доброго времени суток форум! очень нужно выслушать мнения по вот какому поводу. сегодня поняла почему всю жизнь натыкаюсь на мужчин сосвсем не с теми качествами, которые хотела бы видеть в спутнике жизни. я нормальная девушка. умная, красивая. с сердцем открытым для любви и душой стремящейся кого-то обогреть, поддержать. со стремелением быть со своим мужем одной командой, во всём помогать и поддерживать. но при этом хотелось бы видеть рядом с собой зрелую личность. сильного человека, которому не нужно было бы доказывать себе и миру, кто он и что он. т.е. нормального взрослого человека, а не начинающего стареть маменькиного сынка, так и не ставшего мужчиной. дальше мысль моя пошла в ту сторону, что мужчина, чувствующий себя "срасправленными плечами" наверняка уже застолбил своё место в жизни. а у меня, по ряду причин, карьера пока не ахти... при этом я неловко себя чувствую в отношениях с человеком, который переплюнул меня по достатку... вот и натыкаюсь постоянно на не сильных духом, не уверенных недоделышей. помогите выгнать тараканов из головы?
Не поняла. Вам нужен мужчина с сильным характером или с деньгами?
Сусля
[3726084560]
Сама поставила себе диагноз? Сама и вылечишься.
неллька
[2876020638]
я вообще-то спросила для того, чтобы понять, что вы из себя представляете. Есть 18-ти летние, которые хотят всего и сразу, а есть те, кому глубоко за 30, а они все так и ждут идеального принца. зачет так грубо то?
а что тут такого, я тоже такая положительная, всю жизнь встречала одних лузеров и лохов. обмельчали мужчины просто.
Spravedlivaya
[3391846028]
Автор, вы подсознательно притягиваете (впускаете) в свою жизнь именно такой тип людей. Дело не в козлах, лузерах и т.д. пока вы не разберетесь в себе, вы будете притягивать таких людей.
Вот всегда поражало такое замечание. Это как бабки сидя на лавочках у подъезда: Хреновое нонешнее поколение, вот мы в их годы... в 30-м году... Потом бабки помоложе: Вот мы... в 50-х годах... а щас так... Потом бабки еще моложе: Вот мы в 80-х годах... а щас нонешнее поколение обмельчало. И т.д.
Я3ВА
[1101840487]
Оставьте самодостаточных мужчин для женщин " без тараканов". А сами довольствуйтесь тем, что есть. Естественный отбор.
очень нужно выслушать мнения по вот какому поводу.
сегодня поняла почему всю жизнь натыкаюсь на мужчин сосвсем не с теми качествами, которые хотела бы видеть в спутнике жизни. я нормальная девушка. умная, красивая. с сердцем открытым для любви и душой стремящейся кого-то обогреть, поддержать. со стремелением быть со своим мужем одной командой, во всём помогать и поддерживать. но при этом хотелось бы видеть рядом с собой зрелую личность. сильного человека, которому не нужно было бы доказывать себе и миру, кто он и что он. т.е. нормального взрослого человека, а не начинающего стареть маменькиного сынка, так и не ставшего мужчиной.
дальше мысль моя пошла в ту сторону, что мужчина, чувствующий себя "срасправленными плечами" наверняка уже застолбил своё место в жизни. а у меня, по ряду причин, карьера пока не ахти... при этом я неловко себя чувствую в отношениях с человеком, который переплюнул меня по достатку...
вот и натыкаюсь постоянно на не сильных духом, не уверенных недоделышей. помогите выгнать тараканов из головы?