"Рабочие мужчины" vs "Офисные"
К сожалению, не каждая женщина находит банкира или олигарха. Давайте поговорим о том, мужчин какого рода профессий мы предпочитаем. У "рабочих" +- как правило, более приспособлены к жизни- руки из правильного места - сильно снижает домашние расходы- им проще открыть свой небольшой бизнес - всего-то надо заниматься тем же, что умеешь, только на себя- в среднем зарабатывают побольше- способны защитить девушкуминусы- не умеют одеваться, не следят за собой- ниже общая эрудированность, не умеют "вешать лапшу на уши"- часто разговаривают матомОфисные +- на них сидят костюмы- приучены если не грамотно, то хотя бы вежливо выражаться- у некоторых из них есть возможность карьерного ростаминусы- часто безруки- очень много "хомячья" которое сидит и ждет пятницы, не делая не то что развиваться, а даже делать что-либо- низкие зарплаты, по крайней мере у рядового звена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
323 ответа
Последний —
Перейти
Марья
У меня т.н. "рабочий". Плюсы все есть минус только первый и то я борюсь с этим.
чувак
двоих заводи
Автор
У меня был и тот, и другой. Вот такие получились выводы. Олигархов не было. Нетути их.
Гость
Мужчины разные есть... на некоторых наших офисных смотрю - обнять и плакать, так же и от некоторых "рабочих" шарахаешься в метро а то там такое амбре - аж слезы из глаз... У меня мужчина "из рабочих" - со средне специальным образованием, любой автомобиль может по винтику разобрать и потом собрать, начиная от трактора Беларусь заканчивая Панамерой, обожает крутить гайки, но на момент нашего с ним знакомства уже доработался до такого уровня что сейчас занимается своими любимыми машинами на досуге в качестве хобби, а на работе уже имеется штат сотрудников которыми он руководит, и представьте себе - он носит костюмы, пахнет "Эгоистом" и пишет достаточно грамотно деловые письма :))) но я все же считаю его именно "рабочим"
гость
а других категорий нет? только бухгалтер и сантехник? странная вы. Я недавно своего одноклассника встретила - никогда бы не подумала, что на стройке работает. Одет, умыт, веселый симпатичный, вежливый. Очень приятно было с ним пообщаться.
а мой муж якобы с высшим образование, всегда старался учиться, работает с людьми - мат-перемат, срет, пердит, рыгает, сморкается рукой на улице, одет как колхоз, хотя деньги есть, яйца чешит. фу. разводиться хочу.
а мой муж якобы с высшим образование, всегда старался учиться, работает с людьми - мат-перемат, срет, пердит, рыгает, сморкается рукой на улице, одет как колхоз, хотя деньги есть, яйца чешит. фу. разводиться хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ты выбрала уже готового и упакованного, а не 10лет назад, когда у него ничего не было.
табуретка-pro
Автор
Сообщение было удалено
гениально )))
табуретка-pro
Гость
Сообщение было удалено
а лапшу он научился на уши вешать? )) а то автору без этого никак
подруга
Марья
Сообщение было удалено
а у моего третий минус)))
подруга
Загипнотизированного офисного зомби в костюмчике мне и даром не надо
Наталья
табуретка-pro
Сообщение было удалено
)))))))))) как будто их штампуют для костюмов.
подруга
"лапшу вешать" - это наверное вы имеете в виду хорошо язык подвешен?)
табуретка-pro
подруга
Сообщение было удалено
красиво в постель затаскивает ))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Видимо более успешные мужчины на тебя не смотрят, поэтому ты согласилась на рабочего.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Понравилось слово "якобы") Да все кто сейчас сидит в офисах на 80% не грамотные.Либо с купленными дипломами,либо получили их по ошибке так как спали на сессиях в универе))) Хотя корчат из себя крутых - это пустышки.
подруга
табуретка-pro
Сообщение было удалено
то есть, тот в костюмчике делает это профессионально, а рабочий в резиновых сапогах неумело?))) наверное папироса изо рта торчит, руки в мазуте, не соизволите ли дама пройти со мной в постель?)))))
Гость
9, неее, лапшу не может, он у меня костноязычный, первое время мне письма присылал и я ему их корректировала чтоб все "красиво" было :)))) он "воду лить" не умеет....
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я на него согласилась еще когда у него выпускной был)))
подруга
*выпускной в школе)) А кто там на меня смотрит, мне неинтересно)
Сострадание
Когда приходит любовь, то ваши глупые вопросы , автор, исчезнут.
Вопрос в том, умеете ли вы любить....
Вопрос в том, умеете ли вы любить....
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
У меня разные были. Чтобы прям вообще рабочий? Не очень понятно о чем речь. У меня муж машинист поезда.Очень опрятен, белье меняет два, а то и три раза в день, никакого мата.Он может и понимает как собрать и разобрать поезд, а в принципе безрукий, единственное разбирается в электричестве.Одет хорошо, но это моя заслуга, а в принципе это дело наличия вкуса у человека. Костюмы ему не нужны)) Есть одноклассник - дальнобойщик, вот это копец. Там и мат и бестактность, хамство, грязный, вечно в какой то спецовке. НО, он был таким всегда, сколько я его знаю, лет с 8.
Юля
А у моего мужа только средне специальное, но по уровню эрудиции многих с высшим переплюнет, довольно умный. А одеваться... до встречи со мной не умел, исправила)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Мне нравятся такие брутальные мужчины, которые костюмы не носят: джинсы, толстовки, кардиганы это да, красиво) Чтоб могли себе легкую небритость позволить, но в то же время ухоженные руки, душ 2 раза в день и т.д.
Душка
А у меня ни тот ни другой. Свой бизнес, руки из правильного места, и защитить меня может и зарабатывает много, при этом высшее образование со всеми вытекающими, костюмчики сидят как влитые , но предпочитает более свободный стиль в одежде, благо вкус есть, никогда не останавливается на достигнутом. Ну и кто он , по Вашему? Не надо делить всех на черное и белое.
какая-то слишком максималистская классификация у Вас получилась. Офисные работники через одного неопрятно и бесвкусно одеты и ругаются матом, нет даже разговаривают матом. Ну и не весь рабочий класс такой уж необразованный.
А еще непонятно, Вы врачей и учителей к какой категории отнесли?
А еще непонятно, Вы врачей и учителей к какой категории отнесли?
Гость
Сострадание
Сообщение было удалено
З а д р о т устал д р о ч и т ь на порнушку, полез нетленку ваять.))
Любимка
Мой был банкир но я с ним распросщалась.
подруга
тут одна девушка писала, что ей не нравятся мужчины-продавцы, в чем-то с ней согласна)
подруга
Сообщение было удалено
мне тоже не нравятся, а еще стилисты, дизайнеры, имиджмейкеры - какие-то они слишком слащавые и женственные, не люблю таких. Я себя больше мужиком чувствую на их фоне.
///
Гость
Сообщение было удалено
а ты что с ночи??? много наебла денег на панели.
Гость
31, вот как ни крути а не мужская это профессия, точнее даже если это продавец автозапчастей но не для взрослого мужчины, с нее можно начинать студентом, как подработка а как постоянная работа для мужчины лет 35-40 - ну совсем не серьезно
подруга
Suslik_1
Сообщение было удалено
Да, тоже согласна, хотя там может быть у человека призвание, а продавец... хм)))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да, можно поторговать 1-2 года, вникнуть в кухню и открыть свою контору с запчастями. А можно продавать до пенсии и жаловаться, как в России плохо жить)
Гость
///
Сообщение было удалено
Напиши лучше еще про любовь, может меня вырвет.
табуретка-pro
Suslik_1
Сообщение было удалено
а еще разнообразные художники-поэты-актеры..
подруга
Кстати рабочий тоже рабочему рознь. У мужа друг монтажник-высотник, все время на улице работает, мокрый, холодный и голодный. А муж руководитель проектов, ну да, бегает на стройке в рабочем комбинезоне и каске строительной, но все же это уже другое, тут не только практические навыки нужны, но и ум (а не положить-повесить, что скзали и куда сказали)..
А в костюмах мне не нравятся вообще никто, и исключительно офисные работники нет, пусть они и семи пядей во лбу. буээ..
А в костюмах мне не нравятся вообще никто, и исключительно офисные работники нет, пусть они и семи пядей во лбу. буээ..
подруга
Певцов с русского радио вообще не перевариваю, фу!
подруга
Если ч/ю есть, то можно быть шоуменом, но многие себе льстят, как тот же Петросян))))) А может из него получился бы хороший инженер, который внес бы вклад в качество дорог))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грустно то как . сочувствую .
Гость
подруга
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вижу эту картину: все пересрались , передавили друг друга, а з а д р о т ходит кругами и причитает )) занудней порнушки и не придумаешь))
табуретка-pro
Сообщение было удалено
ну, художники-поэты-актеры - это вообще несерьезно. Такое ощущение, будто так называемой "творческой душой" они называют и оправдывают свое б....тво, неприспособленность к жизни и безответственность.
Бывает и такое
http://www.youtube.com/watch?v=jp6dZGL8Jxc
Гость
мда, мне тоже интересно к какой категории автор относит учителей, врачей и т.п. Я своего вообще никак не могу в эту классификацию впихнуть-он работает водителем, шишек не самых последних возит. Костюмы не носит, но одет всегда с иголочки, т.к. и в мэрии шатается и в думе бывает. Солярой от него не пасет, но и штаны не протирает у компа за пасьянсом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нееее, эт не про вуманский планктон. тут толстопузые убожества самоутверждаются
Душка
Suslik_1
Сообщение было удалено
Ну-ну. У меня художник-аниматор зарабатывает столько, что Вам и не снилось.
подруга
Водитель тож по мне так фу, и не творческое дело и не интеллектуальное... Ладно если б гонщик профессиональный Джеки Стюарт какой-нибудь, а тут еще опасно - захотят шишку пристрелить, а попадут в водилу...
Гость
Душка
Сообщение было удалено
Я думаю тут имелись ввиду те художники, которые на арбате или у дома художника свои картины пытаются втюхать. аниматор-это все таки постоянная работа и постоянная зарплата, а не время от времени-как картину купят))
Душка
Сообщение было удалено
я не о таких художниках говорю, у Вашего мужа скорее всего нормированный день, во всяком случае есть сроки сдачи проектов и четко обозначенный функционал. А я говорила о художниках, которые по 3 года одну картину пишут, или один роман "рожают" 10 лет.
Гость
Вася в офисе сидит
Лениво чешет яйца
Рядом Ян в окно глядит
нечем им заняться
На столе лежит Вован
рот порвал от зёва
Возле ксерокса Колян
спать всегда готовый
окуенна и пи.-здата
в ихнем офисе зарплата
Двенадцатый час...