еще вагон времени, не сидите без дела)
AC
[3156453584]
Я в новый год буду испанский учить и о патрахушках на кубе думать.
стасон
[4126967066]
Автор
Сообщение было удалено
стасон
[4126967066]
я тоже нифига не знаю с кем и где праздновать буду. если предложение актуально - пиши на маил