Прожили с мужем 10 лет, есть ребенок. Месяц назад начала замечать что он приходит в блёстках (на рубашке) спрашиваю что это? Ответ: не знаю, не вижу. Сажусь в машину, всё переднее сиденье в блестках. Меня в соцсетях нет, но есть там подруга, эта тётенька (любовница) зашла к ней в одноклассники со своей страницы где на главной фото она в нашей машине. Подруга естественно мне передала флешку с фото. Что делать? Мужа терять не хочу, столько лет строили семью и сейчас вот так всё развалить по щелчку чьих то пальцев. Как бы вы поступили?
хоспади! че за бред устроить темную любовнице! вы как понять не можете не эта так другая! тем более если мужчина обеспечен. хорош собой и т.д желающие всегда будут! кобель и есть кобель! ну правда бывают оочень редкие случае, если любовь и уходят. но это скорей исключение, и не ваш случай Автор, седня блестки, завтра светлые волосы, послезавтра черные...
Инна
[2770748352]
Автор темы
Сообщение было удалено
а вам самой не противно что муж этого не ценит? Вы его не заставите вас любить. Дело тут не в любовнице, а в том что ваш муж вас не уважает и тряпкой считает. Типа все стерпит, еще и бороться будет. И любовницк такую борзую нашел, потому что ему пофиг на вас!
Гость
[3105435498]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Ну что может тянуть мужчину под 40 лет налево, который только прошлым летом женился первый раз, недавно дите родилось, и все вроде отлично. Только хронический кобелизм, я считаю. И деньги и связи папы супруги не спасают к сожалению. Ну чем у нас девки думают? Тут только на себя надо пенять.
Автор темы
[1392283601]
Инна
Сообщение было удалено
Добейтесь всего вместе с мужем, усадите в папино креслеце а потом подарите "борзой"
Автор темы
[1392283601]
гость
Сообщение было удалено
ну я навороты своего мужа знаю от и до и ни с чьей другой машиной не перепутаю, его точно, без сомнений
Клея
[2155073471]
Автор темы
Сообщение было удалено
Читая вуман, начинаю иногда сомневаться грамотна ли я . девчОнки, автор!!!!
гостья
[1277426927]
Клея
Сообщение было удалено
Ну тогда и ДЕВЧОНКИ с большой буквы напишите.,если уж с претензией на грамотность.
Как показывает практика-это совершенно бесполезно, более того, может начаться обратная реакция, не та которую все ждут.
Инна
[3618923338]
Автор темы
Сообщение было удалено
в этом вся и проблема ваша, вы сами со своей семьей его подняли, все для него сделали. У моей сестры похожая ситуация была, без любовницы, но тоже муж пришел на все готовое, в итоге никакого уважения у него не было к жене, потом развод.
Гость
[1650395355]
Автор, а может Вам резко захотеть стать самой у руля бизнеса. Он у Вас, кстати, как, в совместной собственности или муж руководит, а бизнес папин. Угроза потерять управление делами действует, частенько, отрезвляюще на мужичин.
Автор темы
[1392283601]
Гость
Сообщение было удалено
муж занял высокий пост в нефтянке (папа научил всему и уступил место) мы никак не пересекаемся по работе
и я никак не встану у руля, и папа полномочия потерял, 8 лет учил и 2 года как муж "царствует"
Елена
[674620915]
плоховато дело у вас автор. Если еще папой его не попрекаете, смотрите не начинайте. Мужчине предоставили хорошие условия существованя, а теперь в нем проснулся "настоящий мужчина"? А знаете ли Вы его? А чувствуете ли Вы его?
Совет- идете в детективное агентство, собираете инфу. Если "тетенька в блестках" имеет место быть, там же нанимаете мачо, который играет роль ее будущего принца и отбивает ее у вашего мужа. Стоит эта услуга достаточно дорого, т.к. все расходы отбивальщика оплачивать будете вы. Минусы- наверняка у мужа бубут следующие девушки и возможен шантаж со стороны агенства.
Буржуи нефтяные)))))) Мне автор темы представляется такой теткой из к-ф "О чем еще говорят мужчины" там была рыжая жена очень влиятельного человека от такой кто угодно сбежит)))
Автор темы
[4097799423]
Даяне
Сообщение было удалено
Сначала выйдите замуж хотя бы за такого, потом представлять будете
Гость
[1544288677]
да забейте, любовника заведите, чтобы муж на попе ровно не сидел. А месть любовнице -время на ветер.
Афффтор так у вас папа его таким сделал вы его "голым" брали без всего! А теперь ,когда к него корона съезжает он отрывается с любимыми женщинами...т.е не с вами. А я замужем за нормальным мужиком ,который всего сам добился.
Гость
[4149849909]
Ирина
Сообщение было удалено
Смешно. Типа, после такого зачморения он гулять бросил, ну-ну.
Гость
[4149849909]
Kaori
Сообщение было удалено
А что, такие элементарные вещи до куриц до сих пор не доходят? разъяснения нужны?
(Cнйчас по закону жанра все курицы с одной извилиной будут орать, что я из любовниц, хе-хе)) Хотя я уже старая и всю жизнь в браке))
Гость
[2843354690]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, подумайте, это больше похоже на правду. Будь она любовницей Вашего супруга, то КАК бы она узнала о Вашей подруге и зачем заходила к ней? Да и Ваш супруг, поди не дурак, фотографировать любовницу в своей машине (если честно, это вобще моветон - фотосессия в чужом авто). А касательно блёсток, так может Ваш супруг с этим самым уже свободным другом ходит в стриптиз клуб какой..
цветок
[329872241]
Автор темы
Сообщение было удалено
Честно и спокойно без ультиматума и истерики поговорите с мужем, если это у него временно,уходить он не собирается, простите и любите своего мужа дальше...Может он сам давно порвать с ней хочет, она поняла это и мстит ему. Если он ей не достанется добровольно,то через вас он к ней уйдёт добровольно-принудительно. Помогите ему.....И ногда мужчинам необходим поход "налево".Будьте умнее и мудрее.....Берегите семью. Всё разрушить никогда не поздно....
Блин вот так легко сказать, а сделать как....трудновато...
code name Nina
[1075021936]
МПХ
Сообщение было удалено
Все правильно она думает. Вначале нужно шалаву устранить. А потом с мужем спокойно разбираться. Пока он знает, что есть баба, которая ему посочувствует, есть вероятность, что будет под ее влиянием действовать в случае разборок с женой.
Гость
[1639575084]
Ну пусть подруга разведает, напишет, ой заходили на страницу, что то знакомое, а не припомню... Может поведется.
Гость
[1639575084]
Автор темы
Сообщение было удалено
А тогда почему вы решили, что машина ваша? Я думала там номер видно, а с такого ракурса трудно определить мужа или нет. Или там деталь особенная в кадр попала?
\Берите детектива. Денег потратите, но все знать будете, а не изводиться в неведении. Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией.
Гость
[4281936316]
Неосторожный у вас муж - блёстки какие-то собирает на одежду. Я когда от любовницы уезжал, заходил в туалет в Макдоналдсе, там раздевался догола и внимательно осматривал всю одежду на предмет улик - волос и т.д.
..........
[17510172]
Гость
Сообщение было удалено
Дурак ты , мужик.Главная то улика в глазах, в интонации, в том. как тупо дистанционкой щелкаете дома у телека. а мысли где то витают.А одежду да хоть в химчистку- экспресс заходи, а не смеши студентов в Маке, все равно-пустое это..
code name Nina
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Бедолага штирлиц) И все для того, чтобы цюцюркой потыкать)
Гость
[4281936316]
..........
Сообщение было удалено
И все для того, чтобы цюцюркой потыкать)
Какие ещё мысли витают? Накануне, перед тем как к любовнице пойти, вечером с женой тренировался, да разика два. Потом утром мастурбировал, чтобы не кончить быстро в любовницу. Потом с любовницей три раза, а потом ещё вечером с женой для полного кайфа.
