Женские уловки
На какие женские уловки вы пошли, что бы женить на себе парня?( беременность не советовать)
Хочу быть женой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На хрен надо на себе кого-то женить? Правдами и неправдами такие клуши женят, потом обижаются, когда муж любовниц заводит.
Гость
Т.е.вы априори уверены, что на вас мужчина никогда не женится и выйти замуж вы сможете тол ько хитростью?
А потом удивлются, почему у них никого нет...
Мысли материальны.
Испокон веков мужчина предлагает руку и сердце ,и просит выйти за него.Вам, я так понимаю, этого не понять....
А потом удивлются, почему у них никого нет...
Мысли материальны.
Испокон веков мужчина предлагает руку и сердце ,и просит выйти за него.Вам, я так понимаю, этого не понять....
donnerwetter
о времена, о нравы !
Гость
А зачеме же на себе женить при помощи каких-то хитростей? В чем смысл? Вы что думаете ощасливите человека таким образом?
Дубинушка
Это разве проблема? Вроде каждый второй норовит к новой сиське прицепиться.
Гость
А почему беременность не советовать? Для вас самое то.
Слесарь
Гость
Сообщение было удалено
А ты попробуй!))) Кавалер чаще всего сваливает в результате нежданной беременности.
Гость
А разве вы не хотите, что вы ваш избранник вас любил? Что, абы замуж выйти? Тогда не проблема, все средства хороши ))))
Гость
Слесарь
Сообщение было удалено
А вдруг она ответственного для себя присмотрела? Хотя, вишь ты осторожная.
Начните ему подгонять подруд для группенсекса - и клятвенно пообещайте, что в браке все так и продолжится
Гость
А что по любви никто замуж не берет? Страшная вы видно.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да, это может сработать ))))))
Pika
ну какие - всем же известно что путь к сердцу мужчины лежит через секс. Вперед и с песней.))
Ни на какие уловки не шла, аж обидно.
Гость
Была совершенно искренна, поэтому и женился на мне после 10 дней знакомства)))
Гость
Будьте с ним откровенны, определите сроки, скажите, что время вы зря терять не собираетесь. И что в отношениях "секс, потусить" вы не заинтересованы. Вы готовы вкладывать только в своего мужа, а не в бойфренда. А в бойфренда душу вкладывать не хочется. И сократить секс.
Гость
Выкрала паспорт, завязала глаза, довезла до ЗАГСа, пинком загнала внутрь, а когда хотел удрать, его охрана не выпустила.
Автор, ну вы что в самом деле, какие уловки тут могут быть? Денег, что ли пообещать?
Автор, ну вы что в самом деле, какие уловки тут могут быть? Денег, что ли пообещать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто у нас тут вуманские перлы коллекционирует? ЗОписывайте ))
Прохожий
Купите кольцо, пригласите в ресторан. Ну а ам на коленях сделайте предложение "Выходи за меня, милый".
Хреночки, за кучу веков придумана единственная действенная уловка, беременность. Но сегодня 21 век, демократия и равноправие полов. Мужчина на заявление о беременности имеет полно право, как законодательное так и моральное послать вас лесом. И будет прав.
Вывод? Единственный ваш шанс женится, выбросить из головы всю ересь(возраст подходит, мама ворчит, что люди скажут). Живите, ищите человека который с вами будет из-за любви. А не из-за вкусных котлет или беременности.
Да, совсем-совсем чуть-чуть, не чаще раза в месяц можно ненавязчиво капать на мозг, на тему что нам милый пора-бы уже в ЗАГС наведаться.
Хреночки, за кучу веков придумана единственная действенная уловка, беременность. Но сегодня 21 век, демократия и равноправие полов. Мужчина на заявление о беременности имеет полно право, как законодательное так и моральное послать вас лесом. И будет прав.
Вывод? Единственный ваш шанс женится, выбросить из головы всю ересь(возраст подходит, мама ворчит, что люди скажут). Живите, ищите человека который с вами будет из-за любви. А не из-за вкусных котлет или беременности.
Да, совсем-совсем чуть-чуть, не чаще раза в месяц можно ненавязчиво капать на мозг, на тему что нам милый пора-бы уже в ЗАГС наведаться.
Гость
Хочу быть женой
Сообщение было удалено
Ну кроме беременности никак. Если он не хочет - только если напоить его и в загс . Потом когда очнеться - у него в паспорте штампик. Или напоить его и в кровать - а потом истерику закатить - я девушка была - обязан теперь жениться. И к родителм его с той ж фразой.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Через секс ничего не лежит - быстрее добьетесь эффекта через вкусную еду. Сексом до свадьбы вы только все испортите, он выйдет из подчинения)))) И потом не надо мужика баловать сексом - это не приведет к гармонии.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Не проканает. Пошлет. И он и его родители. И будут правы.
По любым нормам, что законодательным что моральным он имеет полное право её послать. Во дворе 21 век, равноправие полов и демократия. Уже давно случилась сексуальная революция. И теперь, наличие девственности шатает только некоторых душевнобольных.
По любым нормам, что законодательным что моральным он имеет полное право её послать. Во дворе 21 век, равноправие полов и демократия. Уже давно случилась сексуальная революция. И теперь, наличие девственности шатает только некоторых душевнобольных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ах не пугает. Ну ладно, вот видите автор - кроме беременности уже ничего не пугает.
Прохожий
А беременность чего? Мне например куда-как проще, да и дешевле платить алименты чем женится на первой встречной залетчице.
И думаете я один такой? Таких большинство, абсолютное причем
И думаете я один такой? Таких большинство, абсолютное причем
Гость
Покажите ему пурпурную дымку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! А прибегали бы к уловкам - на 2-й день уже бы в загс потащил)
Гость
если любит то сам вас будет в загс тащить и подгонять
если не любит, а вы его жените на себе, то через какое-то время полюбит другую, и ваш брак станет ему в тягость, разведется и уйдет к любимой
если не любит, а вы его жените на себе, то через какое-то время полюбит другую, и ваш брак станет ему в тягость, разведется и уйдет к любимой
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
и это правильно жить с нелюбимой или нелюбимым -- ад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тра-ться с нелюбимой это не ад. Не надо пургу гнать , просто кто то очень не хочет отвечать за поступки свои. Как в виртуале - оттрах --- л и пошел жизнь не изменилась все просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно .пора завязывать девушки с сексом до подачи заявления или официальной помолвки.
Вышка с бантиком
Мне по этому поводу нравится высказывание Лили Брик. Дословно не помню, но суть в следующем.
Чтобы покорить мужчину, надо внушить ему, что он гениален, но другие этого не понимают. И разрешать ему то, что не разрешают дома - например, курить в постели. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье
Чтобы покорить мужчину, надо внушить ему, что он гениален, но другие этого не понимают. И разрешать ему то, что не разрешают дома - например, курить в постели. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и его след простынет)))))))
Гость
Хочу быть женой
Сообщение было удалено
станьте его спонсором )))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого минетом удивишь то мадам))))))))))))))))))))
Смекта
потом тут будете посты строчить, козел бросил, завел любовницу, не хочет ребенка! Поток дурынд неиссякаем!
жена
Гость | 04.12.2012, 01:07:48 [3635960537] Гость
Гость
ахахахахаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!1
Гость
ахахахахаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!1
жена
станьте его спонсором ))))))))))))) тож, как вариант!!!!!! пропишите его, купите машину, путешествие - свадебное на острова подарите!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахаааааа
жена
н-да.....куда мир катиться????..........
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема