это что выходит, уже не нужна? стоит его послать?
Ситуация такая. я и мой бойфренд, мы живем в разных городах. Летом, когда отдыхали вместе, планировали, что зимой я к нему прилечу, на новый год, но у меня так всë получилось, что я не смогу прилететь. Рассказала ему об этом, он, типа, расстроился, сказал, что ладно, подождем тогда до весны, когда он ко мне приедет. Я ему говорю тогда: а может не будем весны ждать, и ты, а не я, ко мне прилетишь? На что он ответил, что посмотрим, как с деньгами будет, так как сейчас у него с ними напряг немного. Я еще тогда подумала, что странно это, ведь он собирался меня на лыжный курорт на пару дней свозить, когда я у него в гостях буду. И вот, на прошлой неделе, он мне сообщает, что купил еще одну гитару себе и усилитель к ней. Покупка, надо сказать, недешевая. Я немного даже офигела... как это всë понимать? На прилет ко мне нет, а на новый инструмент есть.
букачка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
гитара была уже давно запланирована
Гость
Ты ему кто?Всего то подружка.А то что он не держит слово,так сейчас многие такие.Да и молод он наверно
NZT
ну сами видите - гитара ему важнее встречи с вами. хотя может еще передумает?
значит гитара важнее вас, делайте выводы
Слоняра
живут в разных городах - и серьезные отношения ахаааааааааааа
если купил гитару вместо билетов -значит спускает с кем то- а так бы прилеетл сразу
если купил гитару вместо билетов -значит спускает с кем то- а так бы прилеетл сразу
Гость
Автор, сколько ему лет?
Это он серенаду для вас хочет сочинить. Наберитесь терпения и ждите.
Фам фаталь
Дон Кихот
Сообщение было удалено
ахахаха
букачка
гитара не давно, просто ему захотелось так, внезапно, хотя говорил, что пока потерпит, одной обойдется. нашим, гм, "отношениям" уже 2,5 года, я знаю, что он звездабол, даже половины из обещанного не выполнил, хотя всегда поет, что очень любит, что мы будем вместе всегда. Задолбало это всë, если честно, а покупка новой гитары - хороший повод его послать. Вот и думаю теперь. Кстати, я тоже музыкант, на этой почве мы с ним и сошлись. Тоже хотела себе купить долгожданный Лес Пол, но, бть, отложила покупку ради, гм, "любимого". А вот он себе не отказал, да.
Элина
Сочувствую( Не нужны вы ему. Ну если б приехали то ладно. А не приезжаете самому голову ломать лень проще гитару купить..
букачка
стыдно сказать, но ему уже тридцать лет. я знаю, что в этом возрасте это уже безнадежно всë. хочу бросить его. скажите, надо это сделать, да?
букачка
Сообщение было удалено
А есть другие варианты, кроме этого меломана?
ЧелЛов ★ ★ ★
букачка
Сообщение было удалено
Может в кредит купил.
И кстати если в Китае заказать, то это не дорого, ну не так.
И вообще, не надо быть такой эгоисткой.
И кстати если в Китае заказать, то это не дорого, ну не так.
И вообще, не надо быть такой эгоисткой.
маша
букачка
Сообщение было удалено
Значит не так уж и нужна. Девушек сейчас много. Не ты, так другая. А гитару хочется.
маша
букачка
Сообщение было удалено
Не трать на него время. Если ты мужику нужна, он горы свернёт, чтобы быть вместе. А тут видимо ему уже никто не нужен, и женщины для него, как сытому коту мышь есть - хорошо, поиграю, нет- ничего страшного.
Виталя
Все нормально. Гитара это хобби, давняя мечта, конечно она важнее иногородней девки, которая хочет нахаляву слетать и на горных лыжах покататься.
Каракурт
маша
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, ты ще поди в деда мороза веришь, любая шаболда конечно мнит себя достойной, что бы ради нее сварачивали горы.
Уважаю таких мужиков, у которых интерес не ограничивается прыганьем на задних лапках вокруг пи***ны.
