Скупой, но не рыцарь
Доброго времени суток! Я хочу рассказать вам о наболевшем. Дело в том, что живу с мужчиной на 20 лет старше меня (никогда женат не был, говорит, что так сложилась судьба), в его квартире. Мой друг не торопится оформлять отношения официально, на моё "Когда?" отвечает : "Скоро!", либо просто отшучивается... Дальше-больше: несмотря на то, что я работаю (я-фармацевт), иногда занять денег до зарплаты у него бывает проблематично: сразу попрекает меня тем, что я слишком много трачу (сам-то он пока не работает, а живет на деньги от проданного места в паркинге). Цветов, подарков от него я практически не вижу (ну только если по о-о-чень большим праздникам, и то дарит деньги - 3-5тыс в лучшем случае), отдыхать езжу в основном на свои средства (он лишь чуточку поможет)... Про всякие шубы, бриллианты и говорить нечего... Недавно встал вопрос о покупке шубы (я рассматривала бюджетные варианты - рекс, нутрия или сурок) - он ответил, мол, нафига она тебе в Питере, тут и пуховика твоего достаточно... Вобщем, что делать? Уйти от него - не могу, т.к. приличных мужиков моего возраста (почти 27 лет) не осталось, да и поздновато уже начинать новую жизнь... Что мне делать?
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
2 023 ответа
Последний —
Перейти
Лола
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=268415
Мира
http://wig.at.ua/photo/nastja_kamenskikh/nastja_kamenskikh/nastja_kamenskikh_brosila_muzha_iriny_bilyk/2-0-5
я ее жуткой больше всего из-за ног считаю) на лицо - обычная. не страшна)
я ее жуткой больше всего из-за ног считаю) на лицо - обычная. не страшна)
Мира
Если по ближайшим родственникам смотреть, то кровь русская+украинская+татарская+марийская )
Мира
Моника Белуччи, Кэтрин Зета-Джонс, Софи Марсо )
А почему вы так боитесь уйти от него? Неужели вчас устроит пстоянная такая жизнь?
Гость
YaYa
Сообщение было удалено
А мы еще не знаем, с кем у нее регулярный секс еще помимо этого мужчинки. Возможно, у него никаких эксклюзивных прав на Автора нет. Регулярный секс, чистая квартира и еда - это всё чепуха по сравнению с эксклюзивом. Почему-то об этом все забывают.
Гость
Anturage
Сообщение было удалено
Очень многих устраивает, Антураж, когда мужчина - не собственник и предоставляет полную свободу. Типа, не хочешь жениться - не женись, но тогда и я свободна, и могу запросто поехать в отпуск на свои средства, но не с тобой. Кроме того, она живет у него в квартире, за жилье не платит и уже на этом экономит много.
Гость
Сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Так не бывает. Кто богат, с родителями не живет.
Гость
Ответы другие не читала, но )
Очевидно, в роли жены Вы ему не нужны.) Про любовь ни слова не нашла. Все претензии только про деньги. Что печально. "Уйти от него - не могу, т.к. приличных мужиков моего возраста (почти 27 лет) не осталось," "приличные" - это с кучей денег и щедрые?) В любом случае, лучше жить одной, чем с кем попало. 27 лет не так уж и много.
Очевидно, в роли жены Вы ему не нужны.) Про любовь ни слова не нашла. Все претензии только про деньги. Что печально. "Уйти от него - не могу, т.к. приличных мужиков моего возраста (почти 27 лет) не осталось," "приличные" - это с кучей денег и щедрые?) В любом случае, лучше жить одной, чем с кем попало. 27 лет не так уж и много.
Болею
Альбина
Сообщение было удалено
Я встретила в 29лет
Чилла
Если я вам расскажу про своего жмота, ты вы поймете, что у вас еще цветочки.