А "цюцюркой" тыкал ровно столько, сколько требовал организм - я тут не при чём. У жены, бывало, недопросишься: то голова болит то настроения нет, а тестостерон дело не шуточное. Это сейчас она не отказывает. Только мне, наоборот, всё реже это требуется - старею потихонечку.
Kassandra
[1004785020]
Автор, выгнать мужа и "сбросить" с его места с помощью того же папы не получится? Чтобы он, как Золушка, после бала потерял все и оказался на той тыкве, на которой приехал?...
Kassandra
[1004785020]
И еще просто прикольно было бы. Если бы Вы сами сфоткали крутого мачо в Вашей машине и дали бы увидеть мужу. Разозлился бы он? Понял бы он намек, или нет? :)
Гость
[2390588435]
Веский вопрос:
Кто фотографировал любовницу в вашей машине? Муж? Или она себя сама?
Автор темы
[4097799423]
Гость
Сообщение было удалено
не спрашивала, ну не сама
Автор темы
[4097799423]
Kassandra
Сообщение было удалено
если бы было можно и уехал бы на тыкве и получил бы по ней же. Его посадили, папа на пенсию ушел
Детективы только в "кинЕ" так красиво работают, в жизни, они фоткают, подходят к "жертве" показывают и говорят: твоя жена заплатила мне н-тысяч рублей, чтобы она это не увидела, умнож эту сумму на 2. 90 % детективов таких
Автор темы
[4097799423]
Гость
Сообщение было удалено
я отвечала, у мажа отделка салона "особая" он повернут на музыке, сабах и т.д. его машину, если раз в ней посидишь, больше не забудешь, перепутать нереально
Автор темы
[4097799423]
Даяне
Сообщение было удалено
Сам всего добился это форд фокус в кредит? Если реально добился, в 30к имеет лексус, пару квартир и жена не на маршрутке, то подождите немного, все они из грязи в князи и хренеют от денег, потому что никогда не видели.
Хильда
[2938007655]
Автор,весь сыр-бор из- за того,что какую то мадам кто-то сфотографировал в вашей машине,я правильно понимаю?
Автор темы
[4097799423]
Хильда
Сообщение было удалено
Весь сыр-бор из-за того, что муж не раз приходил в блестках домой, блестки на переднем сиденьи и какая-то тётенька сидит на переднем сиденьи в его машине
Хильда
[2938007655]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну подвез он как то один раз кого-то в вашей машине. К несчастью эта мадам в тот день была в блестках,они теперь за все цепляются. Так бывает всегда, от новогодней мишуры дома хрен избавишься за один раз. Машина этот мадам жутко понравилась ( у вас ведь не жигули,правильно?) и у нее мечта иметь такую машину,она попросила себя в ней сфотографировать ( типа визуализация мечты) ну и на одноклассниках выложила. Там еще на Мальдивах многие себя публикуют с подписью - это моя мечта или это мой рай. ( при этом в большинстве там не был никогда)
Сами себе проблему придумали,теперь сами с ней боретесь. Муж поди и имени то той мадам не помнит,
Автор темы
[4097799423]
Хильда
Сообщение было удалено
Муж у меня всю жизнь с пренебрежением относился к женщинам и "просто подвез" вариант исключен. В блестках приходил не раз
Гость
[1266710288]
Вы фото то положили в карман?
Автор темы
[4097799423]
Гость
Сообщение было удалено
ну да
Хильда
[2938007655]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну и как реакция?
Автор темы
[4097799423]
Хильда
Сообщение было удалено
хвост поджал, смотрит на меня как кот, который сосиску со стола спер
Хильда
[2938007655]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну а говорит чего?
Автор темы
[4097799423]
Хильда
Сообщение было удалено
по этому поводу ничего, и я молчу на эту тему
Гость
[1266710288]
А вдруг он посмотрит, что вы знаете и терпите, подумает что боитесь его потерять и обнаглелеет вообще и будет тоже в открытую изменять