Уважаю таких мужиков, у которых интерес не ограничивается прыганьем на задних лапках вокруг пи***ны.
букачка
Дон Кихот
Сообщение было удалено
варианты есть всегда, и держаться за штаны только из-за штанов я не хочу.
букачка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
к сожалению, фендеры, не скьюэры, не производят в Китае. думаю, цена гитары ясна. и кто эгоистка-то?
Кстати, я тоже музыкант, на этой почве мы с ним и сошлись. Тоже хотела себе купить долгожданный Лес Пол, но, бть, отложила покупку ради, гм, "любимого". А вот он себе не отказал, да..
Кстати, я тоже музыкант, на этой почве мы с ним и сошлись. Тоже хотела себе купить долгожданный Лес Пол, но, бть, отложила покупку ради, гм, "любимого". А вот он себе не отказал, да..
букачка
Каракурт
Сообщение было удалено
конечно же, все писдятины должны прыгать вокруг одного, ничем не примечательного *уя вроде тебя. лол
букачка
Виталя
Сообщение было удалено
учись троллить. для начала, хотя бы внимательно читай посты мои. и лететь я собиралась за свои деньги, ТП ты с *уем
Каракурт
букачка
Сообщение было удалено
Ну прыгают же, деньги творят чудеса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А что тут понимать-то?
Так и понимайте, на вас денег нет, а на гитару есть. Потому что гитара лучше.
Так и понимайте, на вас денег нет, а на гитару есть. Потому что гитара лучше.
букачка
Каракурт
Сообщение было удалено
окей, попрыгай вокруг меня, поржать хочу, а я тебе денег дам.
букачка
а вообще, балдею от этого сайта, прошлась сейчас по темам... да... такое зашкаливающее за все пределы разумного количество ТП, что злорадствуют от чужих неприятностей. Видимо, у самих не всё в порядке, так хоть за других "порадуются". Ну, спасибо вам, бабоньки-неудачницы, за советы.
Каракурт
букачка
Сообщение было удалено
Ты дура совсем похоже, понимаю теперь твоего хахаля. Я в отличии от баб не торгую собой, а выбираю сам когда мне надо.
Не создаю тем подобно этой, ты настолько тупа, (или я не знаю в чем твоя проблема) не в состоянии просто обсудить это дело с твоим парнем, и решать дальше как действовать. Лучше конечно создать очередную идиотскую тему коих на сайте тысячи.
Не создаю тем подобно этой, ты настолько тупа, (или я не знаю в чем твоя проблема) не в состоянии просто обсудить это дело с твоим парнем, и решать дальше как действовать. Лучше конечно создать очередную идиотскую тему коих на сайте тысячи.
букачка
Каракурт
Сообщение было удалено
начнём с того, что ты - *** и действительно не знаешь, в чём моя проблема, но пытаешься судить обо всех по одному шаблону. Ок, я тогда я тоже буду делать так же. Мужчины тоже нынче корыстные и ищут женщину небедную, ну, чтоб не только бабла меньше тратить на неё, но ещё и свою *** в тепло сунуть. И ещё раз внимательно прочти, где мною было написано, что я торгую собой? Понятно, что косвенно написано, не прямо.
Гость
у меня был такой "любимый" - мне срочно надо было 50 тыс найти в течении 3 дней и он сказал что даст (взаймы я просила, не насовсем, просто мне должен был прийти перевод чуть позже и это 100% возврат), я к нему с полной уверенностью-а он отказал, сказал что нет у него. А сам купил игровой комп за 48 тыс, чтоб играться в 38 лет. А денег дал приятель из другого города, просто спросил в аське как дела, я и выложила все, а он мне перевел без вопросов.
Вот так, расстались мы вобщем, я поняла что в сложные момент он через меня перешагнет и чай с плюшками пить пойдет.
Вот так, расстались мы вобщем, я поняла что в сложные момент он через меня перешагнет и чай с плюшками пить пойдет.
