Выгнала мужа...
И вот сейчас я, понимая, что скоро вообще буду привязана к пеленкам окончательно и не буду зарабатывать почти ничего вообще, поднимаю эту тему все чаще. В лучшем случае он соглашается выделять деньги на семью, но в результате их все равно "нету" на все "излишества". Игрушки, постель ребенку, кроватка - это "излишества", без этого можно обойтись "ради будущего".Я постоянно выслушиваю подколки по поводу своей бееменности, "колобок" и все такое. Хотя я набрала к восьмому месяцу только 9 килорамм и вообще миниатюрная, т.*****. только живот, грудь, ну и немного бедра. Дома он вообще ничего не делает, мусор надо просить вынести по три дня, и засунуть в руки в дверях, иначе он может стоть сколько угодно долго. Поел, встал и пошел. Ни со стола не вытер, ни в раковину не поставил, не говоря уже о том чтоб помыть. С постели встал и пошел - ни разу не заправил. Честно говоря я устала. Я должна думать и про детей, и про себя, и про него. То что я беременна его абсолютно никак ***** смущает - я делаю все что беременным делать нельзя - таскаю тяжести, складываю диваны, мою полы, ношу полуторагодовалого ребенка. Сейчас на улице скользко, зима. Я вышла с ним погулять, он захотел на руки, я взяла и мы вдовем упали. Хорошо, что удачно, но ребенок испугался. Я ему скзала, что пока скользко, гулять не буду. Он промолчал, но с ребенком ни разу не гулял. Я не люблю "пилить", так, намеками, говорю - малой плохо спит, ему гулять надо.. я не могу, скользко... на что он отвечает - сейчас не очень скользко, иди гуляй, ты же мама! Ну прошло пару дней, пошла, что делать. И опять то же самое. Идем назад, ребенок плачет, я плачу. Чувствую себя полной идиоткой.Он вообще, хотя есть машина, почти никогда меня не возит никуда. Я сейчас добираюсь общественным транспортом. В мороз, по льду, в толпе. В транспорте у нас, как сами знаете, никто не уступает. Еду и думаю - на хрена мне такой муж, который сам ездит на машине, а беременная жена на автобусе??
Sasha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
635 ответов
Последний —
Перейти
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Возможно он очухается, но не скоро. Мужики в принципе тугодумы, а этот еще и Дева. У него есть чоткий план, а она (жена), его не стала придерживаться! Это ж для него жуткаяобида, когда еще сможет простить! Может и дойдет до него, лишь бы на него баба никакая не запала в этот период... Хотя, простит светы были уже... Блин ((( Двужильныенаши бабы, а мужики ну как на подбор *** чмом... Я думала мне с БМом так не повезло - а их таких каждый второй (((
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Елка, а темка-то ведь ваша небось? ) Кудряво пишете, талант.
рысь
Sasha
Сообщение было удалено
да конечно ты права на счет дитя, я могу себе что то не купить, купить более дешовоее, но вот дитю... эх... что за мужики то пошли
рысь
Sasha
Сообщение было удалено
что я могу теебе сказать. держись девонька. тееб счас тяжко. если вске сейчас выдержишь., и семью + сохранишь. ты памятник тебе ставить надо. Ты только здоровье береги. тебе сейчас важно малыша здорового родить, и ему об этом скажи... а то , сама знаешь, главное чтобы детки были здоровыми
рысь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
друзей да, а вот мужей...
рысь
Сашенька, я тебе ппыталась взгяд другой на проблему подкуинуть, так сказать отличный от других, самое простое написать а брось его нафиг. в втоем случае. тебе помогут только гордость и умение держать себя (хотя на 8м месяце эт не рально блин), разрушить все можно в любой момент. ТОлько т можешь решить нужен тебе этот чел или нет. то , что говорят тебе - не рожала , б не слушай, только дуры могут такое псать человеку на 8 месяце. от всей души желаю тебе счастья ( с ним или без него), здоровья и легких родов.
Гость
Мадам ну вот не верю я что он так резко поменялся. Думать надо было да и еще зачем второго рожать от такого мудака.
рысь
Сообщение было удалено
у меня мужчина был стрелец, когда познакомились с ним..на второй день было ощущение, что уже знакомы много лет.
Гость
Сообщение было удалено
Меняются люди..
