Им по 50 лет, они в браке, он гуляет, она за ним следит....не понимаю!
Не могу его понять! Живут муж и жена в браке 30 лет, 2 взрослых детей, живут пол года раздельно на разных квартирах, пол года вместе. Жена следит за мужем: регулярно звонит выносит мозг по разным поводам, ходит к бабкам гадает на него, заходит на его сайты ( он бывает забывает выйти) и пишет всем с кем он переписывается от его имени : типа с самого начала было ясно жену люблю. Зарегистрировала свою страничку на сайте знакомств, навыкладывала кучу фотографий 10 летней давности , где она с мужем в обнимку и заходит ко всем с кем муж вел переписку.Муж ее сидит на сайтах знакомств и переписывается с женщинами.Вот с этим мужчиной моя подруга провстречалась 8 месяцев, пока он очередной раз они жили раздельно. В День его рожденья ни жена, ни дети не вспомнили про него. Мы отмечали вместе. Вернулся в семью он, потому, что жена влияет на него через детей, приехали дети и отцу не сообщили, он случайно их квидел в городе, это заставило его вернуться в семью очередной раз. Но он не убрал переписку из своего телефона с моей подругой и ее прочитала жена, стала названивать подруге.Гн понимаю я их отношений.Сейчас он подруге не звонит,прошло 3 месяца, а жена не вылазит со страничек подруги на различных сайтах.Было б у них все хорошо, жена не лазила по его сайтам и не писала и не отправляла всех с кем он переписывается в черные списки!!!! Кто сталкивался с такими ситуациями...Что это за женщина такая в 50 лет??? Ума то давно стоило набраться!
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утренний бред!
*-*
откуда столько подробностей о чужой семье и любопытства?
вам не пофик , что в чужих семьях делается?
вам не пофик , что в чужих семьях делается?
Гость
Автор, а вам-то все это на кой черт сдалось?
Подруга с трахается с каким-то дедом, жену его вы и не знаете даже, вам не пофиг на них?
Скажите подруге, что она дyра набитая и порадуйтесь, что к вам это все никакого отношения не имеет - и забейте.
Подруга с трахается с каким-то дедом, жену его вы и не знаете даже, вам не пофиг на них?
Скажите подруге, что она дyра набитая и порадуйтесь, что к вам это все никакого отношения не имеет - и забейте.
Ну есть такие липучки женщины. Ей 50 лет и для неё найти другого мужчину как из мира фантастики. Поэтому и хочет вернуть блудного мужа, который послать её как следует не может. Дети тут не могут никак влиять,т.к. они взрослые и должны всё понимать.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Также как и вашей подруге)
Хороший предлог нашёл - 30 летние дети заставили в семью вернутья - вы что, тоже поверили??)))
Хороший предлог нашёл - 30 летние дети заставили в семью вернутья - вы что, тоже поверили??)))
Лариса
Хочу понять этого мужчину: смс не удаляет, переписку на сайтах то же, вернулся к жене. Что он издевается над женщиной, зачем возвращался? У них много имущества, он в свое время был хорошим добытчиком.Неужели только имущество его возвращает в семью к бывшей? Подруге этот мужчина нравится, она женщина обеспеченная и ей лишь бы милый был рядом. Про свою жену он говорит: постоянно ругается, истерит, его обижает словами и поступками, но прохода мужику не стала давать, как только узнала, что другая у него появилась.
Лариса
По полгода не живут вместе потом сходятся, поживут и снова разбегаются!!! И так уже лет 10 ( его друзья говорят).
Гость
Ну что ж непонятного?)
и семья, жена и любовница, и на сайте красуется
развлекается мужчинка.
Зачем ему что-то менять? Ему и так хорошо.
и семья, жена и любовница, и на сайте красуется
развлекается мужчинка.
Зачем ему что-то менять? Ему и так хорошо.
Лариса
Я верю, что дети пусть и 30 летние могут повлиять на отца, если они занимают сторону матери и перестают с ним общаться!!!
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Когда развлекаются, живут в семье, а в этом случае не жить с женой 8 месяцев и мотаться к подруге в другой город в 50 лет.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Ну вот ваша подруга и побыла его полгодним интервалом в их семейной жизни, точнее 8-месячным. Что она думала? Он ради неё стиль жизни поменяет?
Она сильно молодая, что наивная?
Она сильно молодая, что наивная?
Лариса
Кому нафиг такой стиль нужен, хочу понять почему человек себя так ведет: мотивы!!! По отношению к жене это подло и не по человечески!!! Но он это делает: зачем ? уйди и живи.... Я как то задала ему вопрос про отношения дальнейшие с подругой, на что он сказал ... Влетать хорошо, а падать будет больно ...
