да никак не быть. то, что встречу отменил ничего страшного, действительно ситуация может любая возникнуть, вы ему не невеста, чтобы важнее всех быть. а то, что мнение о вас спрашивал, это плохо, скорее всего не своими мозгами живет, раз на обсуждение вас выносит. если понравился - встретьтесь с ним и внимательно смотрите на поведение, в постель не торопитесь ни в коем случае
Познакомились на СЗ с парнем. Начали общение … договорились о встрече … в период ожидания встречи я увидела следующее … он скопировал мое сообщение , где я написала ответ ему о том как вижу отношение с мужчиной , и переслал в свой канал тг зачем то…
забыл ссылку убрать на переход из своей **** .. конечно я увидела …
И мол с такой фразой , познакомится ли с девушкой старше меня , (разница у нас 3 года) как считаете пробовать или нет .. далее его друзья бурно обсудили , что надо «брать».
Я пока молчу, что знаю… в день встречи он ее отменяет с просьбой о переносе .. так как приехал друг и только в этот день он может с ним встретится … посоветуйте пожалуйста как быть … очень расстроилась .. изначально понравился … и так поступить