Гость
не намёками, а прямо надо говорить, у меня такой же бойфренд и с такого рода мужчинами только так и разговаривать. по дому делай только то, что считаешь нужным, не хочешь постель заправлять не заправляй, думай только о себе и о детях, всё, в остальном он сам справится, начнёт делать замечания - говори, что нужна его помощь, тебе тяжело и всё, нео оправдывайся, один раз сказла и хватит ему. надо ему - пусть делает. рекомендую тебе жить сейчас для себя и ради детей. всё время говори ему, что тебе нужна его помощь, встал из-за стола, скажи, чтобы убрал за собой прямо сейчас, не скандаль, не приказывай, не ругайся, а постоянно капай на мозг, не убрал, значит и ты не убирай. как ни печально тебе будет это увидеть, но ты сама виновата.
Гость
бросать сейчас не надо, пусть содержит, кого должен, просто старайся абстрагироваться и сосредоточиться на себе и детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да авторша брешет, как зеленая лошадь.
Подняла она с восьмимесячным пузом полуторагодовалого старшего ребенка- ага, щаз. Он на ручки захотел - она и подняла, и упали и така трагедия случилась - ах,ах.
Да ни одна тетка в здравом уме полуторагодовалого на 8 месяце тягать на руки не будет. Это ж все-таки 12 кг минимум. Да еще одежда зимняя на нем - просто так-то не поднимешь, не то что с пузом.
Подняла она с восьмимесячным пузом полуторагодовалого старшего ребенка- ага, щаз. Он на ручки захотел - она и подняла, и упали и така трагедия случилась - ах,ах.
Да ни одна тетка в здравом уме полуторагодовалого на 8 месяце тягать на руки не будет. Это ж все-таки 12 кг минимум. Да еще одежда зимняя на нем - просто так-то не поднимешь, не то что с пузом.
Sasha
Да Рысь, ты права. Спасибо за поддержку тебе и всем.
Мудаков вообще очень много. Вначале все хорошие, а потом.. Если мы разойдемся, на новый заход уже вряд ли решусь :-(
Мудаков вообще очень много. Вначале все хорошие, а потом.. Если мы разойдемся, на новый заход уже вряд ли решусь :-(
Анна
я верю что человек может резко поменяться,мужик видит что баба беременна а значит с ребенком от него никуда не уйдет,а это значит что можно уже себя вести как хочешь,открыв свои подлинные качества характера,но даже если муж хороший зачем в наше время рожать второго?для чего??миллионеры чтоли оба??цены вон как растут на все товары и продукты,у нас вон сестра тоже 2 родила недавно,а муж не пришей к пи....рукав,ее все отговаривали,она никого не слушала,а теперь видно пожалела сама,а поздно!
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
Да не разойдетесь - третьего родите через годик-другой. Видно, он вам "всовывает" хоть и редко, да метко. Будете многодетной мамашей с мужем-голодранцем и кучей детей, такая ваша карма.
Sasha
Гость
Мадам ну вот не верю я что он так резко поменялся. Думать надо было да и еще зачем второго рожать от такого мудака.
Это что еще за чудо:) Не мой ли муженек:) Он тоже считает, что ничего страшного нету.. ну, упали, подумаешь. Делов то. Аккуртней надо ходить. Он же ходит, не падает..))
Это что еще за чудо:) Не мой ли муженек:) Он тоже считает, что ничего страшного нету.. ну, упали, подумаешь. Делов то. Аккуртней надо ходить. Он же ходит, не падает..))
Анна
как что звонит маме и жалуется,как ей тяжело,а нечего ныть ее предупреждали сто раз,а если придет к нам чтоб своего малого слить нам то так и развернется обратно,она выбрала свою жизнь пусть вот и тянет свою ношу!если мозгов нет то это насовсем!
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
Сколько ваш ребенок младший сейчас весит без зимней одежды?
Гость
младший=старший, конечно
Анна
рожать нужно от проверенного мужика чтоб потом не лить слезы что он изменился,поженились,проверьте его в течении 4 лет,не рожайте пока,присмотритесь,а вообще у кого какая судьба еще,всем бы такого мужика как у моей подруги-я уверена на все миллионы %что он будет хорошим мужем!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна абсолютно. Впряглась - вези. Кто заставлял-то?
Что на сожителя жаловаться, если он даже и не муж, а хз кто, сбоку припека?
Этот, который у автора, еще порядочный - всех кормит, и одевает и сам при этом в рванье ходит, а другой бы просто свалил нафиг от такого счастья и поминай как звали.
Что на сожителя жаловаться, если он даже и не муж, а хз кто, сбоку припека?
Этот, который у автора, еще порядочный - всех кормит, и одевает и сам при этом в рванье ходит, а другой бы просто свалил нафиг от такого счастья и поминай как звали.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
не у автора не гуд конечно,а у сестры моей законный муженек,лентяй убогий,только диван и жратву признает а больше ничего!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sasha
ребенок весит 12,5 кг
покажите мне хоть одну маму, которая не возьмет дите на руки, когда оно просится.
покажите мне хоть одну маму, которая не возьмет дите на руки, когда оно просится.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну почему ничего - еще вон детей делают исправно )
Анна
Гость
Сообщение было удалено
а ну да)причем сам просил ребенка а сейчас тоже вон как у автора даже погулять с ним ни разу не сходит,урод
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
Да ни одна нормальная с восьмимесячным пузом не возьмет.
12,5 кг плюс одежды куча на нем в мороз - еще 3 кг = 15. Плюс вы тоже в толстой одежде, вам и нагнуться-то к нему на сносях тяжело - и как вы его могли поднять? Не, это вы наврали точно.
Ну или вы баба - лошадь двухметрового роста из тех, которые коня на скаку останавливают. Тогда нефиг жаловаться , вам все легко должно быть.
12,5 кг плюс одежды куча на нем в мороз - еще 3 кг = 15. Плюс вы тоже в толстой одежде, вам и нагнуться-то к нему на сносях тяжело - и как вы его могли поднять? Не, это вы наврали точно.
Ну или вы баба - лошадь двухметрового роста из тех, которые коня на скаку останавливают. Тогда нефиг жаловаться , вам все легко должно быть.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да авторша все врет, не верю ни одному слову.
Энжени
Sasha
Сообщение было удалено
вот это главная ваша ошибка-легче делать самой! скажите ему пусть делает то и то и без вариантов, так как вам НЕЛЬЗЯ! или он хочет , чтобы вы загнулись?? это вряд ли. Кому из подобного рода мужланов хочется остаться без жены-мамочки? настаивай те на своём. Говорите по 10-20 раз и пусть делает. Увидите, он будет вм помогать, просто вы так ещё не пробовали. А если ничегоне изменится...простите, но я считаю это саму не уважать, если и дальше жить с таким ничтожеством
Sasha
Гость | 16.12.2012, 11:09:01 [2396450495] Анна
Многие и валят. Так это что, норма жизни? Давайте еще вспомним тех, кто пьет и бьет. Хорошо, что не пьет и не бьет, да?:)
Не особо он кормит, а еще меньше одевает.
Это не только моя ноша, а и его тоже, детей делали вместе
Многие и валят. Так это что, норма жизни? Давайте еще вспомним тех, кто пьет и бьет. Хорошо, что не пьет и не бьет, да?:)
Не особо он кормит, а еще меньше одевает.
Это не только моя ноша, а и его тоже, детей делали вместе
Энжени
Sasha
Сообщение было удалено
мне по состоянию здоровья запретили ребёнка поднимать с 2.5 лет и я не поднимала, хоть и очень сильно проситлся. Иначе сразу загремела бы в больницу! о себе подумайте, у вас скоро второй родится и обоим деткам нужна мама-здоровая, спокойная
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
Конечно, хорошо. А что, плохо?
Не, а чего вы от него хотите - чтобы он из воздуха денежки сделал и вам отдал? Ну нет у него денег, нет и заработать он не может. Небось, в долгу еще, как в шелку, знаю я этих нынешних "бизнесменов" сопливых.
А что вы с ним вдвоем детей делали, не имея гроша за душой, так оно, конечно, дураки оба, кто ж спорит.
Не, а чего вы от него хотите - чтобы он из воздуха денежки сделал и вам отдал? Ну нет у него денег, нет и заработать он не может. Небось, в долгу еще, как в шелку, знаю я этих нынешних "бизнесменов" сопливых.
А что вы с ним вдвоем детей делали, не имея гроша за душой, так оно, конечно, дураки оба, кто ж спорит.
Энжени
Гость
Сообщение было удалено
не в этом вопрос, а в том, что муж этот недоделанный, даже тяжести не помогает жене носить. Это вообще нонсенс
Гость
Сообщение было удалено
П П Ц, здесь столько "счастливых" людей
Энжени
kzuecmrf
Сообщение было удалено
на вумане вообще большое количество злых людей
Гость
Наша бабская ошибка в том,на сегодняшний день,что мы начинаем рассчитывать на кого-то,кроме себя.Сейчас такие мужики-нет ответственности,нельзя на них рассчитывать.Их мамашки так воспитывают,чтобы не переживали-уйдет Лена,будет Маша...Я тоже попалась на эту удочку.Гр.муж просил оставить ребенка при залете,что я могу уйти с работы ,а он будет семью обеспечивать,поженимся.Слава богу,что я этого не сделала.Никаких обеспечивать не наступило.У меня 30 недель-работаю и в декрет не собираюсь,потому что не хочу быть зависимой.Люди,получившие власть(в данном случае зависимость своей беспомощной жены) меняются.
Я выбрала тактику пофигизма.Начинает что-то там говорить,отвечаю-иди в за*,я беременна и так работаю,че еще надо?Не будешь делать как я прошу,иди на все 4 стороны,без тебя справлюсь.Только не думай,что ребенок твою фамилию будет носить потом,такой отец не особо сдался.Начинает играть самолюбие и мой делает по-моему.
Автор,найдите его слабые стороны и бете по ним.он по вашим бьет и не стесняется.А во-вторых,не бойтесь остаться одной,Вы и так уже почти одна,куда хуже то уже??Мужики любят гордых женщин-таких редко бросают.
Я выбрала тактику пофигизма.Начинает что-то там говорить,отвечаю-иди в за*,я беременна и так работаю,че еще надо?Не будешь делать как я прошу,иди на все 4 стороны,без тебя справлюсь.Только не думай,что ребенок твою фамилию будет носить потом,такой отец не особо сдался.Начинает играть самолюбие и мой делает по-моему.
Автор,найдите его слабые стороны и бете по ним.он по вашим бьет и не стесняется.А во-вторых,не бойтесь остаться одной,Вы и так уже почти одна,куда хуже то уже??Мужики любят гордых женщин-таких редко бросают.
Энжени
Сообщение было удалено
Это точно, хочешь поругаться..не на почту иди, а зайди на вуман)))))))))))
Sasha
Гость,...да уж. Справиться самой-то справимся. Всегда справлялись и сейчас справимся.
Советы-то вроде и правильные. Не начнет он ничего делать, пока его не задолбешь. Но пока задолбешь - сама задолбешься. Если я не буду заправлять постель и мыть полы, то так и будет, будем жить как Симон и Борода. Я в этом уверена на 1000%. Потерплю месяцок и не выдержу. Не об этом, как поется, мы мечтали, отправляясь в долгий путь.
Насчет мамочек - точно. *** заносит ему на поворотах, все ему на блюдечке. Отец его такой же как он, только еще намного хуже. Вообще его мать бросил бееменную, а вернулся когда ему годик был, а она простила и приняла в итоге. И до сих пор ходит чудо-юдо, *** быдлом. Мы у них месяц жили, то я беременная мою руками пол, а этО "ОТЭЦ" идет в грязных ботинках прямо рядом со мной по мытому, грязь сыпется.
Я вот срач не люблю, тем более ребенок маленький. Пока у них жили, меня бесило, что после педикюра за 300 грн через два часа у меня ноги грязные. Но чисто не только там где убирают, а где и не сорят. А если оно свинтус, то мой - не мой, все равно будешь вечно в сраче. И вечно виноватая в чем-то
Советы-то вроде и правильные. Не начнет он ничего делать, пока его не задолбешь. Но пока задолбешь - сама задолбешься. Если я не буду заправлять постель и мыть полы, то так и будет, будем жить как Симон и Борода. Я в этом уверена на 1000%. Потерплю месяцок и не выдержу. Не об этом, как поется, мы мечтали, отправляясь в долгий путь.
