"Рабочие мужчины" vs "Офисные"
К сожалению, не каждая женщина находит банкира или олигарха. Давайте поговорим о том, мужчин какого рода профессий мы предпочитаем. У "рабочих" +- как правило, более приспособлены к жизни- руки из правильного места - сильно снижает домашние расходы- им проще открыть свой небольшой бизнес - всего-то надо заниматься тем же, что умеешь, только на себя- в среднем зарабатывают побольше- способны защитить девушкуминусы- не умеют одеваться, не следят за собой- ниже общая эрудированность, не умеют "вешать лапшу на уши"- часто разговаривают матомОфисные +- на них сидят костюмы- приучены если не грамотно, то хотя бы вежливо выражаться- у некоторых из них есть возможность карьерного ростаминусы- часто безруки- очень много "хомячья" которое сидит и ждет пятницы, не делая не то что развиваться, а даже делать что-либо- низкие зарплаты, по крайней мере у рядового звена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
323 ответа
Последний —
Перейти
Енергетик83
serebro28_92
Сообщение было удалено
Вы меня задели ,прям!
А вы думаете,что среди офисных ,больше стремящихся к совершенству и саморазвитию? Скажу, с определенной уверенностью,нет! Фигушки они что-либо, хотят от жизни и от отношений ,с женщиной! Курить траву,да! Больше ,ничего ,пока весна не наступит ,пока директор не сменится и.т.д(по краней мере ,мне попадающиеся)А ребята из рабочей среды , знают,что надо женщине!
А вы думаете,что среди офисных ,больше стремящихся к совершенству и саморазвитию? Скажу, с определенной уверенностью,нет! Фигушки они что-либо, хотят от жизни и от отношений ,с женщиной! Курить траву,да! Больше ,ничего ,пока весна не наступит ,пока директор не сменится и.т.д(по краней мере ,мне попадающиеся)А ребята из рабочей среды , знают,что надо женщине!
ЖЖЖЖЖЖЖ
гость
Сообщение было удалено
Кошмар! ) И как весь этот "набор" в одном мужичонке умещается? Я бы тоже со скоростью сквозняка свалила.
весёлая
ЖЖЖЖЖЖЖ
Сообщение было удалено
мужиГ.
Иррра
Мужчина должен работать руками, а не сидеть в офисе и болтать по телефону, мое личное мнение ;))
Гость
Я работаю как раз в офисе и в мужском коллективе, не на последней должности и много мужиков в подчинении))
Они и в офисе разные, есть рукастые и починить все могут и руки не из задницы растут, а есть тюхи-матюхи какие-то, потек кран и он не знает кого вызывать.. Сегодня было и жена ему звонит из дома, Леша и кран течет, он говорит как течет и ты заверни его получше, супер совет)))
Они и в офисе разные, есть рукастые и починить все могут и руки не из задницы растут, а есть тюхи-матюхи какие-то, потек кран и он не знает кого вызывать.. Сегодня было и жена ему звонит из дома, Леша и кран течет, он говорит как течет и ты заверни его получше, супер совет)))
Иррра
Сообщение было удалено
Офисный то может работать при желании и как рабочий, а наоборот - врятли.
Да и глупо спорить - быть рабочим, работать у станка 8 часов и получать меньше, чем офисный планктон, который нибуйа не делает, а только деньги получает и клеит баб на мамбе.
Да и глупо спорить - быть рабочим, работать у станка 8 часов и получать меньше, чем офисный планктон, который нибуйа не делает, а только деньги получает и клеит баб на мамбе.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Четко все наоборот, офисные не могут работать рабочими - неичего не умеют, а наоборот легко. И зарплата офисныхз в разы меньше чем у рабочих.
Знаю пример,когда мужчина,обычный водитель (правда,у одного солидного нефтяника))))) в одежде и поведении на %с плюсом!Он с в\о,но работает водителем.Аккуратен,язык подвешен.Вот вам и обычный водила....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что.. когда народ балду бил,то Абрамович первый вагон леса продал в 20 лет, будучи в армии на тот момент))) Их взводу поручили вырубить кусок леса и расчистить площадку, он порезал его на куски и местным жителям пообещал стройматериалы и древесины, но чтобы только сами вырубали и денег с них взял, так они сами им и площадку расчистили и денег он с них поимел))
Гость
Сообщение было удалено
примеры рабочих, кто руками зарабатывает больше, чем умом.
АллА
А у меня муж специалист,но работает с техникой,как бы рабочий что-ли,т.е. в форме, переключает всякие рычаги, следит за работой техники. Ну что я скажу: з/п ОЧЕНЬ хорошая, когда приходит домой чистюля неимоверная,бежит в душ,моется,броется (подмышки тоже броет),стрижет и чистит ногти. Одевается в уютные свитера и джинсы (любит спорт. стиль),пахнет Хуго Босс. В обществе вижу как девки глазами стреляют. Хотя на работе в форме ходит,и в перчатках рабочих рычаги переключает,схемы рисует в цехе на полу
клерк
Гость
Сообщение было удалено
работаю в офисе и по итогам года вышло 1,7 млн, но по вашему рабочие мужыги гребут в разы больше и каждый год минимум как берут по двушке на окраине мск. Вперед, красавицы - в очередь к заводам, ищите своих, если не разобрали конечно)
Маруся
че к чему, *** какая-то написана, самое главное, непонятно, для чего...
Гость
чувак
Сообщение было удалено
))))
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Да любой. Сколько там офисные получают, тысяч 20?
Леди ╧1
Это уж дело вкуса... Кому-то нравятся простые такие "рукастые" мужчины, кому-то нравятся интеллектуалы. Мне как-то бизнесмены ближе по духу из всех возможных профессиональных категорий. И вообще сильные целеустремлённые мужчины, вот они к жизни что называется приспособлены, а вовсе на мужчины рабочих профессий.
Гость
Сообщение было удалено
20 получают только студенты вчерашние..
Татьяна
У меня автомеханик, по дому руки из ж..., матерится, за собой мало следит, т.к. издержки профессии. Про эрудицию поспорю, всем интересуется, больше многих офисных знает. К людям старше себя всегда на вы, пока не разрешат на ты. Зарабатывает достаточно, т.к. работает по норм./час.+оклад и премии. Я себе позволяю не работать. Минус для меня один, мужланство присутствует.
Татьяна
Забыла написать, парфюм дорогой использует.
синхрофазотрон
Звездец у баб рассуждения, послушали бы вас ваши мужья...
синхрофазотрон
АллА
Сообщение было удалено
Да что там твой муж, ты сама колхозница та еще, судя по говору твоему.
Хааа
Хааа
поле, лес
АллА
Сообщение было удалено
броет)) держите меня)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чистильщик(продавец по совмест.)
Мужчины разные есть... на некоторых наших офисных смотрю - обнять и плакать, так же и от некоторых "рабочих" шарахаешься в метро а то там такое амбре - аж слезы из глаз... У меня мужчина "из рабочих" - со средне специальным образованием, любой автомобиль может по винтику разобрать и потом собрать, начиная от трактора Беларусь заканчивая Панамерой, обожает крутить гайки, но на момент нашего с ним знакомства уже доработался до такого уровня что сейчас занимается своими любимыми машинами на досуге в качестве хобби, а на работе уже имеется штат сотрудников которыми он руководит, и представьте себе - он носит костюмы, пахнет "Эгоистом" и пишет достаточно грамотно деловые письма :))) но я все же считаю его именно "рабочим"
он руководит штатом специалистов, носит костюмы, пахнет "Эгоистом" и ведет деловую переписку с партнерами по бизнессу, но она все равно считает его "рабочим". вот такие они, женщины.., бессмысленные и беспощадные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов