Где заканчивается грань?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
все очень просто....представьте, что это делает ваш муж с кем-то на работе и ответьте сами себе, где эта грань
Гость
а вы у мужа своего спросите.
опасности хочется, острых ощущений - идите в хоспис и ухаживайте за больными. Там вот грань та еще, и так насмотритесь, что будете до конца своей жизни ценить спокойствие и даже so-called скуку
опасности хочется, острых ощущений - идите в хоспис и ухаживайте за больными. Там вот грань та еще, и так насмотритесь, что будете до конца своей жизни ценить спокойствие и даже so-called скуку
Гость
Автор а сколько лет вам и мужчине?
марыля
грань в том, чтобы не соглашаться на свидание наедине. Иначе ситуацию уже не сможете контролировать.
Рыбка в кляре
Нда, автор... извините уж, но г..на вам не хватает в жизни. Все хорошо, дак нет, надо все разрушить. Не хватает острых ощущений-перевезите себе родителей мужа, родите еще ребенка.
Гость
А вы сейча себя обманываете,хочется вам все и секса в том числе,плавали- знаем)))
Злата
На пол шишечки не считаеться...
Man
Для острых ощущений - русская рулетка. Может вам мозги подправит, а может пронесёт. Ещё есть отличная вещь для острых ощущений - эксгибиционизм, или ходить в бар одной ночью без нижнего белья, но тут появляется возможность нарваться на секс.
PS: на мой взгляд всё ваше поведение уже за гранью, любой физический контакт, или флирт.
PS: на мой взгляд всё ваше поведение уже за гранью, любой физический контакт, или флирт.
не пойман не вор,грани нет
Грань, это когда хочется проводить много времени с этим человеком и делать для него что-то хорошее
Лимончик
А мне кажется, что автор просто разлюбила мужа
На перекрестке
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Великие слова, великого человека. Вы зачем вопрос задали? Боитесь последствий? Сходите в церковь, сейчас как раз перед рождеством. Последствия читайте а форуме куда обратилсь, если не глупы, поймете. Если не поймете, то мы увидим главу вторую: "Он бросил, вернулся в семью, что делать". Россия блин, вечный вопрос: "Что делать? И как с этим бороться?"
Гость
Ой,ну самой-то себя обманывать не нужно,как только нежные поцелуи и щипки игривые начнуться не остановитесь. Вы что здесь одобрения своим желаниям ищите? Опредилитесь,семья Вам нужна или острые ощущения,если второе- щипайтесь,глядишь месяцев через 6 новую тему откроете-"как вернуть мужчину весы", ну или кто там Ваш муж по знаку
На перекрестке
Лимончик
Сообщение было удалено
АГА, РАЗЛЮБИЛА!!!!!! ХА ХА ХА. Горя не знала автор!
На перекрестке
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь
Сообщение было удалено
РЕСПЕТ и УВАЖУХА!!! Хотя раньше не везде одобряла вас.
На перекрестке
Злата
Сообщение было удалено
Пусть попробует, может полегчает.
табуретка-pro
гость
Сообщение было удалено
)) точно. небось, муж на кого-нибудь только посмотрит - сразу скандал
На перекрестке
Сообщение было удалено
Ага. Как это больше никому не нужна стала. Что за гребаная потребность каких-то мужиков динамить. Быстро домой, мужу борщ варить ))
На перекрестке
марыля
Сообщение было удалено
Если написала здесь, ситуация уже вышла из под контроля))))
На перекрестке
Еще как то понравился ответ на одной из тем: А этим временем водолей натягивает очередную......................даму)))
Гость
Сообщение было удалено
А это уж вам решать, где заканчивается в а ш а грань. Все разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я жутко переболела неизлечимой болезнью, но выжила. Теперь на этот мир смотрю сквозь пальцы. Подруг нет, случайных людей нет. Только цели и планы. Время жаль на ерунду тратиь, ну и конечно, свой каждый шаг обдумываю. Рассчитываю только на себя. И у Вас, автор, влюбитесь, потом Ваш мужичонка в кусты. Пустая блажь. Идите, лучше проспитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Предложи мужу. что мол пора попробовать жмж.
а там уж мжм. вдруг понравится!
а там уж мжм. вдруг понравится!
@***8***
Не ну приобнять, обнять и ущипнуть можно вполне подружески. А вот поцелуи это уже явно перебор.
Гость
Как только начнёте позволять себе самую малость...всё, дальше будет хотеться ещё и ещё... Потом секс...дальше, либо вы - любовники, либо сплошное сожаление... А ещё хуже, если секс с ним будет лучше, чем с мужем... Короче. ничем хорошим это не закончится... Ищите остроты в другом месте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кстати, кто он по знаку???)))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов
- Конец и забыть его ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?94 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина75 ответов
- Мужчина психопат66 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня срывает голову от одного мужчины на работе, ничего не было и не будет. То, что описала, это хотелось...но не хочется секса, хватает дома) Хочется острых ощущений, опасности! Просто это такие ощущения...Забытые...Не хочется переступить ту самую грань) Вот и хотела у вас спросить, что еще можно, а что уже нельзя?