Он не звонит уже неделю...
Познакомилась с МЧ. Несколько раз был секс.. При последней встрече мы договорились что поужинаем в конце недели. Вечером того же дня, он мне позвонил. На след день.я впервые написала ему смс, он перезвонил... Вообще замечала что он держит меня на расстоянии... но в тоже время звонит по несколько раз в день (иногда казалось для приличия) ... после его последнего звонка прошла неделя... он не звонит... я не звоню... скоро НГ...может мне как то мобилизироваться, чтоб урвать НГние бонусы.. ?)))) или терпеть? Тел номер удалила, но есть предчуствие, что еще позвонит (может с НГ поздравит, может вообще через 3 мес, когда будет "одолевать тоска"))
Suzzi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Кобыла
Что значит "урвать бонусы"?? Подарки что ли?
На разводку стало похоже...
На разводку стало похоже...
Suzzi
Кобыла
Сообщение было удалено
Ну конечно, какие мы все не меркантильные))) как будто у монахинь интересуюсь...)))
Ольга
А вы уверены, что если унизитесь и сами позвоните, то обязательно он вам подарки будет дарить на новый год? Ведь при таком к вам отношении ему вообще плевать на вас, не говоря уже о подарках вам
Una donna molto cattiva
Suzzi
Сообщение было удалено
Он потому и не звонит, что дарить подарки и развлекать - ему вас не надо. Появится снова после праздников, присунуть.
Suzzi
Ольга
Сообщение было удалено
А это на все 100% произрыш еслт я позвоню, логически я понимаю.. но у меня есть некоторые сомнения, что он тоже не видел во мне какой либо инициативы... даже не знаю.. не было до него никого более полугода... меня съедает мысль что все было в холостую.. к мужчинам очень осторожна стала....
Саламандра
урви бонусы))я серьезно)что в этом такого)я бы написала один раз)просто спросила как дела а не куда пропал)и там бы дальше действовала по ситуации)
Suzzi
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Как жестоко!!!!
Алла
быстро к нему в койку прыгнули, он 100% не рассматривает вас дальше чем потрахушки
монахиня
я бы позвонила ему просто, сказала бы чтоб заплатил за секс, не маленький же
Suzzi
Ольга
Сообщение было удалено
А неделя это на самом деле сильный показатель?
Una donna molto cattiva
Suzzi
Сообщение было удалено
Правда жизни.
Гость
Suzzi
Сообщение было удалено
Да нет он осторожно, не боись.
Suzzi
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Да понимаю...этот вариант я и кручу в своей голове.....
Suzzi
Я просто нашла его в интернете до кризиса его доля составляля 550 млн долл.... конечно понимаю что сейчас подколось, но все равно? Так что делать? Дейстаовать или смтриться? Боюсь совсем исчезнунуть...
Гость
ну у него наверно есть жена или девушка, вот и все..ну вспомнит мож напишет, ну ниче серьезного у него к вам нет, когда мужчина заинтересован в женщине в начале отношений, он не будет пропадать, будет звонить писать сам и т.д. искать встречи...а если нет, то не на до высасывать из пальца и придумывать лавстори.
автор
Девочки работа с швведской косметикой орифлейм, передается по наследству, можно работать в интернете без продаж и вложений! пишите мне в личку olga72.85@mail.ru наша команда дружная и работает долго
Злюка
Suzzi
Сообщение было удалено
Даже если он и не видит инициативы от вас, его бы это не остановило,если бы вы ему были действительно нужны..не только ради секса. Мужчине было бы пофиг.. он бы шел к своей цели, просто не интересно.
Возможно что женат.Были бы ему по настоящему интересны,позвонил бы точно,нашел время.А так-не особенно нужно видимо.
Гость
сами себе ответьте на вопрос,кога вы не звоните неделю кому то,что это значит?
что вам не xочется! вот и ему не xочется
так что новогодние бонусы вам не светят, может смс правда напишет в качетсве раасылки
что вам не xочется! вот и ему не xочется
так что новогодние бонусы вам не светят, может смс правда напишет в качетсве раасылки
Гость
вы знаете,не думайте что мухик с доxодом в 550 мл,если не врете,дурак
так вот не понять,что он вам нужен только для того,чтобы получить новогодние бонусы,он не мог
а ведь только это вас и интересует,а не то,что любимый бросил
так что что заслуживаете,то и получили
так вот не понять,что он вам нужен только для того,чтобы получить новогодние бонусы,он не мог
а ведь только это вас и интересует,а не то,что любимый бросил
так что что заслуживаете,то и получили
гость
автор, ничего серьезного не светит. Позвонит может опять через неделю-две, именно чтоб потрахаццо. Советую вам, просто стереть его номер и его из памяти стереть. И больше не поднимать трубку. Максимум да, получите смску с поздравлением..
Гость
Его случайно не Виктор зовут? Очень похожая ситуация и у меня)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет))) спасибо, утешили.. я не одна такая. Он кстати так и не позвонил вообще...
Форум: Семья
Всего: 481 846 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Семья противНет ответов
- Как выгнать мошенницу из дома?!8 ответов
- О счастье замужних дам27 ответов
- Крик души в декрете18 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
- Воспитают чужие люди4 ответа
- Уйти от мужа44 ответа
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?51 ответ
- Кто у вас в доме глава семьи?8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?51 ответ
- Уйти от мужа44 ответа
- Измена мужа42 ответа
- О счастье замужних дам27 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Хочу родить "для себя"20 ответов
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете18 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема