Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?
В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Лучше за бутылочкой пива сбегать, чем за бабёнками. Бабы совсем обесценились, стало лень даже ехидничать. Казалось бы ну что тебе стоит, сказать комплимент, проплывающей мимо тушки кг на 100, приободрить её, сделать чуточку счастливее. нее, лень. Все мысли о приятных вещах футболе и пиве.
Гость
[2410817217]
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
ну так вот, значит все-таки бегает за ней и даже основания для этого имеются)))
Лень если честно..Если уж девушка сразу дает понять, что есть взаимность, то да, можно ухаживать, дарить цветы и т.д.
Но добиваться не хочу, не факт, что получится -а силы затрачены, я не люблю рисковать, предпочитаю стабильность и размеренность.
Гость
[1964891189]
Автор,никто не обязан за тобою бегать,как бы тебе этого не хотелось.Это плохо получается даже у красоток.Хочешь отношений,проявляй инициативу.Мужики примитивны,у них да-да,либо нет-нет.Если не считать конечно моральных задротов,об которых можно ноги вытирать,но я думаю они тебе не очень то понравятся,стержня мужского в них вообще нет...
А я считаю, что мужского стержня нет именно у тех, кто не выбирает себе даму сам. Если он не может выяснить, интересен он этой девушке или нет, это точно тряпка. Легко, когда дева сама дала понять, что ты в ее вкусе. Это просто.
=БРО=
[1512913688]
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Ну им просто делать нечего так пьют, ну и НГ на носу, уже отмечают )))
любимый
[2078425924]
Бабы в наши дни способны вызывать лишь жалость и смех.