Гость
Статьи
Как его понять

Как его понять

Девушки, посоветуйте, может кто-то был в похожей ситуации. У меня есть любимый мужчина.Знакомы мы очень давно,но отношения завязались совсем недавно. Так вот получилось, начали общаться именно,как старые друзья. Он,в какой-то момент, проявил чуть больше настойчивости, я просто поддалась его напору. В общем, отношения перешли на новый уровень,это нормально. Какое-то время ,мысль о том,что мы из детства, мешала "расслабиться". Внутренний голос постоянно шептал, так не должно быть, это другое, не любовь.Но,наверное, сыграло то,что я незадолго до этого рассталась с человеком, с которым встречались много лет. Он просто ушел к другой. В итоге, я окунулась в новые отношения. Человек настолько бережно и нежно относился ко мне, что я доверилась и привязалась. Все было хорошо, встречались,общались,все больше тянулись друг к другу. Нас разделяли 60 км , но каждый свободный день,вечер,ночь, он торопился ко мне. Не знаю,что конкретно,то ли печальный прошлый опыт,то ли какое-то чутье,то ли любопытство,подтолкнули меня на этот необдуманный,глупый шаг.
Светлая
5 ответов
Последний — Перейти
табуретка-pro
и что? продолжение будет на 5 постов?
продолжение
.....И тут я трахнула его и бросила?
а дальше?
Гость
А может быть ворона каркаккаркаркаркарк

а может быть собака гавгавгавгавгавгавгав

а может быть корова мумумумумуумумумму