а как на моем месте поступили бы вы? в прошлом году у меня должна была быть свадьба. мы сначала подали заявление, потом начали планировать ребенка. причем это он меня уговорил, тк я считала что в 22 рожать рано. в общем, за две недели до свадьбы мы расстались. и за день я узнаю что все таки беременна. говорю ему, он не верит, считает, так я вернуть хочу. даже подрались. окей, я отстала от него. когда моей дочери было два месяца(сейчас нам почти три) я позвонила ему, приходи мол, дочь посмотри. мне просто стало очень обидно. я дочь люблю, но ведь у нее же все таки есть папа, который ДОЛЖЕН хотя бы некоторое время быть рядом и помогать. в общем нечестно. итог такой. он прибежал, посмотрел, что таки не обманула, дочь есть. бесится что я на него не записала, даже вроде как в суд собрался. но вот прийти элементарно с ребенком позаниматься он не может. финансово тоже никак, денег нет у него. его девушка бесится и ревнует. а я названиваю, довожу до истерик, чтобы ему плохо было. всех друзей против него настроила, просто правду рассказываю. он считает, что я его достаю. а я буду и дальше его доставать. а как бы вы поступили?
так может поступить идиот, если бы мой сын так подвел бы невесту и бросил бы ребенка, то я ему ЛИШУ НАСЛЕДСТВА и пропишу все на внука и девушку, она не виновата, что ее подвели!!!!!
Гость
[4149849909]
Гость
Сообщение было удалено
Оо да, то-то тут через одну темы - МУЖ бросил беременную/родившую/с двумя-тремя.
Гость
[4149849909]
Мари
Сообщение было удалено
Подайте на установлениетотцовства и алименты, а есть у него или нет - вас волновать не должно. Для этого у нас приставы бмв опишут и его на принудительные работы вытурят.
1
[2492117603]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Если папашка в законе залупится, вы не сможете даже садик поменять без его разрешения. Так что подать на отцовство в вашем случае дикий идиотизм.
Лариса
[2327578427]
Отстань от него. На хрен он вооще тебе сдался. Расти ребенка своего, а потом и мужчина найдется твой. А от таких козлов бежать надо, их жизнь уже наказала.