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
А чего б и не помотаться? Дедушка в шоколаде, все есть, дети выросли, никому ничего не должен, бабы молодые вон себя предлагают - от чего ж не поездить? Приятный бонус на старости лет. Да и ездит он, поди, не на автобусе в час пик. Сильно не напрягается в общем.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
А вам какая разница?
Как хочет -так и живёт.
Если жену устраивает - вам то что переживать?
Может они новизну в отношения и секс таким образом привносят..или ещё что.
Ваша-то что за забота?
Как хочет -так и живёт.
Если жену устраивает - вам то что переживать?
Может они новизну в отношения и секс таким образом привносят..или ещё что.
Ваша-то что за забота?
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Да очень просто. Вот у меня муж того же возраста. Мы, правда, вместе живем, но я была бы очень даже не против отдельно от него проживать. Ну, напрягает иногда, знаете ли - занудный стал, ворчит, командует, привык, понимаешь на работе-то руководить. Да много всего - лень перечислять. А разводиться я бы с ним не стала, зачем ? Меня бы гостевой брак очень даже устроил.
Вообще не понимаю девок молодых, которые с 50 летними связываются, такое УГ если честно.
Вообще не понимаю девок молодых, которые с 50 летними связываются, такое УГ если честно.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Вытекает следующее: его все устраивает в жизни, плевать он хотел на жену, которая выносит ему мозг, живет в свое удовольствие, ищет приятные бонусы на старости лет!!! Да а жена, виснит на нем везде на фото...Жалко женщину, озабоченная жутко, а он вытирает об нее ноги. Но опять же возвращается он к чему или кому??? К нервотрепу, выносу мозгов??? Ему это надо?От этого он и сбегает!!!
Гость
А вы про вынос мозга откуда знаете?
С его слов любовнице?
И что только мужики не придумают, чтоб давали активнее)
С его слов любовнице?
И что только мужики не придумают, чтоб давали активнее)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
сами и ответили)
значит надо, если возвращается
а уж если 10 лет так живут, значит действительно надо.
значит надо, если возвращается
а уж если 10 лет так живут, значит действительно надо.
МПХ
Автор, зачем подругу выдумывать, очевидно ж что эта подруга это ты и есть. А вообще ситуация типовая и как всегда любовница выдумывает мужику оправдания и верит в эти небылицы.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Вы, что ли, девка-то его ? Уж больно эмоционально пишете.
Как же вас так угораздило-то - вариант ведь сто процентов нулевой. Ничего не обломится, ни романтики, ни бабла.
Как же вас так угораздило-то - вариант ведь сто процентов нулевой. Ничего не обломится, ни романтики, ни бабла.
Лариса
Все логично, с женой не живет по 8 месяцев, это о чем говорит? А теперь жена его достает подругу, лезет во все социальные сети, просит добавить в друзья, пишет уйди, не лезь это ее семья.Подруга, с того момента как он вернулся в семью с ним не общается.И он на связь не выходит. А вот его жена, прошло 3 месяца успокоиться не может... Живут то плохо давно... А.... может она впервые его поймала на измене????
Лариса
Подруга ему конечно на долго запомнится ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Если подруга и любовник не общаются месяца, то что вам- то напрягаться? Уже всё в прошлом.Жена со временем утихомирится. Или вы и вправду сама-подруга?)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
почему?
Лариса
Я по просьбе подруги переписывалась с ним на сайте знакомств ( под чужой фото), с его стороны ничего такого, а вот с моей стороны там ему столько всего было написано, так вот жена и мою с ним переписку прочитала и стала мне гадости дурочка писать!!!
Гость
Сейчас многие обеспеченные семьи так живут. Из вашего рассказа понятно, что мужик бизнесом занимается, значит в разъездах часто. У него скорее всего не одна ваша подруга в любовницах. В этом возрасте мужикам стимуляторы в виде активных в сексе женщин очень даже в жилу. А жена - это жена. С ней он жизнь прожил, детей вырастил. Обычно и душевная близость за столько лет такая, что легче умереть, чем разорвать. Скорее всего и секс у них неплохой, раз жена не равнодушна к его виртуальному общению. А все тетки со стороны - вроде пряностей для вкусного обеда. Дети тут уже не при чем. Они взрослые. У их родителей своя свадьба, у них - своя. Поскачет еще немного мужик напоследок и утихнет рядом с женой, конец жизни проживут счастливо и мирно.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Подруга яркая, обаятельная личность!!! И ему она много отдала тепла. Боюсь, что через какое то время он опять начнет звонить подруге. Похоже только что вариант глухой.Это и пытаюсь понять.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Не факт. Это она так думает, а у мужика она явно не одна, всех скопом забудет и не чихнет.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Не, ей просто понравилось Вконтакте тусить - прикольно же в полтинник поразвлекаться с молодежью ))))
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
детский сад...
вы за кого больше переживаете: за подругу или жену его бывшего любовника?)
такое чувство, что за жену больше...
или по-вашему, она должна кобеля пнуть, а он в объятия вашей подруги свалиться?
за что ж вы так подругу не любите, что такого мужика ей желаете?
вы за кого больше переживаете: за подругу или жену его бывшего любовника?)
такое чувство, что за жену больше...
или по-вашему, она должна кобеля пнуть, а он в объятия вашей подруги свалиться?
за что ж вы так подругу не любите, что такого мужика ей желаете?
Гость
Подругу вашу только пожалеть остается. Все ее тепло и яркость пошло в топку чужого очага.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Она его спидом заразила?
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
да ну вас)...у него каждая полугодовая такая
он всех и не вспомнит даже
он всех и не вспомнит даже
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
В сексе подруга говорит ничего особенного, скорострел, от жены большая рана на душе... Наверное все таки имущество и дети!!!
Гость
А что не живут они с женой подолгу вместе, так при ведении бизнеса такое бывает необходимым. Откуда вы знаете, может он жене звонит ежедневно, ездит к ней в любое удобное время. Сейчас и гостевые браки есть, когда семья вдруг вынуждена жить какое-то время врозь. Даже в разных городах или странах.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Если рана на душе, значит любит жену. В таком случае ваша подруга еще и вроде пластыря, для залечивания раны, мужик получит то, чего жена не додала и и впишет это в ее же (жены) актив.
Лариса
У него нет сейчас никакого бизнеса, все что заработал до 50 и все, распался его бизнес!!! Жил с подругой, в любое время дня и ночи звонили друг другу...За 8 мес яцев можно было понять, что отношений с женой не было.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Ну вы даёте!
Почему от жены-то рана на душе???
сама связалась с женатиком, он потрахал и вернулся в семью..жена то каким боком? от того, что в виртуально на страницу зашла
Почему от жены-то рана на душе???
сама связалась с женатиком, он потрахал и вернулся в семью..жена то каким боком? от того, что в виртуально на страницу зашла
Гость
Явно пролетный вариант у вашей подруги. Если еще не слишком в возрасте и не замужем, то пусть лучше своей жизнью займется. Не то время упустит и останется вековухой. Женский век короток, чтобы на женатых транжирить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное неправильно поняла..подумала, что у подруги рана на душе
Гость
Странно, если мужик в 50 ранее занимавшийся бизнесом, все оставил. Это неизлечимо. А ваш знакомый либо насвистал про бизнес, либо поумнел и не рассказывает о делах посторонним.
Лариса
Не понимаю зачем гадости делать женщине, которую любишь???
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
вы точно и есть та самая подруга)
ну да ладно..
выбрасывайте чудака на букву м из головы и связывайтесь больше с женатыми и будет вам щастье.
ну да ладно..
выбрасывайте чудака на букву м из головы и связывайтесь больше с женатыми и будет вам щастье.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Распалось предприятие в городе от коготорго был основной доход... Он да же к подруге, это так романтично на автобусе или поездом ездил....
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
вам 15 лет?
С чего вы взяли, что любит?
С чего вы взяли, что любит?
Лариса
Не понимаю мужчин...
Дааааа уж....
да они столько лет вместе прожили,все общее - молодость,дети,они уже самые близкие родственники - жизнь общая,ее не стряхнешь как пыль с ног
всегда он будет к жене возвращаться,она из под него и утку выносить будет и глаза закроет
подруге надо другого поискать
всегда он будет к жене возвращаться,она из под него и утку выносить будет и глаза закроет
подруге надо другого поискать
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Это вы о ком? О жене? Мужики обычно считают, что удовлетворение похоти на стороне это что-то вроде процедуры в поликлинике и жене ущерба, в том числе и морального не наносят. Они же шифруются. :)))))
Гость
А с бизнесом все не так просто. Если был однажды поставлен с умом, то практически не бывает, чтобы все разорилось. Только разве в сериалах, когда тюрьма, и новый взлет. В жизни у всех по углам насовано, так, что разорившись на одном, в другом вытягивают.
Гость
А в бизнесе только в сериалах разоряются дочиста, а потом взлет по-новой. В жизни у всех по углам насовано, так что разорившись на одном, в другом вытягивают. Достигнутый уровень жизни меняют редко и не радикально.
Следующая тема
Предыдущая тема