Им по 50 лет, они в браке, он гуляет, она за ним следит....не понимаю!
Не могу его понять! Живут муж и жена в браке 30 лет, 2 взрослых детей, живут пол года раздельно на разных квартирах, пол года вместе. Жена следит за мужем: регулярно звонит выносит мозг по разным поводам, ходит к бабкам гадает на него, заходит на его сайты ( он бывает забывает выйти) и пишет всем с кем он переписывается от его имени : типа с самого начала было ясно жену люблю. Зарегистрировала свою страничку на сайте знакомств, навыкладывала кучу фотографий 10 летней давности , где она с мужем в обнимку и заходит ко всем с кем муж вел переписку.Муж ее сидит на сайтах знакомств и переписывается с женщинами.Вот с этим мужчиной моя подруга провстречалась 8 месяцев, пока он очередной раз они жили раздельно. В День его рожденья ни жена, ни дети не вспомнили про него. Мы отмечали вместе. Вернулся в семью он, потому, что жена влияет на него через детей, приехали дети и отцу не сообщили, он случайно их квидел в городе, это заставило его вернуться в семью очередной раз. Но он не убрал переписку из своего телефона с моей подругой и ее прочитала жена, стала названивать подруге.Гн понимаю я их отношений.Сейчас он подруге не звонит,прошло 3 месяца, а жена не вылазит со страничек подруги на различных сайтах.Было б у них все хорошо, жена не лазила по его сайтам и не писала и не отправляла всех с кем он переписывается в черные списки!!!! Кто сталкивался с такими ситуациями...Что это за женщина такая в 50 лет??? Ума то давно стоило набраться!
С подругой по городу гулял, к друзьям возил, соседи по загородному дому видели их вместе!!! Шифра не видно!
Лариса
[1744432289]
Его жена написала подруге , " добилась своего, муж избил, за ее звонки подруге". Дурдом!
Гость
[541917382]
Ну, это гопники.:(( А вы тут историю чуть ли не про средний класс загнули.
Гость
[4092230183]
Автор, вот любопытно, а вам то какое дело до нее, до ее семьи? Вы даже ее никогда не видели. И зачем вашей подруге "такое гуляющее чудо"? Ей то 50 лет и у них дети, сами разберутся.
Лариса
[1744432289]
да может получила подзатыльник... на самом деле че в сети лезть и писать от имени другого человека! не верю ... это она придумала...
Лариса
[1744432289]
Гость
Сообщение было удалено
когда возникают вопросы хочется найти на них ответы....
так вот
[33053167]
Гость
Сообщение было удалено
Да они с девками пусечки и зайчики, те знают к ним подход.
Потосму что нет никакой подруги, а есть только Лариса, которая за старого пердуна сильно замуж хочет.
Гость
[541917382]
так вот
Сообщение было удалено
Ну да, старые жены за 20-30 лет подхода не нашли, а девки слету. :)) Да жены уже их как облупленных знают, часто и на побл-ки их сквозь пальцы смотрят. Лишь бы заразу не принесли. Для того и по страницам шарятся, чтобы определить степень бл-тости и антисанитарии.
Лариса
[1744432289]
Не знаю как бы поступила я, но в 50 лет должен быть ум... писать гадости всем с кем общается муж это проявление не уважения к себе и к мужу. Понятно жаба душит, мужа потерять жалко, ревность, кто то лучше.Жалко эту женщину. Для подруги он не вариант, транзитный пассажир.Для отношений мужчина должен быть свободным во всех отношениях. А здесь еще пришлось бы иметь отношения с женой! Зачем??
Лариса
[1744432289]
Сколько должна знать женщина, что бы сохранить себе здоровье в браке!!! Эти знания с молоком не передаются.
ага чтобы к рукам чтонить прибрать,а как пердуна инсульт хватит и надо будет г о в н о из под него выносить тут же и сбежит с тем что хапнуть успела
пердун не дурак что с женой не разводится
Лариса
[1744432289]
Опять же если планируешь птрах-ся и вернуться к жене: удаляй смс, переписку в компе, коль забываешь выключать, не вози любовницу к друзьями, не показывай соседям.... и тд. Это не процедура в поликлинике, отдельные женщины могут и в дурдом попасть!!! И жена бегает за ним, вешается на шею..., борется со всем женским полом в интернете. Наверное надо поумнеть в 50 лет: заниматься собой, друзьями, детьми, смотреть на поб-ки мужа как на хобби.Ну не исправить его!!! А если это впервые она узнала, так прозрела....
Лариса
[1744432289]
Дааааа уж....
Сообщение было удалено
Мне такие пердуны не интересны, смотрю всегда помоложе ... хотя подруги удивляются, мне моложе парни больше нравятся. После 50 мужики мрут как мухи...
так вот
[33053167]
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите о том, чего не знаете. В ночной клуб сходите и увидите как с ними девочки обращаются.
так вот
[33053167]
Дааааа уж....
Сообщение было удалено
Дащазззз ещё и г-но за ним подтирать. Врачу заплатит и дедуля от "сердечной недостаточности" в три дня загнётся. Или от пневмонии.
так вот
[33053167]
Лариса
Сообщение было удалено
Да это игры у них такие, оба с приветом, муж и жена одна сатана, не знали, что ли?
Гость
[3865591217]
Ничего не понял - кто, с кем, зачем и почему? Какой-то ералаш, не стОящий и выеденного яйца. Люди живут как живут, значит им так нравится. Браку 30 лет и есть дети. А что еще надо?
Лариса
[1744432289]
Гость
Сообщение было удалено
надо все с начала читать
Гость 12
[17510172]
*-*
Сообщение было удалено
Так автор и есть та самая любовница.Иначе откуда столько эмоций?
Гость 12
[17510172]
Лариса
Сообщение было удалено
Если вам и правда нужно объяснение, могу объяснить.люди в браке 30 лет, они уже единый организм и никакая любовница их не разлучит, а какие у них " брачные игры " В ИХ СЕМЬЕ и какие причуды в поведении -это личное дело двоих.Возможно, они адреналин так получают и " после грозы у них озоном в отношениях пахнет"..Перестаньте ковыряться в чужой семье, следите за своей собственной.
Гость
[541917382]
Лариса
Сообщение было удалено
О каком уважении - неуважении речь? Написала жена в ярости - это нормальная реакция нормального человека. ваша подруга может для нее тоже транзитный вариант, ни капли не соперница, но ожидать от жены вежливого любезного разговора - верх глупости. Обгадились - не ждите, что вокруг будут говорить:"Ах, какой аромат".
читаю-ржу.)))так знакомо!)))только у меня разговорами виртуальными обошлось!(даже и без секасу такого же),а так-оно ж!правда,бабла обломилось,причем реального.хотя и не просила.но чел хороший-мне понравился очень,хоть и м.удак.))) пришлось сочинить,что люблю его.ну нравилась наверное ему эта фраза.жалею,что не разговариваем больше,но насильно мил не будешь...