Если мужчина не платит за вас
Девочки,девушки,женщины, подскажите? То ли я такая странная и много хочу, то ли я правильно рассуждаю, а мне попался жлоб. Я познакомилась с парнем в интернете. Мы понравились друг-другу , договорились о встрече. Я сама его и приглосила. Но был ещё казус, я сразу не приехала, решила, что мы с ним не знакомы настолько хорошо, вообщем испугалась. Был небольшой конфликт, но приехала чуть похже, осознав, что сама виновата. Вообщем мы собрались в кино в этот день .Мне было жутко неудобно и я заплатила за себя сама. Он спокойной на это отреагировал, а я даже не обиделась - думаю, ну незнакомый совершенно человек, сама пригласила. Дальше мы продолжили наше общение. Он писал мне на сайте, мне ооже нравилось с ним общаться... вообщем могу сказать меня накрыла любовь к этому человеку, какое-то сумашедшее притяжение. Мы переодически с ним стали втречаться. Всегдаходили в кино, теперь уже он меня всегда туда приглашал. Но каждый раз , когда мы приходили туда и подходили к кассам ,я доставала кошелёк, чтобы расплатиться, а он ни разу не сделал мне замечания по этому поводу, ни разу не сказал, давай я сам заплачу. К тому же за два года всего раз подарил мне розу - 1 шт. , когда почувствовал, что у меня совсем нет настороения, когда сидела с ним в кино. Мы не так часто встречались с ним в живую за это время...но он ни разу за меня не заплатил. А однажды я опаздала на втречу. Совершенно случайно. По дороге,когда я ехала - он позвонил мне и попросил самой купить билеты, потому что он видите ли испачкал рубашку и отстирывает ее в туалете. (Думаю, что в этот момент подумал, что я специально опаздываю,чтобы он покупал их).Однажды я приехала в кино раньше времени и предложила попить чай, т.к. было до фильма ещё время свободное. Так он демонтстративно отошёл от меня и сказал, покупя тебя за столом подожду...Что это всё значит???
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
443 ответа
Последний —
Перейти
Лисёнок
То,что он жмот
Гость
Жмот
Гость
Либо жмот, либо считает, что у вас пунктик на том, что вы сами всегда за себя платите.
А вы его самого спросить не пробовали? Что у вас за отношения такие, что вы элементарные вопросы решить не можете?
А вы его самого спросить не пробовали? Что у вас за отношения такие, что вы элементарные вопросы решить не можете?
Злата
Если он за всех вас будет платить-зарплаты не хватит...
Все эти виртуалы имеют много знакомств и встреч.
Все эти виртуалы имеют много знакомств и встреч.
Татьяна
Сообщение было удалено
я хотел бы это увидеть ))))
гость
Если бы не фраза / два года/ то может еще бы поверила. А так разводка конечно. Хотите сказать что презервативы вы за свои деньги покупате? И др у вас за 2 года. Ни разу не было?
Гость
Многабукф, неасилила)))
м
гость
Сообщение было удалено
Так они же только в кино встречаются. Там наверно можно без презервативов.
Гость
2 года, хм, а вы с ним спите?
он жмот редкостный.
А какой у него доход, он вообще работает?
он жмот редкостный.
А какой у него доход, он вообще работает?
....то заплатите за себя сама!
Татьяна
У нас был секс с ним - я ездила к нему домой. Но у меня постоянно к нему отвращение было, вместе с нежными чувствами,всвязи с тем, что он за меня нигде не платит. А за ошибки прошу прощения, просто быстро набирала, вижу, что их достаточно много, но не переживайте, писать я умею). Лучше подскажите, что вы думаете относительно моей ситуации. Добавлю, что мне просто было жутко неудобно поднимать этот вопрос на обсуждение.
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ситуация отвратительная.это не мужик а *** какое то. Вам нужно бежать от него роняя тапки.а то еще аборт будете делать за свои деньги
Татьяна
Работает медиком - онкологом. Меня на одной из встреч первых предупредил, что у него зарплата 200 $. А ещё дома, у него как-то признался, что женщинам он ничего не даёт. Вообщем сама от себя не ожидала, что могу что-то почувствовать к такому человеку...можно сказать, я влюбилась в него, наверное, любовь зла...
Татьяна
Вот знаете, я ведь всё понимаю, у меня настроение портиться в такие моменты, я грущу, обижаюсь, а потом как дурочка опять к нему бегу, если он меня приглашает...
Например Маша
Удобно устроился, конечно жмот! Как вообще к такому может возникнуть симпатия?!!
Лира
Злата
Сообщение было удалено
они два года встречаются, тут уже какая-никакая стабильность
Например Маша
Сейчас влюбилась... ладно. Но изначально после второй-третьей встречи, где были твои мозги?
Татьяна
В том то и дело! не знаю, как?! Он остроумный, засыпал меня шутками, песенки всякие присылал, таким нежным был, мягким, очень чувственным и чувствительным...не знаю, всё понимаю, а без него плохо(
Татьяна
В том -то и дело! Если бы не хотел бы со мной общаться, плюнул бы и вообще искал бы другую, а так сам постоянно звал, но не платил
Любопытная
не ходите в кино. гуляйте в парке, дешевле будет.
Например Маша
Раз ты еще с ним, значит тебя это устраивает! Бывают и такие в природе. Говорить не о чем.
Татьяна
нет, не с ним, уже не с ним...именно потому, что не устраивает...я его и домой к себе за всё это время не пригласила и достаточно закрыто себя с ним веду...видимо инстинкт "самосохраниения" срабатывал )). Шучу, а на душе больно((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Например Маша
Ну да это его мнение, и на него найдется спрос. А тебе желаю нормального мужчину встретить.
Татьяна
Спасибо!
Гость
Ты его тоже звала и не особо за него платила )
Гость
Сейчас скажу тоже самое, что в посте 20 и 27, но другими словами, не так грубо, но правда: Ты не любовь ищешь, а спонсора! Так понятнее?
Гость
с тобой ему на билеты жалко тратиться, а другую цветами и подарками закидает. Все дело в тебе. Не нравится, но расставаться не хотелось - говори прямо что нужно тебе. Они намеков не понимают, а прямолинейность иногда кротчайший пусть к взаимопониманию. А вообще *** такой крендель? Таких любить - себя не ценить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитай еще раз стартовый пост- где там про любовь, чувства с ее стороны? Одно лишь заплатил, не заплатил...
Татьяна
Я пишу о том, что этот человек мне не безразличен - я ему сама об этом практически говорила...дело не в этом. Но я же не совсем слепая, чтобы не видеть того, что происходит. А именно - элементарные правила ухаживания за девушкой, если она тебе нужна, а судя по всему была нужна, если меня постоянно куда-то звал...только при этом морозился и не платил. И вообще причём тут спонсор?? Это же просто оскорбляет девушку, когда ее сами приглашают, но не платят и говорят при этом, что она нравиться
Гость
Автор, он тебя звал, чтобы пожахаться с минимальными потерями. А за понравившейся девушкой любой жмот будет ухаживать красиво.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А зачем был секс - если он за вас не платит)))) и еще и противен
кудрявая
я всегда парней проверяла кафехами - не оплатил первое свидание с горячим ужином, вином и каляном - пшел н"а╧х. Нечего зря время терять. Сейчас уже год живу с клевым парнем - не олигарх конечно, но вполне ничего себе)
он меня кормит-хатку нашу снимает, я его ежедневно благодарю сливанием его спермы мне в рот (или на сиси)! все довольны! Удачки.
он меня кормит-хатку нашу снимает, я его ежедневно благодарю сливанием его спермы мне в рот (или на сиси)! все довольны! Удачки.
Татьяна
[quote="Гость"]Автор, он тебя звал, чтобы пожахаться с минимальными потерями. А за понравившейся девушкой любой жмот будет ухаживать красиво.[/quote_
Возможно, только мы с ним потрахались спустя года 1,5 , а то и больше после знакомства
Возможно, только мы с ним потрахались спустя года 1,5 , а то и больше после знакомства
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Опять отговорки - прикрываешься "правилами ухаживания". Для тебя мерило чувств - это деньги... Выросло новое поколение, которое поклоняется деньгам. И опять ни слова от тебя о чувствах, только деньги/бабки/лавэ/барабульки/деревянные, чтоб "не морозился и платил". Конечно за общение с такой прЫнцессой нужно платить, "ато ишь ты"... "оскорбляет её"...
Гость
Если пожахались спустя полтора года, какой смысл за тобой ухаживать был, динамка?
Гость
Я тоже девах проверял. Заказала горячее, салаты, десерты, вино и прочее - платит за себя )
подруга
не нада было кошель доставать при нем)))
п.с. как-то мой любимый меня в кино позвал, а когда я пришла на место, позвонил и попросил купить билеты, мол приедет деньги отдаст. Я купила, он приехал и сказал что денег нет - отдаст потом, ууу как я обиделась! А вы еще и терпели 2 года такое...
п.с. как-то мой любимый меня в кино позвал, а когда я пришла на место, позвонил и попросил купить билеты, мол приедет деньги отдаст. Я купила, он приехал и сказал что денег нет - отдаст потом, ууу как я обиделась! А вы еще и терпели 2 года такое...
подруга
Гость
Сообщение было удалено
я бы заранее сказала что денег нет и что платить не буду)
Татьяна
Когда любишь человека, просто боишься его чем-то спугнуть, вот как я, лучше самой проглотить, но его не обидеть и за больное не задеть, всё сгладить...
Татьяна
Сама себе его на голову посадила!
уже не жду ))
я однажды попыталась в супермаркете заплатить "сама", так МЧ со злостью вырвал у меня из рук мой кошелек и заплатил своими. Обиделся, что я его идиотом выставляю при людях
Татьяна
уже не жду ))
Сообщение было удалено
Вам оооочень повезло! Уважаю таких мужчин. Их смело можно назвать МУЖЧИНАМИ!
уже не жду ))
Татьяна
Сообщение было удалено
это в прошлом ....( к сожалению
Ася
у меня было по-разному:
мой теперешний мч несет около 80 процентов расходов на наши совместные развлечения-выходы, остальное оплачиваю я. он дал мне понять с самого начала, что он считает это нормальным, я не возражала, меня это устраивает и по карману не бьет. небольшие подарки без повода мне он делает, цветы дарит. кроме этого предлагал финансово помочь неоднократно, когда я однажды оказалась в непростой ситуации. я отказалась тогда, потому что смогла справиться сама.
а мой прошлый мч всегда все оплачивал сам. с самого начала, он считал это нормальным. ему я тоже не возражала. но часто покупала просто так ему небольшие подарки, как. впрочем, и он мне, так что это и не считается, наверное...
мой теперешний мч несет около 80 процентов расходов на наши совместные развлечения-выходы, остальное оплачиваю я. он дал мне понять с самого начала, что он считает это нормальным, я не возражала, меня это устраивает и по карману не бьет. небольшие подарки без повода мне он делает, цветы дарит. кроме этого предлагал финансово помочь неоднократно, когда я однажды оказалась в непростой ситуации. я отказалась тогда, потому что смогла справиться сама.
а мой прошлый мч всегда все оплачивал сам. с самого начала, он считал это нормальным. ему я тоже не возражала. но часто покупала просто так ему небольшие подарки, как. впрочем, и он мне, так что это и не считается, наверное...
Гость
Мне не попадались мужчины, с которыми МНЕ приходилось бы платить за что-то.
Татьяна
У меня тоже в жизни не было таких жадных мужчин - я просто не привыкла к такому обращению. Каждый парень и цветы дарил и ухаживал и в кино, в кафе приглашал и подарочки ...А этот... ну просто я в шоке. Просто полюбила его...
Ася
а сколько лет вам и вашему мч?
уже не жду ))
Татьяна
Сообщение было удалено
ну-ну, родите от такого так будете через два месяца на работу выходить, ато нечем будет ребенку памперсы оплачивать ...
Татьяна
Мне 28, а ему 31... когда познакомились было на 2 года меньше
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Тогда бы с пустой тарелкой сидела ))
Следующая тема
Предыдущая тема