Насчет мамочек - точно. *** заносит ему на поворотах, все ему на блюдечке. Отец его такой же как он, только еще намного хуже. Вообще его мать бросил бееменную, а вернулся когда ему годик был, а она простила и приняла в итоге. И до сих пор ходит чудо-юдо, *** быдлом. Мы у них месяц жили, то я беременная мою руками пол, а этО "ОТЭЦ" идет в грязных ботинках прямо рядом со мной по мытому, грязь сыпется.
Я вот срач не люблю, тем более ребенок маленький. Пока у них жили, меня бесило, что после педикюра за 300 грн через два часа у меня ноги грязные. Но чисто не только там где убирают, а где и не сорят. А если оно свинтус, то мой - не мой, все равно будешь вечно в сраче. И вечно виноватая в чем-то
Гость
моя тоже свинья.Я выбрала тактику пофигизма.Прихожу,вижу,что он дома и поллнвй раковина посуды-пью чай и ложусь спать.Перед сном говорю ему:посуду не забудь помыть))он сначала тоже офигевал,щас уже привык.
держитесь,что уж теперь сделаешь..главное не бойтесь и помните-хуже уже не будет,значит впереди лучшее))
держитесь,что уж теперь сделаешь..главное не бойтесь и помните-хуже уже не будет,значит впереди лучшее))
Гость
Что ещё за педикюр за 300 гривен? Ты ври, да не завирайся!
Sasha
Гость | 16.12.2012, 12:25:10 [1798079951] моя тоже свинья.Я выбрала тактику пофигизма.Прихожу,вижу,что он дома и поллнвй раковина посуды-пью чай и ложусь спать.Перед сном говорю ему:посуду не забудь помыть))он сначала тоже офигевал,щас уже привык.
)))) и как, моет? Мой мыть не будет. У него это в крови заложено и в голову вбито, что мужчина - царь и бог и посуду мыть не должен. Он начинает орать, что это женская работа.
Я просто знаю, что такими методами как ор и долбление мозгов счастливой семья не будет. Мне хотелось любовью и лаской. А любовью и лаской, понмиманием получается только хуже - залезает на голову :-(
)))) и как, моет? Мой мыть не будет. У него это в крови заложено и в голову вбито, что мужчина - царь и бог и посуду мыть не должен. Он начинает орать, что это женская работа.
Я просто знаю, что такими методами как ор и долбление мозгов счастливой семья не будет. Мне хотелось любовью и лаской. А любовью и лаской, понмиманием получается только хуже - залезает на голову :-(
Sasha
Медленно но верно склоняюсь к мысли, что он мне не нужен..:-( грустно, блин
рысь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
пугает мужчина БЫЛ
Гость
Сообщение было удалено
Я за тысачу делаю, можно и за 2000 р сделать
рысь
Сообщение было удалено
У меня и много было если что, отдушина после моего развода.
рысь
Анна
Сообщение было удалено
как ни печално сие звучит но Анна права на 100% второго надо рожать когда муж ка коленях тебя умоляет это сделать.... а может и не надо вообще. когда уже уверена в этом человеке и разница м/у детьми д.б. МИНИМУМ 4 года
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так что за 1130 рублей=300гр это нормуль
рысь
Гость
Сообщение было удалено
Тоже кстати вариант. тактика пофигизма - по отношению к мужу, в твоем слчае готовишь только ребенку муж доедает что осталось. играешь с мелким, гулять с бабкой отправляй а лучше все вместе. а вообще я б тебе на сохранение посоветовала лечь на недельку - и нервы успокоешь и оттдохнешь от квартиры, мужа. Ребенка тока старшего... куда... если бабушке доверяешь, то наверное для тебя эт хороший выход. и он немного напряжется , может подумает о тебе
Гость
медленно, но верно склоняюсь к мысли, что вы дура!
Родить двоих детей от человека, который так к вам относиться - а чего жэж так мало? Нужно было 5-ых наклепать...а так как-нить вырастят, как-нить прокормятся, вы же так понимаю, работать не будете?
Родить двоих детей от человека, который так к вам относиться - а чего жэж так мало? Нужно было 5-ых наклепать...а так как-нить вырастят, как-нить прокормятся, вы же так понимаю, работать не будете?
з
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты за тысячу рублей, а это 300 гривен. В Украине.
И как только такая прЫнцесса такого свинопаса подобрала?
И как только такая прЫнцесса такого свинопаса подобрала?
з
Sasha
Сообщение было удалено
Разводчица.
Предыдущая тема