Есть ли здесь одинокие девушки?
У меня к вам вопрос: честно, почему вы одиноки? У меня складывается впечатление, что в современном мире девушкам уже не важно, с каким парнем она встречается, а имеет лишь значение сколько денег он зарабатывает. Взять меня: спортсмен, без вредных привычек, без жилищных проблем, читать люблю, учусь в магистратуре (политология), красный диплом, знаю арабский, японский, английский, французский, но зарабатываю сейчас только около 40 тыс. На свидания со мной одинокие девушки из окружения не соглашаются, поскольку у другой половины парни из богатых семей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
919 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Уже начинаю понимать ситуацию.
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
А, не видела, значит. Так вроде он в той теме полез, где потом стал простыни на меня и Лару катать
Без каблуков
Сообщение было удалено
Нет-нет, я вчера гостю душу изливала (и гость тоже), а потом смотрю, задевает меня и задевает. Думаю, привиделось, перепутала видать с кем-то (не с тишком). И так и не поняла, в чем дело
Автор
Смотри, какой в тебе потенциал, девственник, девчины переругались )
Автор
Разденься догола и к дояркам за молоком иди, личную жизнь сразу устроишь без слов )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видишь, какие чувствительные натуры бывают.. и это тоже надо учитывать. тем более, если тебя не задевают
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ахахаха
Гость
Там скорее всего доер с большим доильным аппаратом)))
Гость
Вам двоим больше подойдет)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поведуй, чёрная вдова, на что мужей столько поменяла?
Гость
Все живы здоровы
Типун те на язык
Типун те на язык
Гость
Бывший завтра с моими родителями приедет
Нынешний в командировке)))
Нынешний в командировке)))
Гость
А не хочешь ли ты сказать любезныйавтор что мчтаешь вот прям завтра найти девушку своей мечты и жить с ней долго и счастливо до старости?
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
спорили как раз-таки из-за тебя, а потом плавно переключились. Только прошу больше вот так не делать, просто как человека прошу
Автор
Жена полка прям.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я запросто, мне много девушек не надо.
Гость
Мы просто людм взрослые)
А ты ребенок
А ты ребенок
Гость
Мало того - вся эта троица будет ночевать перед отлетом у бывшей дены моего мужа в венеции. Рейс ранний
Автор
Недавно красивую итальянку видел.
Автор
Так чем мужья не порадовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что с тобой в последние три дня.. ты можешь с кем-то поговорить из близких хотя бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я тут, давай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не имею желания жить с одним человеком всю жизнь. Это не мой принцип.
Все очень радовали. Просто я вырастала из них. Мудчины не меняются особо. А денщины меняются. Когда я понимала что застряла мирно уходила. Со вторым мужем друзья. Он мне ближе мамы. Скорее даже родственники.
Первый работает в америке. Счастливо женат. Ребенка вот родили в прошлом году. Студенческий брак. Два года поиграли) давно было.
Все очень радовали. Просто я вырастала из них. Мудчины не меняются особо. А денщины меняются. Когда я понимала что застряла мирно уходила. Со вторым мужем друзья. Он мне ближе мамы. Скорее даже родственники.
Первый работает в америке. Счастливо женат. Ребенка вот родили в прошлом году. Студенческий брак. Два года поиграли) давно было.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
что считаешь нужным, то и поправь. Никто уже объективно твою внешность не оценит
Гость
Тебе самооценку надо подправить. Но людей не колоть никогда при этом. И не думать: "А почему со мной? Почему я такой?". Вот через силу делай все, знакомься. И не на форуме же!
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
кстати, да, дело не во внешности
Гость
Дома сидеть- не познакомиться никогда. Интернет вообще мимо.. И ты не особо активный. Тут только общаешься же. Тут девушек- 5 человек, и все в разных городах
Гость
Ну почему
К нему домой модет прийти тетенька почтальон
Или дяленька сантехник
Вот и познакомятся!
К нему домой модет прийти тетенька почтальон
Или дяленька сантехник
Вот и познакомятся!
Автор
Всем удачи, а девушкам к тому же больших доильных аппаратов.
Гость
Пробовал? Тут оочень мало людей. И все тетки замужние, в основном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шапелька, что ли?
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Как в "Знакомьтесь Джо Блэк". Правда, там девушка все взяла на себя (тебе такую девушку надо где-то встретить) потому как видела - дело гиблое. Вспомните, Смерть пришла в "мир".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) что там страшного такого? ишь, как красавиц судить- мы тут как тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не врут. зашли в помойку- выбежали дальше искать ответы в психологии.зашли на сек и убежали
Гость
Мало того, что нас тут мало, так все друг друга узнаем под гостями. Фанатов нет, кто бы тут скрупулезно просиживал
Гость
я раз сто сюда попадала до того, как присмотреться к форуму, и то, от скуки. и постоянно думала, почему тут матерятся и советы дурацкие дают. а мне посерьезнее надо было что-то. днем еще побольше народу, а ночью?
Гость
почему расстались? ну, вот ты и прилип к нему, все ясно теперь. другого способа знакомства не видишь, по привычке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врут.
Тут сидят старые девки типа тудки, старые отставные любовницы типа тещи и ужебабушки, депрессивные домохозы-алкоголички типа котэ и подруги, шизофренички типа елки, ну и все в таком духе. В общем все мы, конечно, уникальны в каком-то смысле, но по сути отбросы, которые пора сливать.
А, еще овуляшки на своих ветках, но те вообще крендец.
Тут сидят старые девки типа тудки, старые отставные любовницы типа тещи и ужебабушки, депрессивные домохозы-алкоголички типа котэ и подруги, шизофренички типа елки, ну и все в таком духе. В общем все мы, конечно, уникальны в каком-то смысле, но по сути отбросы, которые пора сливать.
А, еще овуляшки на своих ветках, но те вообще крендец.
...
Забанили меня по ходу дела( Так-то
Гость
Без каблуков, ты спать ушла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло. Ароматный пушистик вон никак не может лишиться )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и ответ- что тут искать, когда все равно в разных городах, а ты боишься перемен. На сайте знакомств напиши кому-нибудь, у кого анкета мало заполнена, даже безликим можешь написать. Кто фоток много вешает и пишет много- нарциссы, как правило
...
Сообщение было удалено
ага, отставку дали. Все: не могу сообщение добавить под ником, уж десять раз соединение выключала-включала. Так, что давайте и вы двигайте уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты ерунду говоришь.. каждый день сидишь тут с флудерами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сама в шоке была.. вот, теперь заметишь! Без каблуков, завтра приходи, тут посидим))
...
Сообщение было удалено
Бан снимут, приду. От чего в шоке-то?
гость - я просто в такие темы и не совала свой нос
гость - я просто в такие темы и не совала свой нос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она другая. слишком порядочная. не для сайта этого
...
Гость
Сообщение было удалено