"Бабушка заболела...." или почему я стала ненавидеть корпоративы
Жена своего мужа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
Норма
Автор ни за что тут не признается в своей неправоте) Зачем тогда спрашивать чужого мнения со стороны? 85% считают, что жена делает скандал из ничего. Ее не устраивает отмазка мужа, и сам факт отсутствия на корпоративе уже не столь важен. О чем тогда речь? Автор, если Вы не умеете признавать ошибки, тогда не удивляйтесь таким ситуациям, они и будут продолжаться. Вы давите на мужика, пытаетесь докопаться до истины, перемалываете все делали. Кому это нужно? Только Вам. И ничего Вы этим не добьетесь. Хотя, спасибо большое, я хоть на себя со стороны взглянула, какой истеричкой, занудой и жесткой бываю. Тут писали о том, что эти самые, кто поддержал мужа, на самом деле запилили бы своего в аналогичной ситуации.. О да, вы правы! Я в первом же своем посте честно сказала, что сама поступила бы также, но Я ПОНИМАЮ, что это НЕПРАВИЛЬНО, просто совладать с эмоциями трудно, очень. Но гнуть свою линию, и тут с пеной у рта оправдывать себя и доказывать, что ты права.. Говорит о том, что дело запущено. Меняться должны оба, а не только муж. Понятное дело, неприятно все это, хотелось же видеть в глазах мужа радость от того, что остался дома. Вина мужа - в том, что плохо продумал отмазку. Ваша же вина во всем остальном (пилежка, перебирание деталей: что сказал, кто позвонил, с какой целью, додумывание за него, мол "ага,ты значит хочешь ехать, так вали тогда, я тебе даже такси вызову") Но до не доводить дело до скандала было в Ваших силах, и только в Ваших.
Жена своего мужа
♥♥♥
Сообщение было удалено
Год назад - и "утренник" был, и "концепция" была, и воспитательные беседы....
Или это исконно русская забава - наступать на одни и теже грабли?
Или это исконно русская забава - наступать на одни и теже грабли?
20 лет замужем
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
После прошлого Нового года была оплачена госпошлина за развод и предложено выбрать день для похода в ЗАГС - на выходе мольбы и клятвы, что "фсе понял.... больше ни капли в рот, ни сантиметра никуда....."
Целый год мы к этой теме не возвращались.
Сейчас сново-здорово.... тягучая, как аргентинское танго, тема, как на елку залесть и попку не ободрать.
Боже, автор, Вам лет сколько? Как пасторальна Ваша наивность! Аж квитанцией о разводе потрясли для отстрастки! За год вперед он Вам что хошь наобещает, а как гореть нутро стало, так мозги и тю-тю... Ну, проблемы у человека с алкоголем, поймите, наконец! Все алкоголики клянутся женам и божатся, что вот-вот бросят! И жены верят...
Сейчас сново-здорово.... тягучая, как аргентинское танго, тема, как на елку залесть и попку не ободрать.
Боже, автор, Вам лет сколько? Как пасторальна Ваша наивность! Аж квитанцией о разводе потрясли для отстрастки! За год вперед он Вам что хошь наобещает, а как гореть нутро стало, так мозги и тю-тю... Ну, проблемы у человека с алкоголем, поймите, наконец! Все алкоголики клянутся женам и божатся, что вот-вот бросят! И жены верят...
♥♥♥
Не пустив мужа на праздник, автор поступила как МАМОЧКА. Но с мами не спят. Постепенно мужья теряют к таким женам секс.интерес. И это логично...
Жена своего мужа
Оля
Сообщение было удалено
Вы всерьез полагаете, что всю свою жизнь я провожу, выискивая повод поскандалить? Своим мерилом меряете?
Гость
У моего завтра корпоратив и пусть идет.. Что он ребенок малый что ли,чтобы я его пасла. У него вон сегодня еще и юбилей коллеги на работе,короче прздник начинается и видимо с юбилея плавно перетекут в корпоратив)))
У нас уже был корпоратив холдинга большой,дико скучный и дурацкий,народ зевал и явно свалить хотел оттуда.А завтра отделом своим посидим в тесном дружеском кругу.
У нас уже был корпоратив холдинга большой,дико скучный и дурацкий,народ зевал и явно свалить хотел оттуда.А завтра отделом своим посидим в тесном дружеском кругу.
Оля
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
После прошлого Нового года была оплачена госпошлина за развод и предложено выбрать день для похода в ЗАГС - на выходе мольбы и клятвы, что "фсе понял.... больше ни капли в рот, ни сантиметра никуда....."
Странная логика. Вам помоему просто очень хочется чтобы все опять случилось. Но..........муж не пошел, а Вам этого мало, вам надо чтобы размазался окончательно. А скандала душа желала и Вы его сделали. Молодца.
Странная логика. Вам помоему просто очень хочется чтобы все опять случилось. Но..........муж не пошел, а Вам этого мало, вам надо чтобы размазался окончательно. А скандала душа желала и Вы его сделали. Молодца.
Царевна-лягушка
Фемида
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь!!!! А если еще прибавить что он что-то такое "начудил" на прошлом корпоративе,что жена была готова с ним расстаться,,, А он устроил это телефонное "шоу" ,,,Ведь мог он так попросить своих коллег после первого звонка не звонить , чтобы они реально не звонили,,Нет,он хотел "усидеть" на двух стульях!!!! Пр,,,,,к!!!!!!!
20 лет замужем
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Автор, значит, все эти кренделя уже не помогают, увы... Что, в принципе, неудивительно. Автор, Вы сами себе ответьте - Вы же таким цербером на любую выпивку выступаете? Почему, как думаете?
Сострадание
♥♥♥
Сообщение было удалено
Власть и нужна только тем. у кого внутри страх.Нормальному человеку власть не нужна-ему и без неё хорошо.
А автор провоцирует мужа на развод, дабы указать ему, что ему некуда идти, потому что нет квартиры своей и пока ещё не созрели отношени я для полного разрыва.Но всё идёт к тому.
В семье, где слово "развод" было озвучено, и даже прелдприняты какие-то шаги к реализации этого, ничто не остаётся по-прежнему...
Это вопрос времени.Как правило, небольшого.
А автор провоцирует мужа на развод, дабы указать ему, что ему некуда идти, потому что нет квартиры своей и пока ещё не созрели отношени я для полного разрыва.Но всё идёт к тому.
В семье, где слово "развод" было озвучено, и даже прелдприняты какие-то шаги к реализации этого, ничто не остаётся по-прежнему...
Это вопрос времени.Как правило, небольшого.
♥♥♥
"Кто из нас прав" спрссила автор в конце своей темы.
Автор,не врите, вы как танк стоите на своем мнении, что вы правы.
Автор,не врите, вы как танк стоите на своем мнении, что вы правы.
Жена своего мужа
Язьва
Сообщение было удалено
У него проблемы с культурой пития в принципе?
Нет, он не алкоголик ни в каком понимании этого слова.
У него проблемы с общением.
20 лет отдано службе, где все "под козырек".
Не выстраивать, ни проецировать отношения с людьми он до сих пор не научился.
20 лет замужем
Оля
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что с разводом был образцово-показательный спектакль, типа ремня, чтоб знал на будущее. Хотела бы, развелась бы к .беням. Раз тянет эту лямку - значит, нравится в игру играть...
Мне тоже показалось, что с разводом был образцово-показательный спектакль, типа ремня, чтоб знал на будущее. Хотела бы, развелась бы к .беням. Раз тянет эту лямку - значит, нравится в игру играть...
♥♥♥
170. О YES!
Оля
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Нет. Вашими текстами.
quote="Жена своего мужа"]Дней за 10 до часа ?Х? я неоднократно интересовалась у мужа, предупредил ли он, что не придет, придумал ли уважительную причину?
Вчера у мужа был корпоратив, на который он не пошел. Вечером дома я поинтересовалась, какой ?отмаз? он заявил в свое отсутствие, но что мной был получен ответ: ?Бабушка заболела?..?
Комментировать я не стала, но в душе нелепость отмазки оставила неприятный
Но опять не поскандалить. И вдруг удача звонки. И широкий жест-вызов такси. Так что мерять не надо, все и так видно. Скандал запланирован-скандалу быть.
quote="Жена своего мужа"]Дней за 10 до часа ?Х? я неоднократно интересовалась у мужа, предупредил ли он, что не придет, придумал ли уважительную причину?
Вчера у мужа был корпоратив, на который он не пошел. Вечером дома я поинтересовалась, какой ?отмаз? он заявил в свое отсутствие, но что мной был получен ответ: ?Бабушка заболела?..?
Комментировать я не стала, но в душе нелепость отмазки оставила неприятный
Но опять не поскандалить. И вдруг удача звонки. И широкий жест-вызов такси. Так что мерять не надо, все и так видно. Скандал запланирован-скандалу быть.
20 лет замужем
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Скажите, а пить он умеет вообще? Может выпить много в хорошей компании, н вовремя остановиться? И в ближайшее время не прикасаться к бутылке, кто бы ни просил? Алкоголиками становятся далеко не все пьющие люди, вполне возможно, что Ваши страхи отчасти надуманные, и проблема по большей части сидит именно у Вас в голове...
Скажите, а пить он умеет вообще? Может выпить много в хорошей компании, н вовремя остановиться? И в ближайшее время не прикасаться к бутылке, кто бы ни просил? Алкоголиками становятся далеко не все пьющие люди, вполне возможно, что Ваши страхи отчасти надуманные, и проблема по большей части сидит именно у Вас в голове...
Гость
Не могу я понять эти бесконечные темы про корпоративы. Как будто корпоративы это вселенское зло. Мужик захочет изменить, забухать сделает это и без корпоративов. У нас с мужем вопрос про корпоратив никогда не встанет, он ходит на них, я хожу. Если ваш муж может забухать там и прийти под утро домой так это мужик гавнo, а не корпоратив виноват.
Жена своего мужа
Лера
Сообщение было удалено
Работать и отдыхать я предпочитаю с разными людьми.
Тем более, чтобы оторваться, ни мне, ни ему не нужно ждать календарного праздника - дети большие, финансовых проблем нет.
Тем более, чтобы оторваться, ни мне, ни ему не нужно ждать календарного праздника - дети большие, финансовых проблем нет.
Сострадание
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
Форму-хорошая штука, потому что человека видно изнутри по тому, как он реагирует на ситуацию.
свет и тьма всегда слсуществуют...))))
свет и тьма всегда слсуществуют...))))
♥♥♥
Автор,судя по комментам, властная и жесткая тетя. Муж же,судя по звонкам и любви коллектива, веселый легкий человек. Боюсь, он уже под гусеницами...
Лада
у меня в пятницу корпоратив, и у мужа в пятницу. Вот он, консенсус! Ни он не будет думать, как я провожу время там, ни я. Отлично! А у нас всегда очень весело!
20 лет замужем
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Свинья, как известно, грязи найдет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена своего мужа
20 лет замужем
Сообщение было удалено
Он НЕ алкоголик. Он не умеет выстраивать отношения с окружающими - ни с сослуживцами раньше, ни с коллегами сейчас, ни со своей матерью, ни с дочерью, ни теперь со мной....
Он НЕ алкоголик. Он не умеет выстраивать отношения с окружающими - ни с сослуживцами раньше, ни с коллегами сейчас, ни со своей матерью, ни с дочерью, ни теперь со мной....
Норма
Согласна с 20 лет замужем во всем, кроме пунктика про алкоголизм. Дело не в проблеме с алкоголем (я считаю, что если рассуждать так, будто он алкоголик, то тут каждый 2й такой же алкоголик), дело в отношениях.
Сострадание
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Автор стоит на пороге больших семейных потрясений.
Если у неё не хватит ума перестать действовать старыми методами запугивания и шантажа в виде уплат госпошлин и прочего-то я не дам и медного пятака за её семейгное будущее.Причём, в очень скором времени....
Мужчина раскусит, что в него вцепились мёртвой хваткой и все эти госпошлины-это спектакль, в котором он-единственный зритель...)))))
Если у неё не хватит ума перестать действовать старыми методами запугивания и шантажа в виде уплат госпошлин и прочего-то я не дам и медного пятака за её семейгное будущее.Причём, в очень скором времени....
Мужчина раскусит, что в него вцепились мёртвой хваткой и все эти госпошлины-это спектакль, в котором он-единственный зритель...)))))
Оля
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Я так понимаю-это Вы ему внушаете
Я так понимаю-это Вы ему внушаете
Гость
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Вы меня заинтриговали просто))) Что же он такого у вас там вытворил в прошлом году на корпоративе?)) Голым что ли в снегу валялся?
Вы меня заинтриговали просто))) Что же он такого у вас там вытворил в прошлом году на корпоративе?)) Голым что ли в снегу валялся?
Сострадание
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
"Теперь со мной",это после корпоратива, когда человек понял, что он кому-то нужен ?
Не надо своё вИдение ситуации выдавать за истину.Человек прекрасно всё умеет.Просто ему претит, как любому нормальному человеку, насилие и управление.
Любой человек старается выйти из-под управления.Ваш муж-тоже.
Муж-это не вечный ваш статус.
Сегодня=-он ваш\,завтра-че-либо ещё.
И могут насикупить времена, когда не сработает даже уплаченная квитанция о госпошилине.
"Теперь со мной",это после корпоратива, когда человек понял, что он кому-то нужен ?
Не надо своё вИдение ситуации выдавать за истину.Человек прекрасно всё умеет.Просто ему претит, как любому нормальному человеку, насилие и управление.
Любой человек старается выйти из-под управления.Ваш муж-тоже.
Муж-это не вечный ваш статус.
Сегодня=-он ваш\,завтра-че-либо ещё.
И могут насикупить времена, когда не сработает даже уплаченная квитанция о госпошилине.
♥♥♥
Автор,прекратите быть мамочкой мужу.Повторюсь- мам не ***...
20 лет замужем
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Это Вы так считаете. Вполне возможно, что ему куда больше по душе отсутствие этих самых отношений, которые Вы ему, возможно, навязываете. Тип сложный, что и говорить. Но таким еще сложнее управлять :(((
Это Вы так считаете. Вполне возможно, что ему куда больше по душе отсутствие этих самых отношений, которые Вы ему, возможно, навязываете. Тип сложный, что и говорить. Но таким еще сложнее управлять :(((
Сострадание
Язьва
Сообщение было удалено
Так в этом случае может ему стоило сходить на этот злосчастный корпоратив?
Хотя это уже вопрос риторический.....
Не пошел.
Зачем скандалить из-за звонков?
Ну выпили они там и давай названивать....да и черт с ними.
Мужу сейчас каково ? И не пошел и дома скандал )
Не умеет,Вам кажется,с людьми общаться.А скорее всего не умеет вежливо но однозначно ограничить пределы допустимого,ну так научите что ли.БЕЗ скандала.
БЕЗ скандала не получится.: cлишком много страха накопилось после прошлого корпоратива.Когда поняла, что власть не беспредельна, и он может выти из-под управления.
Не пошел.
Не умеет,Вам кажется,с людьми общаться.А скорее всего не умеет вежливо но однозначно ограничить пределы допустимого,ну так научите что ли.БЕЗ скандала.
БЕЗ скандала не получится.: cлишком много страха накопилось после прошлого корпоратива.Когда поняла, что власть не беспредельна, и он может выти из-под управления.
Жена своего мужа
20 лет замужем
Сообщение было удалено
У него не с алкоголем проблемы, проблемы с взаимоотношениями. Он эмоционально, психологически, морально зависим от окружающих.
В нем нет "моя жизнь - мои правила, не устраивает - на..... с пляжа"
"Что подумали коллеги, почему я не пошел на корпоратив....." - какая тебе разница? Сегодня эти коллеги, завтра другие. Ты профессионал, выполняешь свою работу на 150% В чем пролема????
У него не с алкоголем проблемы, проблемы с взаимоотношениями. Он эмоционально, психологически, морально зависим от окружающих.
"Что подумали коллеги, почему я не пошел на корпоратив....." - какая тебе разница? Сегодня эти коллеги, завтра другие. Ты профессионал, выполняешь свою работу на 150% В чем пролема????
Сострадание
надо было вывести из себя эту негативную энергию-она мешала жить, давила.Энергетическому вампиру страшна даже мысль о потере своего донора...
Adequate mother-in-law
Автор.. ну не томите))) Рассказывайте и чего он у вас вытворил-то))
Может ерундень какая,а вы тут все это так уж обрисовали страшно))
Может ерундень какая,а вы тут все это так уж обрисовали страшно))
♥♥♥
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Автор, форум коленопрекланенно просит-ЧТО БЫЛО НА ПРОШЛОМ КОРПОРАТИВЕ?
♥♥♥
188. +1
МятаПеречная
Автор, честно - на месте мужа я бы от Вас свалила... Вы склочная, подозрительная до жути. Мужа Вы не переделаете. Он будет только втихаря гулять на вечеринках, чем уже и занимается. А Вам, наверное, так и надо? Если нет - гуляйте. Не ставьте ультиматум мужу, урезая СЕБЯ в правах на развлечения. Я так поняла, что Вы не пошли на корпоратив, потому что муж накосячил в прошлую вечеринку. И Вы ужали СЕБЯ, чтобы поддержать ЕГО. Какая глупость. Где самоуважение? Муж будет встречаться с любовницей, а Вы запретесь дома и предложите ему не выходить из него вообще и поддержать его в этом самоограничении? Где будущее у таких отношений, объясните мне? Где доверие, взаимоуважение? На чем еще держится этот брак???
Жена своего мужа
Язьва
Сообщение было удалено
Так в этом случае может ему стоило сходить на этот злосчастный корпоратив?
Не пошел.
42-летнего мужика учить "вежливо и однозначно ограничивать пределы допустимого"???
Значит, участвовать в корпоративных попойках - он взрослый, а нести ответственность за последствия - глупый малыш? "Мальчик, вежливо скажи тете здравствуй!"
Не пошел.
42-летнего мужика учить "вежливо и однозначно ограничивать пределы допустимого"???
Значит, участвовать в корпоративных попойках - он взрослый, а нести ответственность за последствия - глупый малыш? "Мальчик, вежливо скажи тете здравствуй!"
Так бы ответила
эхо
Сообщение было удалено
она скандалистка
это как "почему ты в шапке, почему ты без шапки???"
именно таким бабам назло мужики изменяют в обеденный перерыв
это как "почему ты в шапке, почему ты без шапки???"
именно таким бабам назло мужики изменяют в обеденный перерыв
Помада
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Нет, автор, просто если смирились и простили тот корпоратив, не нужно все время к нему возвращаться и припоминать прошлое "умерла так умерла", как говорится...Неприятно когда тебя все время тычут прошлыми ошибками, живите настоящим. У вас ведь не считая корпоратива все хорошо? На корпоратив не пошел, договор выполнил. Вот и ладушки) А что там коллеги названивали это не его вина, может он правда хотел проверить свою "нужность" в компании)
20 лет замужем
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Автор, вот Вы зря так. Именно такой - психологически зависимый - он Вам и нужен, потому что им можно помыкать. Правильно выше написали - другой бы дал Вам в торец, или хлопнул дверью и ушел насовсем, или нажрался бы и загремел куда-нибудь из дурацкого чувства "чтоб ей доказать, кто в доме хозяин"... Да мало ли чего мужики творят, если в семьях сходятся двое властных? Они не просто так разбегаются, а с такими драмами кровавыми :((( Вы же уживетесь только с подкаблучником. Так что катить бочки на его характер?
Автор, вот Вы зря так. Именно такой - психологически зависимый - он Вам и нужен, потому что им можно помыкать. Правильно выше написали - другой бы дал Вам в торец, или хлопнул дверью и ушел насовсем, или нажрался бы и загремел куда-нибудь из дурацкого чувства "чтоб ей доказать, кто в доме хозяин"... Да мало ли чего мужики творят, если в семьях сходятся двое властных? Они не просто так разбегаются, а с такими драмами кровавыми :((( Вы же уживетесь только с подкаблучником. Так что катить бочки на его характер?
Жена своего мужа
♥♥♥
Сообщение было удалено
Да сколько можно!!! Классика жанра - водка и бабы. К тому моменту он работал там 3 месяца.
Гость
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Много водки и мало баб? Или наоборот?
Жена своего мужа
"Что подумали коллеги, почему я не пошел на корпоратив....." - какая тебе разница? Сегодня эти коллеги, завтра другие. Ты профессионал, выполняешь свою работу на 150% В чем пролема????[/quote]
Автор, вот Вы зря так. Именно такой - психологически зависимый - он Вам и нужен, потому что им можно помыкать. Правильно выше написали - другой бы дал Вам в торец, или хлопнул дверью и ушел насовсем, или нажрался бы и загремел куда-нибудь из дурацкого чувства "чтоб ей доказать, кто в доме хозяин"... Да мало ли чего мужики творят, если в семьях сходятся двое властных? Они не просто так разбегаются, а с такими драмами кровавыми :((( Вы же уживетесь только с подкаблучником. Так что катить бочки на его характер?[/quote]
Я принимаю его таким, каков он есть. Но хотя бы в мелочах можно не путаться в собственных соплях?! Пойду - не пойду - хочу - не хочу .....
"Что подумали коллеги, почему я не пошел на корпоратив....." - какая тебе разница? Сегодня эти коллеги, завтра другие. Ты профессионал, выполняешь свою работу на 150% В чем пролема????[/quote]
Автор, вот Вы зря так. Именно такой - психологически зависимый - он Вам и нужен, потому что им можно помыкать. Правильно выше написали - другой бы дал Вам в торец, или хлопнул дверью и ушел насовсем, или нажрался бы и загремел куда-нибудь из дурацкого чувства "чтоб ей доказать, кто в доме хозяин"... Да мало ли чего мужики творят, если в семьях сходятся двое властных? Они не просто так разбегаются, а с такими драмами кровавыми :((( Вы же уживетесь только с подкаблучником. Так что катить бочки на его характер?[/quote]
Я принимаю его таким, каков он есть. Но хотя бы в мелочах можно не путаться в собственных соплях?! Пойду - не пойду - хочу - не хочу .....
♥♥♥
Напиться на корпоративе,раз в год- это обязанность каждого уважающего себя мужчины:-) Не вижу в этом , в любом случае , ничего такого, чтобы тащить несчастного на следующий день в Загс...
20 лет замужем
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Господи, автор, ну что Вы привязались к этому корпоративу? Неужели больше просто нечем ткнуть? Если да, то не пилить, а молиться надо на мужа...
Ну да, квасят они на корпоративах. Вообще мужики любят выпить, для Вас это открытие? Мудрости в Вас нет, автор. ИЛи желание властвовать ее подавляет, уж не знаю. За год можно было 100 раз дать ему понять, что его попойки вредны ему самому. Ой, у Васькиных юбилей. Нет, мы не идем, нас не позвали. Мне тоже обидно, но, согласись, твое поведение в прошлый праздник... Да ничего такого, но им не понравилось. Ах, Пупкины зовут. Слушай, у меня месячные, мне так плохо, будь другом, спаси жену, сядь за руль, а? Прикинь, папа расстроился, он такой стол на свой ДР приготовил, и все насмарку. Надо бы извиниться, но только без водки, а то папа пожилой, ему реально опасно все это...
Даже до барана дойдет, рано или поздно. Повторяю, если он просто идиoт, а не алкоголик
Господи, автор, ну что Вы привязались к этому корпоративу? Неужели больше просто нечем ткнуть? Если да, то не пилить, а молиться надо на мужа...
Ну да, квасят они на корпоративах. Вообще мужики любят выпить, для Вас это открытие? Мудрости в Вас нет, автор. ИЛи желание властвовать ее подавляет, уж не знаю. За год можно было 100 раз дать ему понять, что его попойки вредны ему самому. Ой, у Васькиных юбилей. Нет, мы не идем, нас не позвали. Мне тоже обидно, но, согласись, твое поведение в прошлый праздник... Да ничего такого, но им не понравилось. Ах, Пупкины зовут. Слушай, у меня месячные, мне так плохо, будь другом, спаси жену, сядь за руль, а? Прикинь, папа расстроился, он такой стол на свой ДР приготовил, и все насмарку. Надо бы извиниться, но только без водки, а то папа пожилой, ему реально опасно все это...
Даже до барана дойдет, рано или поздно. Повторяю, если он просто идиoт, а не алкоголик
20 лет замужем
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Стоп, автор! Так нечестно! Вам нужно командовать, но когда Вам это удобно, он должен становиться жестким! Извините, но так быть не может. Особенно в угоду Вам, это и правда иллюзия несбыточная
Стоп, автор! Так нечестно! Вам нужно командовать, но когда Вам это удобно, он должен становиться жестким! Извините, но так быть не может. Особенно в угоду Вам, это и правда иллюзия несбыточная
Гость
Знаете ли и корпоративы корпоративу рознь.. Он видать пришел на новую работу и это был его первый корпоратив в этой конторе и раз три месяца работал всего.
Я помнится первый раз была шокирована и когда пришла 10 лет назад в контору,где я сейчас работаю.. Да и гуляли с размахом))) Был помнится не корпоратив,а юбилей кого-то.. Самой главной фишкой вечера было приглашение юбиляру двух проституток в школьной форме и с портфелями,все честь по чести,белые фартуки,гольфы,банты и две кобылы такие))
Сначала было смешно,потом не очень,никто просто не понимал и что с ними делать дальше,девахи тоже стояли растерянные. ну не за стол же их сажать с собой,а так стоят памятниками в углу и все)),
Я помнится первый раз была шокирована и когда пришла 10 лет назад в контору,где я сейчас работаю.. Да и гуляли с размахом))) Был помнится не корпоратив,а юбилей кого-то.. Самой главной фишкой вечера было приглашение юбиляру двух проституток в школьной форме и с портфелями,все честь по чести,белые фартуки,гольфы,банты и две кобылы такие))
Сначала было смешно,потом не очень,никто просто не понимал и что с ними делать дальше,девахи тоже стояли растерянные. ну не за стол же их сажать с собой,а так стоят памятниками в углу и все)),
Жена своего мужа
Гость
Сообщение было удалено
Много водки и мало мужиков.
В прошлом году, когдапо его звонку в какой то вечер я приехала за ним, чтобы отвезти домой, мне в машине их девки чуть ручки не оторвали: "Валерий, куда же вы, время-я-я еще детско-е-е......." А одна, пардон за мой французский, наблевала на колесо.
В прошлом году, когдапо его звонку в какой то вечер я приехала за ним, чтобы отвезти домой, мне в машине их девки чуть ручки не оторвали: "Валерий, куда же вы, время-я-я еще детско-е-е......." А одна, пардон за мой французский, наблевала на колесо.
Оля
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Какие последствия? Все уже прошло, разрешилось. Он с Вами согласился и не пошел. Но.............вам этого мало и Вы организовали скандал.
Какие последствия? Все уже прошло, разрешилось. Он с Вами согласился и не пошел. Но.............вам этого мало и Вы организовали скандал.
Следующая тема
Вчера у мужа был корпоратив, на который он не пошел. Вечером дома я поинтересовалась, какой «отмаз» он заявил в свое отсутствие, но что мной был получен ответ: «Бабушка заболела…..»
Комментировать я не стала, но в душе нелепость отмазки оставила неприятный след.
С 20:00 начался балаган, продолжавшийся до 23:00 – звонили коллеги мужа (обоих полов) каждые 30-40 минут с целью выяснить, когда же он подъедет? Спрашиваю у мужа: «Что за фигня???» Он прикинулся «валенком».
Объясняю, что если я поставила в известность своих коллег, что не приду – значит не приду, и без вариантов и никаких домогательств и звонков априори быть не может. Почему из-за тебя у нас весь вечер обкатка «пьяного тарифа»? Хотел участвовать – ехал бы, решил не ходить, почему не конкретизировался?
Естесственно, отдельным рефреном прошло «почему тебя разыскивают бабы…..» Слово за слово – получился скандал….
Кто из нас прав?