И вот сейчас я, понимая, что скоро вообще буду привязана к пеленкам окончательно и не буду зарабатывать почти ничего вообще, поднимаю эту тему все чаще. В лучшем случае он соглашается выделять деньги на семью, но в результате их все равно "нету" на все "излишества". Игрушки, постель ребенку, кроватка - это "излишества", без этого можно обойтись "ради будущего".Я постоянно выслушиваю подколки по поводу своей бееменности, "колобок" и все такое. Хотя я набрала к восьмому месяцу только 9 килорамм и вообще миниатюрная, т.*****. только живот, грудь, ну и немного бедра. Дома он вообще ничего не делает, мусор надо просить вынести по три дня, и засунуть в руки в дверях, иначе он может стоть сколько угодно долго. Поел, встал и пошел. Ни со стола не вытер, ни в раковину не поставил, не говоря уже о том чтоб помыть. С постели встал и пошел - ни разу не заправил. Честно говоря я устала. Я должна думать и про детей, и про себя, и про него. То что я беременна его абсолютно никак ***** смущает - я делаю все что беременным делать нельзя - таскаю тяжести, складываю диваны, мою полы, ношу полуторагодовалого ребенка. Сейчас на улице скользко, зима. Я вышла с ним погулять, он захотел на руки, я взяла и мы вдовем упали. Хорошо, что удачно, но ребенок испугался. Я ему скзала, что пока скользко, гулять не буду. Он промолчал, но с ребенком ни разу не гулял. Я не люблю "пилить", так, намеками, говорю - малой плохо спит, ему гулять надо.. я не могу, скользко... на что он отвечает - сейчас не очень скользко, иди гуляй, ты же мама! Ну прошло пару дней, пошла, что делать. И опять то же самое. Идем назад, ребенок плачет, я плачу. Чувствую себя полной идиоткой.Он вообще, хотя есть машина, почти никогда меня не возит никуда. Я сейчас добираюсь общественным транспортом. В мороз, по льду, в толпе. В транспорте у нас, как сами знаете, никто не уступает. Еду и думаю - на хрена мне такой муж, который сам ездит на машине, а беременная жена на автобусе??
Возможно он очухается, но не скоро. Мужики в принципе тугодумы, а этот еще и Дева. У него есть чоткий план, а она (жена), его не стала придерживаться! Это ж для него жуткаяобида, когда еще сможет простить! Может и дойдет до него, лишь бы на него баба никакая не запала в этот период... Хотя, простит светы были уже... Блин ((( Двужильныенаши бабы, а мужики ну как на подбор *** чмом... Я думала мне с БМом так не повезло - а их таких каждый второй (((
Гость
[3996183877]
Ель
Сообщение было удалено
Елка, а темка-то ведь ваша небось? ) Кудряво пишете, талант.
рысь
[94916325]
Sasha
Сообщение было удалено
да конечно ты права на счет дитя, я могу себе что то не купить, купить более дешовоее, но вот дитю... эх... что за мужики то пошли
рысь
[94916325]
Sasha
Сообщение было удалено
что я могу теебе сказать. держись девонька. тееб счас тяжко. если вске сейчас выдержишь., и семью + сохранишь. ты памятник тебе ставить надо. Ты только здоровье береги. тебе сейчас важно малыша здорового родить, и ему об этом скажи... а то , сама знаешь, главное чтобы детки были здоровыми
рысь
[94916325]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
друзей да, а вот мужей...
рысь
[94916325]
Сашенька, я тебе ппыталась взгяд другой на проблему подкуинуть, так сказать отличный от других, самое простое написать а брось его нафиг. в втоем случае. тебе помогут только гордость и умение держать себя (хотя на 8м месяце эт не рально блин), разрушить все можно в любой момент. ТОлько т можешь решить нужен тебе этот чел или нет. то , что говорят тебе - не рожала , б не слушай, только дуры могут такое псать человеку на 8 месяце. от всей души желаю тебе счастья ( с ним или без него), здоровья и легких родов.
Гость
[3870143820]
Мадам ну вот не верю я что он так резко поменялся. Думать надо было да и еще зачем второго рожать от такого мудака.
не намёками, а прямо надо говорить, у меня такой же бойфренд и с такого рода мужчинами только так и разговаривать. по дому делай только то, что считаешь нужным, не хочешь постель заправлять не заправляй, думай только о себе и о детях, всё, в остальном он сам справится, начнёт делать замечания - говори, что нужна его помощь, тебе тяжело и всё, нео оправдывайся, один раз сказла и хватит ему. надо ему - пусть делает. рекомендую тебе жить сейчас для себя и ради детей. всё время говори ему, что тебе нужна его помощь, встал из-за стола, скажи, чтобы убрал за собой прямо сейчас, не скандаль, не приказывай, не ругайся, а постоянно капай на мозг, не убрал, значит и ты не убирай. как ни печально тебе будет это увидеть, но ты сама виновата.
Гость
[3823544479]
бросать сейчас не надо, пусть содержит, кого должен, просто старайся абстрагироваться и сосредоточиться на себе и детях.
Подняла она с восьмимесячным пузом полуторагодовалого старшего ребенка- ага, щаз. Он на ручки захотел - она и подняла, и упали и така трагедия случилась - ах,ах.
Да ни одна тетка в здравом уме полуторагодовалого на 8 месяце тягать на руки не будет. Это ж все-таки 12 кг минимум. Да еще одежда зимняя на нем - просто так-то не поднимешь, не то что с пузом.
Sasha
[2839921397]
Да Рысь, ты права. Спасибо за поддержку тебе и всем.
Мудаков вообще очень много. Вначале все хорошие, а потом.. Если мы разойдемся, на новый заход уже вряд ли решусь :-(
Анна
[2687429995]
я верю что человек может резко поменяться,мужик видит что баба беременна а значит с ребенком от него никуда не уйдет,а это значит что можно уже себя вести как хочешь,открыв свои подлинные качества характера,но даже если муж хороший зачем в наше время рожать второго?для чего??миллионеры чтоли оба??цены вон как растут на все товары и продукты,у нас вон сестра тоже 2 родила недавно,а муж не пришей к пи....рукав,ее все отговаривали,она никого не слушала,а теперь видно пожалела сама,а поздно!
Гость
[3996183877]
Sasha
Сообщение было удалено
Да не разойдетесь - третьего родите через годик-другой. Видно, он вам "всовывает" хоть и редко, да метко. Будете многодетной мамашей с мужем-голодранцем и кучей детей, такая ваша карма.
Sasha
[2839921397]
Гость
Мадам ну вот не верю я что он так резко поменялся. Думать надо было да и еще зачем второго рожать от такого мудака.
Да авторша брешет, как зеленая лошадь.
Подняла она с восьмимесячным пузом полуторагодовалого старшего ребенка- ага, щаз. Он на ручки захотел - она и подняла, и упали и така трагедия случилась - ах,ах.
Да ни одна тетка в здравом уме полуторагодовалого на 8 месяце тягать на руки не будет. Это ж все-таки 12 кг минимум. Да еще одежда зимняя на нем - просто так-то не поднимешь, не то что с пузом.
Это что еще за чудо:) Не мой ли муженек:) Он тоже считает, что ничего страшного нету.. ну, упали, подумаешь. Делов то. Аккуртней надо ходить. Он же ходит, не падает..))
Анна
[2687429995]
как что звонит маме и жалуется,как ей тяжело,а нечего ныть ее предупреждали сто раз,а если придет к нам чтоб своего малого слить нам то так и развернется обратно,она выбрала свою жизнь пусть вот и тянет свою ношу!если мозгов нет то это насовсем!
Гость
[3996183877]
Sasha
Сообщение было удалено
Сколько ваш ребенок младший сейчас весит без зимней одежды?
Гость
[3996183877]
младший=старший, конечно
Анна
[2687429995]
рожать нужно от проверенного мужика чтоб потом не лить слезы что он изменился,поженились,проверьте его в течении 4 лет,не рожайте пока,присмотритесь,а вообще у кого какая судьба еще,всем бы такого мужика как у моей подруги-я уверена на все миллионы %что он будет хорошим мужем!
Гость
[3996183877]
Анна
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна абсолютно. Впряглась - вези. Кто заставлял-то?
Что на сожителя жаловаться, если он даже и не муж, а хз кто, сбоку припека?
Этот, который у автора, еще порядочный - всех кормит, и одевает и сам при этом в рванье ходит, а другой бы просто свалил нафиг от такого счастья и поминай как звали.
Анна
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
не у автора не гуд конечно,а у сестры моей законный муженек,лентяй убогий,только диван и жратву признает а больше ничего!
покажите мне хоть одну маму, которая не возьмет дите на руки, когда оно просится.
Гость
[3996183877]
Анна
Сообщение было удалено
Ну почему ничего - еще вон детей делают исправно )
Анна
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
а ну да)причем сам просил ребенка а сейчас тоже вон как у автора даже погулять с ним ни разу не сходит,урод
Гость
[3996183877]
Sasha
Сообщение было удалено
Да ни одна нормальная с восьмимесячным пузом не возьмет.
12,5 кг плюс одежды куча на нем в мороз - еще 3 кг = 15. Плюс вы тоже в толстой одежде, вам и нагнуться-то к нему на сносях тяжело - и как вы его могли поднять? Не, это вы наврали точно.
Ну или вы баба - лошадь двухметрового роста из тех, которые коня на скаку останавливают. Тогда нефиг жаловаться , вам все легко должно быть.
вот это главная ваша ошибка-легче делать самой! скажите ему пусть делает то и то и без вариантов, так как вам НЕЛЬЗЯ! или он хочет , чтобы вы загнулись?? это вряд ли. Кому из подобного рода мужланов хочется остаться без жены-мамочки? настаивай те на своём. Говорите по 10-20 раз и пусть делает. Увидите, он будет вм помогать, просто вы так ещё не пробовали. А если ничегоне изменится...простите, но я считаю это саму не уважать, если и дальше жить с таким ничтожеством
Sasha
[2839921397]
Гость | 16.12.2012, 11:09:01 [2396450495] Анна
Этот, который у автора, еще порядочный - всех кормит, и одевает и сам при этом в рванье ходит, а другой бы просто свалил нафиг от такого счастья и поминай как звали.
Многие и валят. Так это что, норма жизни? Давайте еще вспомним тех, кто пьет и бьет. Хорошо, что не пьет и не бьет, да?:)
Не особо он кормит, а еще меньше одевает.
Это не только моя ноша, а и его тоже, детей делали вместе
Энжени
[1697221994]
Sasha
Сообщение было удалено
мне по состоянию здоровья запретили ребёнка поднимать с 2.5 лет и я не поднимала, хоть и очень сильно проситлся. Иначе сразу загремела бы в больницу! о себе подумайте, у вас скоро второй родится и обоим деткам нужна мама-здоровая, спокойная
Гость
[3996183877]
Sasha
Сообщение было удалено
Конечно, хорошо. А что, плохо?
Не, а чего вы от него хотите - чтобы он из воздуха денежки сделал и вам отдал? Ну нет у него денег, нет и заработать он не может. Небось, в долгу еще, как в шелку, знаю я этих нынешних "бизнесменов" сопливых.
А что вы с ним вдвоем детей делали, не имея гроша за душой, так оно, конечно, дураки оба, кто ж спорит.
Энжени
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
не в этом вопрос, а в том, что муж этот недоделанный, даже тяжести не помогает жене носить. Это вообще нонсенс
Наша бабская ошибка в том,на сегодняшний день,что мы начинаем рассчитывать на кого-то,кроме себя.Сейчас такие мужики-нет ответственности,нельзя на них рассчитывать.Их мамашки так воспитывают,чтобы не переживали-уйдет Лена,будет Маша...Я тоже попалась на эту удочку.Гр.муж просил оставить ребенка при залете,что я могу уйти с работы ,а он будет семью обеспечивать,поженимся.Слава богу,что я этого не сделала.Никаких обеспечивать не наступило.У меня 30 недель-работаю и в декрет не собираюсь,потому что не хочу быть зависимой.Люди,получившие власть(в данном случае зависимость своей беспомощной жены) меняются.
Я выбрала тактику пофигизма.Начинает что-то там говорить,отвечаю-иди в за*,я беременна и так работаю,че еще надо?Не будешь делать как я прошу,иди на все 4 стороны,без тебя справлюсь.Только не думай,что ребенок твою фамилию будет носить потом,такой отец не особо сдался.Начинает играть самолюбие и мой делает по-моему.
Автор,найдите его слабые стороны и бете по ним.он по вашим бьет и не стесняется.А во-вторых,не бойтесь остаться одной,Вы и так уже почти одна,куда хуже то уже??Мужики любят гордых женщин-таких редко бросают.
Гость,...да уж. Справиться самой-то справимся. Всегда справлялись и сейчас справимся.
Советы-то вроде и правильные. Не начнет он ничего делать, пока его не задолбешь. Но пока задолбешь - сама задолбешься. Если я не буду заправлять постель и мыть полы, то так и будет, будем жить как Симон и Борода. Я в этом уверена на 1000%. Потерплю месяцок и не выдержу. Не об этом, как поется, мы мечтали, отправляясь в долгий путь.
Насчет мамочек - точно. *** заносит ему на поворотах, все ему на блюдечке. Отец его такой же как он, только еще намного хуже. Вообще его мать бросил бееменную, а вернулся когда ему годик был, а она простила и приняла в итоге. И до сих пор ходит чудо-юдо, *** быдлом. Мы у них месяц жили, то я беременная мою руками пол, а этО "ОТЭЦ" идет в грязных ботинках прямо рядом со мной по мытому, грязь сыпется.
Я вот срач не люблю, тем более ребенок маленький. Пока у них жили, меня бесило, что после педикюра за 300 грн через два часа у меня ноги грязные. Но чисто не только там где убирают, а где и не сорят. А если оно свинтус, то мой - не мой, все равно будешь вечно в сраче. И вечно виноватая в чем-то
Гость
[860430206]
моя тоже свинья.Я выбрала тактику пофигизма.Прихожу,вижу,что он дома и поллнвй раковина посуды-пью чай и ложусь спать.Перед сном говорю ему:посуду не забудь помыть))он сначала тоже офигевал,щас уже привык.
держитесь,что уж теперь сделаешь..главное не бойтесь и помните-хуже уже не будет,значит впереди лучшее))
Гость
[33053167]
Что ещё за педикюр за 300 гривен? Ты ври, да не завирайся!
Sasha
[2839921397]
Гость | 16.12.2012, 12:25:10 [1798079951] моя тоже свинья.Я выбрала тактику пофигизма.Прихожу,вижу,что он дома и поллнвй раковина посуды-пью чай и ложусь спать.Перед сном говорю ему:посуду не забудь помыть))он сначала тоже офигевал,щас уже привык.
держитесь,что уж теперь сделаешь..главное не бойтесь и помните-хуже уже не будет,значит впереди лучшее))
)))) и как, моет? Мой мыть не будет. У него это в крови заложено и в голову вбито, что мужчина - царь и бог и посуду мыть не должен. Он начинает орать, что это женская работа.
Я просто знаю, что такими методами как ор и долбление мозгов счастливой семья не будет. Мне хотелось любовью и лаской. А любовью и лаской, понмиманием получается только хуже - залезает на голову :-(
Sasha
[2839921397]
Медленно но верно склоняюсь к мысли, что он мне не нужен..:-( грустно, блин
У меня и много было если что, отдушина после моего развода.
рысь
[94916325]
Анна
Сообщение было удалено
как ни печално сие звучит но Анна права на 100% второго надо рожать когда муж ка коленях тебя умоляет это сделать.... а может и не надо вообще. когда уже уверена в этом человеке и разница м/у детьми д.б. МИНИМУМ 4 года
Тоже кстати вариант. тактика пофигизма - по отношению к мужу, в твоем слчае готовишь только ребенку муж доедает что осталось. играешь с мелким, гулять с бабкой отправляй а лучше все вместе. а вообще я б тебе на сохранение посоветовала лечь на недельку - и нервы успокоешь и оттдохнешь от квартиры, мужа. Ребенка тока старшего... куда... если бабушке доверяешь, то наверное для тебя эт хороший выход. и он немного напряжется , может подумает о тебе
Гость
[189211197]
медленно, но верно склоняюсь к мысли, что вы дура!
Родить двоих детей от человека, который так к вам относиться - а чего жэж так мало? Нужно было 5-ых наклепать...а так как-нить вырастят, как-нить прокормятся, вы же так понимаю, работать не будете?
з
[33053167]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты за тысячу рублей, а это 300 гривен. В Украине.
И как только такая прЫнцесса такого свинопаса подобрала?