Мой купается в таких деньгах, что сам не может опомниться от счастья, как это его угораздило так выгодно жениться. Однако это не мешает ему на протяжении многих лет встречаться со мной. Не смотря на количество квартир, машин, коттеджей, денег халаявых, дармовых и шальных, он разорился на меня за последние полгода на 3 тысячи рублей. Купил дешевенькие духи на д.р. Спрашивается, на фиг такой нужен? ответ наверное будет как у автора. А где взять лучше? Была возможность заменить, но там все тоже самое.
Мой купается в таких деньгах, что сам не может опомниться от счастья, как это его угораздило так выгодно жениться. Однако это не мешает ему на протяжении многих лет встречаться со мной. Не смотря на количество квартир, машин, коттеджей, денег халаявых, дармовых и шальных, он разорился на меня за последние полгода на 3 тысячи рублей. Купил дешевенькие духи на д.р. Спрашивается, на фиг такой нужен? ответ наверное будет как у автора. А где взять лучше? Была возможность заменить, но там все тоже самое.
Айя
Альбина
Сообщение было удалено
Конечно, уйти,если его такое отношение Вас угнетает,а судя по "наболевшему", это так(( Возраст Ваш не имеет значение!!!Полюбите себя и обязательно найдется иной мужчина... Не стоит тратить время,которое у Вас еще есть ... Полюбите себя-и Вас полюбят !!!!
Мнение
Уходите и не бойтесь ничего. Мне 29, есть ребенок, ушла от мужа и буквально через месяц нашла "своего" человека... Не зацикливайтесь на козле, поверьте, мужиков одиноких много!!!
катярина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем все время брызгаться водой? сто раз на дню чтоле! фу
Coco
OMG!Как так можно? вот из-за таких, как Вы и нет нормальных)зачем?! как сами мы позволяем к себе относиться, так к нам и относятся...раньше такая же была, теперь спохватилась)Вы что, бабка старая или инвалид?! оглянитесь мужчин полным полно...уважайте себя в конце концов......зачем нужен старикашка какой то еще и жлоб*ужас
Гость
Coco
Сообщение было удалено
да она извращенка. разница 20 лет - в отцы годится. это ненормально. максимум 15 адекватная разница..и то..не на перспективу. мужики себе сиделок подбирают на старость..а дуры эти ведутся... фууу
Дрогая Альбина! У современных девушек в 27 все только начинается;) Любите себя и цените, тогда и мужчина нормальный появится в Вашей жизни! Список-то далеко не полный...
Гость
какой страх и ужас, вы в 27 лет уже никому не интересны? Ну как, как такое может быть?! Мне 28, ну не могу я себя представить рядом с дяденькой под полтинник! Он же возрастом , как отец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот)) и я о том же
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, за отсутствием выбора в моем преклонном возрасте - он единственный на горизонте, ну есть в жизни ещё варианты похуже (см. мои первые комменты).
Альбина
Anturage
Сообщение было удалено
Я же ответила, что не следующий может быть ещё хуже - алкоголик, наркоман или бывший зек (только такие остаются холостыми), а с женатиком связываться не хочу)))
Coco
Как можно так себя настраивать, девушка?!зачем Вы так? что следующий будет хуже?!мы сами строим свою судьбу....думаете почему кому то все, а кому то ничего?!кому то Бентли покупают, а кому то колготки дарят?!не из-за внешности уж явно-она здесь играет не самую первую роль......просто девушки знают, что хотят от жизни..и получают это все) не надо заниматься проституцией, но мужчина и должен быть мужчиной, мы же не в Европе живем!и кто у Вас будет следующий-будет зависеть только от Вас самой)не надо смотреть на тех женщин, которых бьют и т.д)-это их проблемы, значит их все устраивает! всего лишь....уйдите от этого мужчины, дело не в деньгах, а в отношении)удачи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альбина
Coco
Сообщение было удалено
Поймите, я говорила про те варианты (алкаши, нарки и т.д.), кто остались свободными в моей возрастной категории... Кстати, разведенных мужиков (тем более с детьми) я тоже к людям третьего сорта причисляю. Вот и делайте выводы господа...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема