Как приучить его за собой ухаживать
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам просто хочется видеть рядом с собой модного парня, а он такой, кой есть, вы любите его или как?
Гость
Тем более, что вы знаете о его денюшках, что может себе позволить а не хочет, значит вы заботитесь прежде всего о себе а не о нём.
ужастик
волосы не уложены?!! я в шоке
ингрид
Если он итак не плох пусть ходит как его душе угодно, на выход японимаю некоторые вещи не уместны, а на повседневку вполне
Гость
Сообщение было удалено
а ща так модно, как с сеновала, как посмотришь после дизайнера - в ауте...
а по теме:
мой муж одеваться совсем не любит, я ему столько комплиментов говорю если вещь ему идет к лицу, но редко покупает, говорит - у меня же есть что носить....он с футболок со временем на рубашки перебрался, с курток в пальто, но .... если бы этого и не случилось , было бы не страшно...я же в любилась в него такого... ему удобно и настроение отличное, а если неуютно будет ваш молодой человек себя чувствовать в непривычной одежде, думаю это вам больше непонравится, чем актуальная ситуация :)
а по теме:
мой муж одеваться совсем не любит, я ему столько комплиментов говорю если вещь ему идет к лицу, но редко покупает, говорит - у меня же есть что носить....он с футболок со временем на рубашки перебрался, с курток в пальто, но .... если бы этого и не случилось , было бы не страшно...я же в любилась в него такого... ему удобно и настроение отличное, а если неуютно будет ваш молодой человек себя чувствовать в непривычной одежде, думаю это вам больше непонравится, чем актуальная ситуация :)
Муромец Илья
пойдите с ним в магазин под предлогом каким-нибудь и купите ему одежду. и обувь. а волосы - черт с ними. вообще, главное - чтоб мылся.
Муромец Илья
а вообще, парень слишком молод, чтоб костюм носить
Сообщение было удалено
В нормальном обществе с растрепанными волосами аля только с постели ходить по моему ненормально!
Сообщение было удалено
в нас дресскод - костюм, так что не молод
Сообщение было удалено
у нас в колледже дресс код пиджак для мужчин и по моему надо соответсвенно выглядеть каждый день - ухоженно
Муромец Илья
тогда покупайте шмотки. только не слишком официальные. так, здоровый кэжуал, чтобы не воспротивился. и где это в Лондоне нынче дресс-код?
Сообщение было удалено
в частном 6th form
Luna
Я заберу его и с неуложенными волосами и в непромокаемой куртке, буду холить его и лелеять))
123
Сообщение было удалено
Я его не отдам ахаха :)
просто лучшего ему хочу!)))
просто лучшего ему хочу!)))
Luna
Сообщение было удалено
Да просто полюбите его таким какой он есть! )
Павел
Сообщение было удалено
еще бы... с деньгами... может быть полным чмошником снаружи
табуретка-pro
Сообщение было удалено
а в чем в 18 лет ходить? в смокинге?
забей! выходи скорее за него замуж и сама руки погрей на деньгах папаши
забей! выходи скорее за него замуж и сама руки погрей на деньгах папаши
Ля
Я думала, парень не моется и зубы не чистит, а тут всего лишь волосы не укладывает и костюмов не носит.
123
Сообщение было удалено
что это за средневековые мужчины которые не моются итд!))
123
Сообщение было удалено
мне не нужны его деньги ахахах))
123
Сообщение было удалено
первое - он не ***!!
второе - мне его деньги не нужны! своих достаточно, мне его персональное развитие больше интертесует чем банковский счет
просто говорит о том что у него есть возможности за собой следить просто не знаю как галантно подтолкнуть
второе - мне его деньги не нужны! своих достаточно, мне его персональное развитие больше интертесует чем банковский счет
просто говорит о том что у него есть возможности за собой следить просто не знаю как галантно подтолкнуть
Гость
Да забей, любовника нормального найдешь потом, а от этого чмошника только деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Он ходите так как ему нравится,ничего такого,тем более в 18 то лет)
Александра
Давай, научи его за собой ухаживать... и... подари другой! Обычно так бывает
(
Как объяснить что нужно наконец вырастать и быть джентельменом?????
Помню читала что самый богатый человек Англии ездит на русской Ниве. А он еще одевается только на распродажах. А про костюмы богатых англичан, с почти заплатами, вообще везде пишут.
Джентльмен это поступки, а не пиджак.
Что ему нужно, так это другую девушку. Но это он врядли поймет, мужчины любят красивые картинки.
Помню читала что самый богатый человек Англии ездит на русской Ниве. А он еще одевается только на распродажах. А про костюмы богатых англичан, с почти заплатами, вообще везде пишут.
Джентльмен это поступки, а не пиджак.
Что ему нужно, так это другую девушку. Но это он врядли поймет, мужчины любят красивые картинки.
Гость
Сообщение было удалено
Нц вы побольше читайте то что media пишет. Эти пиджаки стоят за £5000 и с за платками. Это самая дорогая ткань.
С чего это вдруг ему другая девушка? Которая будет его только хвалить и не подталкивает на большое? Он же способен и как его девушка я хочу ему помочь добиться его самых больших целей. И умение себя подавать - одно из главных требовний
С чего это вдруг ему другая девушка? Которая будет его только хвалить и не подталкивает на большое? Он же способен и как его девушка я хочу ему помочь добиться его самых больших целей. И умение себя подавать - одно из главных требовний
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 652 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Расставаться или нет?Нет ответов
- Новый тренд «охота на мужчин»11 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?12 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один18 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый11 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?96 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать14 ответов
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет5 ответов
- Женская психология у мужчины7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)305 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?99 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?90 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?54 ответа
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать41 ответ
- Откуда в России гонка за отношениями?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но он очень неохотно тратит деньги на себя!! это глупость какая-то мне украшения одежду итд покупает а сам ходит в hoodie и волосы вечно не уложены! Покупает одежду только для своих экспедиций, куртки непроницаемые итд И В НИХ ХОДИТ!
Он симпатичен сам по себе поэтому впринципе ему стараться выглядить привлекательно не надо, но ведь надо ухаживать за собой!
Как объяснить что нужно наконец вырастать и быть джентельменом, но не задеть так как он мне дорог. Самый близкий человек и не хочет его оскорбить