Доброго времени суток! Я хочу рассказать вам о наболевшем. Дело в том, что живу с мужчиной на 20 лет старше меня (никогда женат не был, говорит, что так сложилась судьба), в его квартире. Мой друг не торопится оформлять отношения официально, на моё "Когда?" отвечает : "Скоро!", либо просто отшучивается... Дальше-больше: несмотря на то, что я работаю (я-фармацевт), иногда занять денег до зарплаты у него бывает проблематично: сразу попрекает меня тем, что я слишком много трачу (сам-то он пока не работает, а живет на деньги от проданного места в паркинге). Цветов, подарков от него я практически не вижу (ну только если по о-о-чень большим праздникам, и то дарит деньги - 3-5тыс в лучшем случае), отдыхать езжу в основном на свои средства (он лишь чуточку поможет)... Про всякие шубы, бриллианты и говорить нечего... Недавно встал вопрос о покупке шубы (я рассматривала бюджетные варианты - рекс, нутрия или сурок) - он ответил, мол, нафига она тебе в Питере, тут и пуховика твоего достаточно... Вобщем, что делать? Уйти от него - не могу, т.к. приличных мужиков моего возраста (почти 27 лет) не осталось, да и поздновато уже начинать новую жизнь... Что мне делать?
Автор, ты *** там что ли. Мне вот самой 27 через полгода..даже ухажера нет пока. И я не считаю, что молодость закончилась и надо с теми, кто в отцы годится путаться. Я максимум с 40-летними общаюсь..и то только если выглядит на 35 и активный в плане спорта (горные лыжи, футбол, хоккей) - т.е очень редко. Т.к все в 40 уже как дедушки) лучше бы создали тему л поиске мужчины, чес-слово. И еще.. СЗ вам в помощь.
я так и сделала...меня тоже байками кормили о "скорой" свадьбе...не дождалась..сейчас мать-одиночка...и ни чуть не грущу...наоборот, всё время - ребенку уделяю, а не капризному hеRу
точно был не я, я в это время штангу поднимал в зале.
Гость
[211115406]
Альбин, не надо тратить время на всякий престарелый неликвид. Никогда нельзя идти на компромисс с собой... Я на год моложе Вас, живу во Франции (так сложилось). Здесь очень много достойных мужчин. Брильянтами может осыпать не будут, но достойную жизнь обеспечат. У моего молодого человека (29 лет) есть свободные друзья. Хотите, познакомлю?