Гость
АВТОР, А КТО ТЫ ТАКАЯ, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, КАК ЕМУ ПОСТУПАТЬ?
Есть люди, которые не понимают, что вокруг много красивых женщин.Он и начинают делать предъявы и выносить мозг.
Естественно, их посылают....
Есть люди, которые не понимают, что вокруг много красивых женщин.Он и начинают делать предъявы и выносить мозг.
Естественно, их посылают....
букачка
Гость
Сообщение было удалено
осспаде. да читайте же внимательнее, что тут пишут, ТП вы обоих полов
Та
Да он видимо в принципе не собирался к вам в ближайшее время ехать и гитара возможно была у него в мечтах и запланирована, хоть и не говорил вам. Меломаны, творческие люди, они такие, творчество всегда на первом месте. Он вас ждал, а вы сказали, что не приедете, вот он по своему и решил. Да и порядком затянуты ваши отношение на расстоянии, Он к себе вас не зовет? ну замуж там , жить вместе, к вам не собирается? какие у вас совместные планына будущее? , они вообще есть, у него, у вас
букачка
Та
Сообщение было удалено
планы были, он много чего наговорил, замуж звал, до сих пор зовёт. я же написала выше, что постоянно поёт о том, что любит очень, что мы будем вместе навсегда. Но у него как-то дальше разговоров всё это не идёт, сплошное балабольство. То он сделает, то он построит, и детей у нас много будет... ага, всё слова... Да, конечно, одно обещание он сдержал, приехал ко мне, на море, после двух лет обещаний, и после того, как я к нему таки первая летала, через полгода после знакомства. А насчёт увлечённости музыкой, мне об этом говорить не надо, тоже же написала, что я сама музыкант, на этой почве с ним и сошлись, типа. Но вот я, почему-то, отложила покупку новой, вожделенной гитары, ради него.
Гость
творческие лчиности вообще с прибабахом и для семьи не годятся
Гость
А возможен такой вариант что вам скажет что не приедет,а сам приедет под самый новый год.сюрприз типо??
Та
букачка
Сообщение было удалено
Возможно он просто 3,14здобол, за все время ваших отношений всего раз ответил действом за слова - маловато-то будет... Вам самой конечно решать что с этим делать, похоже что не сильно вы нужны раз не спешит он с действиями... или просто он не решительный трус, ему видать нужна такая которая сама все в руки возьмет, все сделает за него, отведет в загс и переедет к нему.
)))))
Я немного даже офигела... как это всë понимать? На прилет ко мне нет, а на новый инструмент есть.
И правильно офигели.
похоже что не сильно вы нужны раз не спешит он с действиями...
+ 100000000000000000
И правильно офигели.
похоже что не сильно вы нужны раз не спешит он с действиями...
+ 100000000000000000
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну увидит ее в халате и что сразу упадет в обморок?
Тот что надо сюрприз это нормальный сюрприз.
Тот что надо сюрприз это нормальный сюрприз.
)))))
Про тот что нужно сюрприз вспомнилось)) Меня однажды пригласили на жутко дорогой концерт какой-то шумной и очень продвинутой рокгруппы. А я громкую музыку не люблю. И вот они билеты, дорогущие. А я спрашиваю: а че ты у меня не спросил, хочу я туда пойти или нет? Билет продавать было поздно да и за те деньги фиг кто купит. Пошли мы. Просидела я там как дура из всех дур. Так на меня потом еще 100 лет обижались: такая сякая не оценила.
Сюрприз он должен радовать, а если он испытание, тогда это уже фиговый сюрприз, сколько бы он не стоил.
Сюрприз он должен радовать, а если он испытание, тогда это уже фиговый сюрприз, сколько бы он не стоил.
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Пришло на ум: главное чтобы девушка была дома когда он сюрпризом приедет. А то она будет праздновать в какой-то компании, в другой части города или даже в другом городе, и это станет сюрпризом уже для вас. Неожиданности бывают разные.
Маруся
букачка
Сообщение было удалено
писец......просто...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема