Где вы познакомились со своим иностранцем, посоветуйте СЗ
Давайте в этой теме делиться историями знакомств с иностранцами.Какие на данный момент есть хорошие сайты знакомств, ориентированные на иностранцев, или тематические чаты для международных знакомств. Вопрос как к тем, кто уже в отношениях и счастлив замужем, так и для новичков в иностранном дейтинге, включая и тех, кто давно бороздит просторы дейтинг сайтов. Сейчас очень много новых сайтов помимо раскрученных, а какие-то из старых уже давно забыты и не пользуются популярностью. Давайте поделимся мнениями.
dating
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Русской это не важно, они не за разговоры ценятся, а показать и на пальцах можно или сразу к делу, пока не опомнился, благо сосут и *** на всех языках в принципе одинаково.
Гость
личный опыт - познакомилась с красивым и довольно успешным австралийцем на бали, случайно... ни романи, ни тем более интима не было... оставила емейл случайно, долго получала письма с самыми адекватными намерениями, много о нем узнала... но предпочитаю жить на родине и любить русских мужчин. если судьба - то судьба... в тайланде знакомилась с немцем, плыли в одной лодке на рафтинге, т.к. мы, сэкономив, купили экскурсию без русского гида... а этот парень говорил по-русски, было удобно... тоже оставила мейл (просто так, тоже знала, что не ищу романтических отношений), но письма все потом удалила, приняв за спам... только потом сообразила - кто да что... - вывод - кто не ищет - то находит, кто ищет - тоже найдет)))
Гость
к 71 - разговариваю по английски - не отлично, но общаться могу свободно
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Тебе виднее.
Саламандра
tagged.com или как то так)раньше по приколу с подружкой знакомились, общались в скайпе)пару раз высылали деньги)хотя я и не просила)так на праздники какие нибудь)потом все затухло_)
Рупрexт-МоскваВоронеж-x-зaбанишь
Опять Крупская все поудаляла, пaдла!
Рупрexт-МоскваВоронеж-x-зaбанишь
Йобнутая на всю свою лупоглазую голову, сидит, глаза вытаращила и банит меня по нику, тупица, лбя каких мало.
yummy mummy
twoo.com
badoo.com
badoo.com
Гость
Я в свое время по аське со своим познакомилась. Но это вообще-то из мира фантастики. Шанс был маленький, к тому же он был женат. Я ему сама написала, просто поболтать. Ну и доболтались. А сейчас аськой в Европе вроде не пользуются и даже не знают о существовании такой программы. Плюсом было то, что я очень красивая, практически все, с кем я там переписывалась, звали в гости. Ну и лет мне было немного, тоже для мужчин было очень привлекательно. Единственное, до встречи с мужем ездила к одному товарищу, там все очень и очень плохо было, я потом просто в депрессии была. Так что иностранцы бывают разные.
гость
Сообщение было удалено
Я помню тоже в аське знакомилась, только в чатах, много адекватных и интересных личностей тогда было, но это было очень давно, сейчас действительно никто не использует асю, даже и мсн не используют, все на скайп перешли. А от красоты удача-неудача познакомиться не зависит, знаю реально страшненьких девушек, кто вышел за очень симпатичных иностранцев замуж.
гость
Сообщение было удалено
боже мой, какие сайты тут рекламируют, да там одни фотки полуголых девиц в развратных позах, сайт больше похож на торговлю мясом русских наташ, половина наверно вообще в реале не существует, разве хоть один нормальный мэн будет региться на таком сайте
гость
Сообщение было удалено
Все-таки лучше знакомиться со знанием языка, ведь это только встречают по картинке, а то что внутри у человека без знания языка невозможно так сразу раскрыть. Это раньше может так знакомились, так как процент адекватных был большой, а сейчас кто только не идет в вирт. знакомства, со знанием языка будет легче фильтровать
я
я со своим Турком познакомилась в масажном салоне.1,6 года вместе живём.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема