Гость
Статьи
Выгнала мужа...

Выгнала мужа...

И вот сейчас я, понимая, что скоро вообще буду привязана к пеленкам окончательно и не буду зарабатывать почти ничего вообще, поднимаю эту тему все чаще. В лучшем случае он соглашается выделять деньги на семью, но в результате их все равно "нету" на все "излишества". Игрушки, постель ребенку, кроватка - это "излишества", без этого можно обойтись "ради будущего".Я постоянно выслушиваю подколки по поводу своей бееменности, "колобок" и все такое. Хотя я набрала к восьмому месяцу только 9 килорамм и вообще миниатюрная, т.*****. только живот, грудь, ну и немного бедра. Дома он вообще ничего не делает, мусор надо просить вынести по три дня, и засунуть в руки в дверях, иначе он может стоть сколько угодно долго. Поел, встал и пошел. Ни со стола не вытер, ни в раковину не поставил, не говоря уже о том чтоб помыть. С постели встал и пошел - ни разу не заправил. Честно говоря я устала. Я должна думать и про детей, и про себя, и про него. То что я беременна его абсолютно никак ***** смущает - я делаю все что беременным делать нельзя - таскаю тяжести, складываю диваны, мою полы, ношу полуторагодовалого ребенка. Сейчас на улице скользко, зима. Я вышла с ним погулять, он захотел на руки, я взяла и мы вдовем упали. Хорошо, что удачно, но ребенок испугался. Я ему скзала, что пока скользко, гулять не буду. Он промолчал, но с ребенком ни разу не гулял. Я не люблю "пилить", так, намеками, говорю - малой плохо спит, ему гулять надо.. я не могу, скользко... на что он отвечает - сейчас не очень скользко, иди гуляй, ты же мама! Ну прошло пару дней, пошла, что делать. И опять то же самое. Идем назад, ребенок плачет, я плачу. Чувствую себя полной идиоткой.Он вообще, хотя есть машина, почти никогда меня не возит никуда. Я сейчас добираюсь общественным транспортом. В мороз, по льду, в толпе. В транспорте у нас, как сами знаете, никто не уступает. Еду и думаю - на хрена мне такой муж, который сам ездит на машине, а беременная жена на автобусе??
Sasha
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ель
Слушайте, а ведь такая картина везде и всюду. Смотрю на примерах подруг и у самой опыт есть жизненный. Либо свин, либо зарабатывает. Но если зарабатывает, да если еще от бабушки хрущевка досталась - о, сразу царь и бог. Пофиг, что от его заработков до дому копейки доезжают, все равно - мужык! Всем смирно, земля остановись! ))) Есть такие, которые по дому все делают, так тоже с минусами - денег мало, либо пьет, либо мама его мозг выносит. А уж если и работает, и все в дом, и с детьми занимается, не изменяет - такое вот исключение, один на сотню - на него такая охота начинается лет после 30! Жене там впору его на привязи держать. Хотя еще есть небольшие исключения, мужик и по дому, и в дом, а жена на него натурально орет! Знаю такую пару. На редкость приличный мужик, зато жена мегера. Хотя кто знает, что у них на самом деле. Может секса нет годами, потому и орет )))

Есть нормальные семьи, но их единицы. Если бы в нашей стране женщины с детьми были защищены законодательно- мужики бы так не борзели. На западе, думаете, из другого мяса мужики? Ровно те же, генетически от наших не отличаются. Но там законы защищают женщин и детей.
з
Сообщение было удалено
Чего опять не нравится, она должна была увести олигарха , чтоб ей за 5000рублей делали и ножки целовали...300гр это не так уж и много..Тем более Киев
рысь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
не не в этом дело. стрелец не плохой знак. они очень властные и делают только так как хотят они. тут не перешебешь
Короч, кто тут строчит на счет того , что тема разводка?..Мне интересно, в чем разводка..то что 1.5 годовалого поднимала..это нормально..я своего до трех лет таскала на руках.
Ель
Кзу, сколько было знакомых стрельцов - такие звездобрлы, почище водолеев. Вечно их куда-то несет. Хотя после развода развеяться - неплохой вариант.
рысь
Сообщение было удалено
Да короче, всае мужики казлыыы, не зависимо отЗЗ
С Горы
Ель
Сообщение было удалено
Закон должен быть один для всех, мужчина, женщина или пришелец с Марса.
Ель
Сообщение было удалено
Три, были и овны..моя стихия..Но из моей стихии..мне по душе Лев.
рысь
Саш, сейчас скажу жестко. но задуматься тебе стоит: никому, никакому мужику не нужны чужие дети. даже если тебя будет любит, и вроде к ним неплохо. ЧУЖОЙ РЕБЕНОК не нужен наиг никому. так что у тебя на мой взгяд 2 выхода 1) посылаешь его к чертям и работаешь сама как вол. дети в яслях 2) пытаешься что то сохранить, хотя бы пока родившийся малыш не станет чуть старше. Ты себя сейчас до осложнений не доведи. тебе счас главное родить спокойно. чтобы малыш был здоровым. успокойся, настройся на роды, родишь, посмотришь как дальше жить будете....
рысь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
аааааа 100%%%%%%% ха-ха-ха
рысь
тока на 3его не соглашайся ладно....
рысь
Сообщение было удалено
Таких мужчин сразу видно..И я верю, что есть
рысь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Возможно есть.. я буду рада если такое попадется одинокой женщине с дитем - но они скорее редкие экземпляры, занесенные в красную книгу. мое мнение , что мужик не может по настоящему любить чужого ребенка как своего, я повторяю это только лично мое мнение. я не гвоорю что оно 100% верное.
з
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И ты всех разводишь, что у тебя есть семья.

Иначе столько бы не торчала в инете.

Что-то нечисто с тобой.
Ель
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да на всех темах говорят, что разводка.

А по ситуации автора - на глазах была ситуация точь-в-точь. Дети-погодки, мужик свинячил, денег не давал, еще и загулял в результате. Она все сама-сама. Развелась, крутилась на двух работах, благо мама с детьми помогала. Сейчас второй брак, муж безквартирный, но домовитый, работящий, еще и симпатичнее намного первого мужа. Вот, с нуля на квартиру заработали. А ей только-только тридцать исполнилось. Молодец, девка. Но пахала, конечно, дай боже...
Ель
С горы, рожайте с бабами по очереди, да дела домашние поровну, тогда и поговорим про законы. Пока что они мужиков защищают, что логично, не будут же они сами против себя законы принимать.
рысь
Ель
Сообщение было удалено
к чему и разговор: 2 пути 1) забить на мужа и пахать, но тут дети однозначно либо ясли либо няня ( на вторую кучу денег нада) 2) пытаться сохранить семью.
з
Сообщение было удалено
Со мной все в порядке, и с жизнью нормально...Сижу на кухне..готовлю на неделю.
з
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Представляю себе ту готовку.

Ты же тут постоянно торчишь.
Ель
Я тоже сижу картошку чищу. Скорость чтения и набора у всех разная. Кто-то все быстро делает.
з
Сообщение было удалено
Ну а тебе то что, я же не залезу...в духовку, или на сковородку с зажаркой...
рысь
Закон должен быть один для всех, мужчина, женщина или пришелец с Марса.[/quote]

тут же не говорится о законах по всему ГК. тут речь идет что женщина в россии не защищена в плане материальном. мужик не ходит 9 мес с пузом когда спина отваливается а в голове нет мыслей не по причине твоей тупости, а по причине того, что устала, больше сил нужно , не сидят в декрете, не кормят грудью, блин как у вас у мужиков все просто - родила . а ты знаешь какой стресс для женского организма роды... а когда мелкий грудь сосет а у тебя трещины и боль адская. а когда сесть на зад не можешь потому что зашили только что и трусы одеть нельзя блин,потому как роддома у нас идиотские. стыдно. что за тобой кровавый след тянеться. какие , в баню, равные законы. посмотрела б я на мужика, чтоб он в таком случае устроил в больнице... я тут отошла немного от темы.. просто сил нет, когда мужики отмахиваются "а ...мол.. роды.. что за ***..вон женщины веками рожали... и в банях и тп" убила бы.
Гость
Ой,да че вы начинаете..я со своим 5 лет прожила,прежде чем ребенка решилась родить-на коленях умолял оставить.Думаете что-то по другому было??да ни фига-одни и те же проблемы.Становишься зависимой-они это чувствуют,начинают наглеть.Тут уж вопрос-успеешь ли ты поймать момент,когда еще можно переломить отношение к себе.

может только 10% мужчин воспитаны так,что беременная женщина и мать-это святое,а для остальных это просто растолстевшая капризная тетка.
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
Да просто бесят тупые однотипные разводки местных авторш и наивные клуши, которые им верят. Елка набрякала темку и ржет сидит, наблюдая, как "слоники бегают" - ее выражение.

А вы тут обрыдались все от сочувствия к автору - ну не дyрочки?
рысь
а вообще ребята, все хорошо. всем приятного выходного. Саша на сохранению на недельку. и с новыми силами в бой. удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Я не рыдаю, я знаю, что такое есть
С Горы
Ель
Сообщение было удалено
Примеры законов, которые защищают одних, но гнобят других.
з
Гость
Сообщение было удалено
ППКС

прямо спасительницы мира гыыы))
Гость
Саша,мой да-моем посуду,хотя когда свекровь это увидела первый раз-ей чуть дурно не стало))Но я ж говорю-это результат долгих дрессировок и моего внутреннего пофигизма.Я в какой то определенный момент решила,что мой личный ад для меня настал-хуже уже не может быть,а значит будет только лучше))Пока домашние дела разделили и проявления заботы появились-с деньгами тоже проблемы пока есть,но я над этим активно работаю))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Есть и такое, и сякое, и всякое - и что?
С Горы
рысь
Сообщение было удалено
Да ладно, была у меня такая подруга, рас..здяйка, хорошо вовремя с ней порвал. На сына - почти ноль внимания. Пока вместе жили я и одевал, и кормил ее сына и по школе помогал, даже пару раз скандалить ходил в школу из-за того,что двойки ему ставят не по делу (в задачнике ошибки были, что он их решить не мог), только когда дело касаласось воспитания - поднимался вой - не лезь, это, типа не твой сын и так далее.. Время прошло, вырос нормальный парень, и меня уважает, хотя своего нынешнего "отца" и в грошь не ставит. Дело не в том, что свой/чужой, а в том что, обязанности появляются, по отношению к чужому ребенку, а права - нет, вот и не любят.
рысь
[quote="Гость"]Саша,мой да-моем посуду,хотя когда свекровь это увидела первый раз-ей чуть дурно не стало))Но я ж говорю-это результат долгих дрессировок и моего внутреннего пофигизма.Я в какой то определенный момент решила,что мой личный ад для меня настал-хуже уже не может быть,а значит будет только лучше))Пока домашние дела разделили и проявления заботы появились-с деньгами тоже проблемы пока есть,но я над этим активно работаю))

вот тебе и конкретный пример. у меня таж же фигня была... один раз устроила такой скандал, он ушел. черезз 2 часа встретились - обсудили спокойно все. сейчас по тихоньку выстраиваем новую жизнь. Я БЫЛА САМА ВИНОВАТА. ПОСАДИЛА СЕБЕ НА ШЕЮ.
Гость
Сообщение было удалено
Х..через плечо, задолбали тролизмом своим.
рысь
С Горы
Сообщение было удалено
возможно, я сказала, мое мнение не единственное и вряд ли верное
Гость
какая разница разводка-не разводка.Тема то жизненная в целом.В каждой второй семье такое наблюдаю.

Мужики в России бедные переживают,что их на алименты разводят-фуу,более мелочных,жадных чем русские мужики не видела.Тем более с нашими оф.зарплатами то...Предлагаю ввести закон,чтобы отец мог официально отказаться от ребенка и с него сняли все алиментные обязательства в том числе,но взамен при приближении к этому ребенку ближе чем на 100 метров-уголовная ответственность.Тогда пусть валят на все 4 стороны и никогда больше даже не вздумают появляться.А женщины перед рождением будут требовать от мужика положить себе на счет круглую сумму-все довольны,все спокойны.
С Горы
Ель
Сообщение было удалено
Не аргумент. Ну тогда делайте на равне с мужчинам все то, что делают они.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
С восьмимесячным животом ?
С Горы
рысь
Сообщение было удалено
Ты же вроде собиралась уходить )))
рысь
С Горы
Сообщение было удалено
ТАК О ЧЕМ И РЕЧЬ. нельзя сазать, что мжчина ДОЛЖЕН приходить домой и убирать, готовить итп. но и думать , что женщина беременная должна делать все то же что и до беременности или на ранних сроках глупо. тут мужчина обязан помочь. этого его ребенок. и если на женщину плевать, так о своем ребенке подумай... тут грань настолько тонкая. она каждый день должна менятся
Ель
С Горы
Сообщение было удалено
Что например? На забор пысать? Баб бить и на диване лежать?

Работают все давно наравне, даже ущемленные в зарплате и поднимая детей. Сами машины чиним, сами розетки ставим, давно уже все сами.
рысь
С Горы
Сообщение было удалено
от вас уйдешь, блин хуже семечек. мозгами понимаю что х-ней занимаюсь. ну а женское желание на лавке посудачить берет верх. каюсь )
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вымрем быстренько ))) Одни таджики останутся ))
рысь
С Горы
Сообщение было удалено
я вот тут как раз для тебя распиналась недавно :

Закон должен быть один для всех, мужчина, женщина или пришелец с Марса.

тут же не говорится о законах по всему ГК. тут речь идет что женщина в россии не защищена в плане материальном. мужик не ходит 9 мес с пузом когда спина отваливается а в голове нет мыслей не по причине твоей тупости, а по причине того, что устала, больше сил нужно , не сидят в декрете, не кормят грудью, блин как у вас у мужиков все просто - родила . а ты знаешь какой стресс для женского организма роды... а когда мелкий грудь сосет а у тебя трещины и боль адская. а когда сесть на зад не можешь потому что зашили только что и трусы одеть нельзя блин,потому как роддома у нас идиотские. стыдно. что за тобой кровавый след тянеться. какие , в баню, равные законы. посмотрела б я на мужика, чтоб он в таком случае устроил в больнице... я тут отошла немного от темы.. просто сил нет, когда мужики отмахиваются "а ...мол.. роды.. что за ***..вон женщины веками рожали... и в банях и тп" убила бы.
рысь
Ель
Сообщение было удалено
ну таджики будут на русском разговаривать ))) тесты же сдают...
Гость
Сообщение было удалено
нет..но при мне было 45 кг(мой вес)..Зима..и ребенок во всем зимнем
Гость
С Горы
Сообщение было удалено
Ну и делаем,поэтому и возмущаемся.А вот вы наравне с нами не делаете-детей не вынашиваете,не рожаете,не воспитываете,домашними делами не занимаетесь.

Машину отдаю в сервис,вызываю сантехника-электрика,если что,деньги зарабатываю практически наравне.То же самое делает и мой муженек.

какие еще аргументы должны быть?
Ель
Был бы закон, до ребенкиных трех лет - десятку пусть государство платит. До семи лет - пять, до 18 хоть пару тыщ. На прожитье хватит, если еще и работать, зато не зависеть от этих мозгойобов. И все эти санатории пустующие, которые в нашей стране дороже путевки в турцию - раз в год на месяц путевка мамам от государства. Оно не обеднеет, зато бабы хоть вздохнут спокойно.
угу
Ель
Сообщение было удалено
смотрите, от кого рожаете? с какой стати остальные должны вас содержать?!?
Ель
рысь
Сообщение было удалено
А русских мужиков только для секса оставим и осеменения )) Хотя они с их амбициями такую цену загнут, что проще потерпеть, либо в ту же турцию сьездить )))
я
Ель
Сообщение было удалено
зато какое качество русского населения будет..))