У меня к вам вопрос: честно, почему вы одиноки? У меня складывается впечатление, что в современном мире девушкам уже не важно, с каким парнем она встречается, а имеет лишь значение сколько денег он зарабатывает. Взять меня: спортсмен, без вредных привычек, без жилищных проблем, читать люблю, учусь в магистратуре (политология), красный диплом, знаю арабский, японский, английский, французский, но зарабатываю сейчас только около 40 тыс. На свидания со мной одинокие девушки из окружения не соглашаются, поскольку у другой половины парни из богатых семей.
Да а потом во время траха говориш ей : "ГОвори мне по немецки, а то у меня щас упадет"! ОО ГУТ! Я.. Я...
Марина
[1808524700]
Ребят, так никакой ссылки на страницу в контакте мне автор и не прислал. Или боится чего-то, или это подстава вообще. И судя по всей переписки на этом форуме, складывается впечатление, что он не особо приятный человек.
ДА мамины *** вы Вас надо самих старпоном трахать, ЛУдше б на курсы пикапа, записался, только совет мой, иди туда где гипнозу учат, а не про шмотки рассказывают
Гость
[3221477342]
Гость
Сообщение было удалено
А вы, поди, не иначе как в ЦАО живете, в высотке на Котельнической набережной?
Гость
[3660540315]
Я старая девственница. Ну кому я могу быть нужна?;)))
Автор
[610468161]
Марина
Сообщение было удалено
Видимо, ты ждёшь мою страницу, чтобы здесь её тут же выложить. Можешь не ждать более.
Гость
[3864281772]
автор,а как вас зовут?
Автор
[610468161]
Гость
Сообщение было удалено
Зигмунд.
Гость
[3864281772]
я вам скажу в чем ваша проблема
вы уже не раз сюда обращадись.значит вам интересно мнение женщин
1)вы очень нудный. и все ваши качества остальные поэтому не столь интересны
2)слишком критично относитесь к деушкам.вроде ищите нормальную=обычную,не хуже чем остальные.но на самом деле не идете на контакт с той же Мариной,хотя я думаю она норм по описанию
3)у вас нет чувства юмора.это очень большая проблема
4)у вас внешность миловидная.вы как маминькин сынок.и по общению такой же
я с вами лично не общалась,сужу по форуму
Автор
[610468161]
Я сюда первый раз написал. Марине я не нравлюсь и не доверяю, всего ей хорошего.
Гость
[3864281772]
я вам прсото советую задуматься.вы вроде неплохой парень.но будьте проще и девушки к вам потянутся.
или другой вариант - станете много зарабатывать и девушки к вам тоже потянутся.но это уже будет из-за ваших денег,а не из-за вас
Автор
[610468161]
Задумаюсь. Но когда я буду много зарабатывать, к девушке будут другие требования. Баш на баш. Сами виноваты.
Гость
[3864281772]
ну если у вас все критерии зависят от вашей зарплаты,то мне вас жаль.думаю в поиске вы будете еще очень долго.а лучшие годы молодости в одиночестве проведете