Если мужчины платят за женщин, то за кого платят женщины?
Или есть женщины, которые платят за мужчин? Интересно #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
За любовников. Ну там на такси, за пивас.
Конечно есть.и за любовников и за мужей платят.были б деньги.и содержат их
Гость
За себя и в будущем часто и ребенка. У женщины маникюр, брови, ресницы, прическа. Мужчина на это не тратятся, на такой же уход и тд. Так же очень часто мужчины не помогают по дому (сейчас наконец-то это меняется), не платят алименты женщина потом сама все покупает для общего ребенка, даже в браке такое случае есть.
Сказка
За детей
Суходрищев
За себя и в будущем часто и ребенка. У женщины маникюр, брови, ресницы, прическа. Мужчина на это не тратятся, на такой же уход и тд. Так же очень часто мужчины не помогают по дому (сейчас наконец-то это меняется), не платят алименты женщина потом сама все покупает для общего ребенка, даже в браке такое случае есть.
Вообще то средство от лысины стоит 1000р в месяц, плюс парикмахерская 400р. Бритва, лосьон, гель для бритья не бесплатно раздают. Дезодорант. Средство, что бы ноги не воняли.
Мартиша
Да у всех по разному. Семей где женщина больше зарабатывает- довольно много. Так что платит и за мужчину и за себя и за детей. Или Вы имеет в виду с первого свидания платить за кого-то на свиданиях? Ну тогда наверно это должна быть бизнес вуман, а Мужчина юный красавец на 25 лет моложе, с прессом, залом и косметологом в обнимку.
По секрету скажу вам, нам до одного места ваши ноготочки, брови и ресницы, вы их делаете по своей инициативе, мы вас не гоним насильно чепухой этой заниматься.
Вы что, в каждом мужчине видите потенциального алиментщика? Семейные ценности у вас на 5+
Вы что, в каждом мужчине видите потенциального алиментщика? Семейные ценности у вас на 5+
Необязательно тратить на маникюр, брови, ресницы и причёску
Да у всех по разному. Семей где женщина больше зарабатывает- довольно много. Так что платит и за мужчину и за себя и за детей. Или Вы имеет в виду с первого свидания платить за кого-то на свиданиях? Ну тогда наверно это должна быть бизнес вуман, а Мужчина юный красавец на 25 лет моложе, с прессом, залом и косметологом в обнимку.
Мужчины должны платить за женщин, иначе не нужны. Мне так на вумане доказывают
Гость
Есть, платят за альфонсов и содержанцев.
Гость
Женщины щедрые. Мне вот 58. Встретил неделю назад 21 летнюю девушку в клубе. Я ее соблазнил, трахнул в отеле во все дыры. Причем, за отель заплатила она и это была ее идея. Оказалась, она из богатой семьи. Начал играть на ее чувствах, мол люблю ее и т.д. Она стала моей секс-игрушкой. Заливал в неё сперму, когда хотел и где хотел. Вынудил ее купить для меня Range rover.
Гость
Женщины "платят" мужчинам, только другим способом.
Женщины щедрые. Мне вот 58. Встретил неделю назад 21 летнюю девушку в клубе. Я ее соблазнил, трахнул в отеле во все дыры. Причем, за отель заплатила она и это была ее идея. Оказалась, она из богатой семьи. Начал играть на ее чувствах, мол люблю ее и т.д. Она стала моей секс-игрушкой. Заливал в неё сперму, когда хотел и где хотел. Вынудил ее купить для меня Range rover.
Такого даже в сериалах не увидишь, на столько это нелепо
Суходрищев
Это очень хорошо. Но я бы продал машину, и купил новую квартиру.
Гость
Мужчина не должен платить за женщин. Сейчас женщины тоже работают и от этого архаизма пора избавляться.
Гость
Женщины платят за детей, дети платят за собак и котов, а те ни за кого не платят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья_А
Женщина может заплатить за своего ребёнка, например, пока он не закончит учёбу, или за своих родителей, когда они на пенсии уже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 787 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?19 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?119 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?85 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема