Дело было так: я ловила такси и останавливается молодой человек на крутой иномарке, я называю Торгово-развлекательный центр(он очень близко), и он соглашается довести, в разговоре выясняется, что он тоже туда едет. Немного поговорили, он припарковался, и когда мы выходили он спросил есть ли у меня муж или парень, я задала встречный вопрос, выяснилось, что оба свободны. Он попросил мой номер телефона, скинул мне и сказал: "Дашь о себе знать". Я была довольно таки удивлена и от шока сказала: " Да, конечно". Проблема вот в чем: он довольно таки богатый(одежда, кольцо, часы недешевые) и видно, что цену себе ещё как знает, я рядом себя даже немного неудобно чувствовала, а после этих слов так вообще...(( он мне на самом деле очень понравился, но эта его фраза меня смутила. Звонить ли мне первой? Подруги сказала, что не стоит, а то получится, что словно бегать за ним начинаю, заранее себя "уценяю" так скажем.
по своему опыту говорю, звонить девушке первым не стоит...
если она захочет, то позвонит...если нет, то не очень уж ей и надо было....
Гость
[3491330194]
Правильный
Сообщение было удалено
вы не мужчина даже...
Гость
[1908260152]
смс послать ему и все.
Леди ╧1
[2699369540]
Нет) Наглый какой тип)
Леди ╧1
[2699369540]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он парень, а если он баба самовлюбленная, то пусть ждёт, когда за ним бегать начнут) Тогда и реакция соответствующая, женщина берёт ведущую роль в отношениях на себя во всём и он просто соглашается на роль бабы в отношениях)
мне 28 женщин было много, и сейчас хватает, НО реагирую только на тех кто проявляет инициативу, т к только таким образом можно понять интересен ли ты женщине или нет. Женщина по своей сути приспособленка, поэтому проявляя к ней инициативу мужчина рискует попасть в графу "может не самый лучший, но раз так ухаживает...пусть будит". Завоевать и заухаживать можно любую женщину, но ценности такой женщины для меня 0. Чем больше ухаживаю тем больше теряю интерес. Экспериментировал много) Женился я в итоге на той кто реально показала, даже при моём совершенно дурном и неуравновешенным характере, даже при том что я часто при ссорах слал ее на все 4 стороны. И кстати именно она проявила инициативу после первого знакомства, очень четко обозначив кто ей нужен.