Мужчина подарил на НГ мультиварку...я расстроилась. А вы бы обиделись на такой подарок?
Встречаемся с мужчиной два года....Он раньше дарил ювелирку ( но не дорогую), но не в этом суть...это нормальный подарок для девушки.А на этот НГ торжественно достает из машины мультиварку и дарит ее мне....мол, милая, это тебе вот такой подарок на НГ и я тебя поздравляю....Ну я поблагодарила его конечно, думаю - еще бы кастрюлю подарил или сковородку....осадок остался , конечно.....Ждала, если честно, колечко ну или еще что-нибудь из золота.....и признания в любви....Не дождалась.....Вот думаю, заканчивать отношения....или нет...Рассудите....Ведь если девушка дорога, то за 2 года ей это скажут.....и подарят подарок не из серии (Хозяйка на кухне)......Конечно, и мультиварка хорошо, если ты жена или мама.....Но девушке такие подарки делать .....не комильфо как-то....Как считаете, зря ли я заморачиваюсь...или это он так показал свое отношение ко мне.....? Вот вы бы обиделись на такой подарок от любимого мужчины (не мужа) ?
я бы чего-нибудь смультиварила))) это он вам быт пытается облегчить, в меру разумения, а вы паникуете...
не смотрите НТВ
[2944692702]
А мне будущий бывший муж вобще дарил то модем, то видеокарту...
Гость
[167106965]
Гость
Сообщение было удалено
+ тоже подумала, может это такое начало, еще не вечер))) пробьют куранты , а он вам предложение сделает, а мультиварка , это вам для семейного пользования) вот увидите!
Мультиварку мне подарил именно МЧ.А про плюшевую змею от другого человека,просто друга я написала специально,чтоб дать понять,что иногда простейший подарок может быть очень дорог!!!!!!!!Очень-очень!!!!!!!именно в моральном плане.
По-моему,автор глуповата и парень решил ее бросить.
Прощальный поларок выбрал попроще и Новый Год уехал в другое место встречать:-)
Первое, второе и компот...
[4179343643]
Мне кажется, такие подарки можно делать только по заказу, когда прямо просят, или когда женщина точно когда-то говорила, что вот, мол, мне бы понравилась в подарок мультиварка. В остальных случаях это фу. Мой муж, например, убежден, что нельзя дарить бытовую технику для кухни и уборки, так как это показывает потребительское отношение к женщине. Я таким случаям всегда поражаюсь.
Ну и что?
[3259860647]
Виктория
Сообщение было удалено
понты одни.
[4179343643]
Вспомнила, кстати. Есть у мужа такой товарищ, ездит в Москву каждый год в отпуск из Хабаровска, принципиально без семьи, жена с детьми дома сидит. Так вот вспомнилось, как он жене в подарок сковородку покупал и формы для выпечки. Я тогда очень удивилась, в Мосвке столько всего есть, чего в Хабаровске не купишь, косметика некоторых марок, да много всего приятного, а он ей сковороду. Такое дарят матери детей и женщине, которая готовит еду, но не любимой женщине.
Я думаю, если бы он несерьезно бы к Вам относился, то подарил бы открытку и плюшевую змею; а раз мультиварку, то, наверняка, семью хочет с Вами создать. Устроите истерику по поводу мультиварки - пересмотрит своё мнение.
Тиффани
[2132630391]
Отличный подарок.
Гость
[2622978005]
Да не заморачивайтесь Вы. Нормальный подарок. Мне мой мужчина подарил смеситель в ванную, вчера вместе купили, сегодня установил. Тоже 2 года встречаемся. Рассказывал, как своей бывшей жене в молодости на ДР подарил наушники, потому что сам о них мечтал. А мой сын на первый день рождения своего сына купил ему радиоуправляемый вертолет, потом играл с ним неделю. Сейчас постоянно ЛЕГО покупает (не наигрался, видимо, в детстве)
Гость
[3491330194]
Сообщение было удалено
муж знакомой подарил на день рождение посудомойку..
у неё кожа рук плохая.. ага, чтобы самому не мыть, подарил...на день рождение.. а она довольна
Ненавижу хрючево из мультиварки. Как это можно есть? Меня подруга звала на обед, мол так вкусно готовит... Фу!!! Для свиней
скажите прямо!
[3570698821]
FD
Сообщение было удалено
надо гвоорить мужчинам все. он может и хороший, но мать его не воспитала как надо. я тоже своему сказала когда-то давно, как только поженились, что принесешь сковородку, я тебе ершик на день рождения подарю. нужная вещь в дом, в туалете. понял. теперь шутка у нас домашняя такая. а не расскажешь - осадок останется, он не будет понимать чего вы дуетесь. мужики просты как 3 копейки. надо подробно обхяснять все.
я все знаю
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так все ясно с вашим мужчиной. В молодости в наушники эти сам жу музыку и слушал. А смеситель вам-себе,любимому. Наверное, у вас позорный такой или совсем убитый.Он даже ванну не может нормально принять. Ну,так вы и старушка,к тому же. Вот на вас и не раскошеливаются сильно:-)
я все знаю
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом всю дорогу воплю:-)
Гость
[2614925605]
Автор, гони его, он тебя явно недостоин! Додумался, лююбимой Девушке кофеварку подарить! Нет, ну что делать с этими Мужчинами!? Издевательство какое-то!
Гость
[2622978005]
я все знаю
Сообщение было удалено
Вы все правильно поняли, молодец, 5+. Мужчины дарят то, о чем сами мечтают. Смеситель убитый, потому и купили. Но праздники продолжаются, я же старенькая и мудренькая, и получу все, что запланировала на праздник без скандалов и нервотрепок. Благо, что мужчина у меня при больших деньгах
я все знаю
[3290705822]
марьванна
Сообщение было удалено
ну так у тебя ж зубов уже нет)
ясный пень,понравилось!
я все знаю
[3290705822]
марьванна
Сообщение было удалено
от вас,старожил набрались
начинали ж спокойно,обстоятельно,вдумчиво
вы таких особенно любили гасить
я все знаю
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
мужчина "при больших деньгах " дарит смеситель. Более того -сам установил.
Это даже не смешно....
я все знаю
[3290705822]
зубы вставить несложно, а вот мозги некоторым- проблема.[/quote]
Очень ты глупая девочка, одни понты корявые. Жаль... Видишь ли, мой мужчина умеет деньги зарабатывать головой и еще у него руки растут от куда надо. Такого редко встретишь. Мне повезло. Кстати он вот таких, как ты тренирует, личностей делает.
я все знаю
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю
таких тренирую я
Гость
[2689745916]
Гость
Сообщение было удалено
Он себе подарок сделал, мол, готовь мне.
Гость
[2622978005]
я все знаю
Сообщение было удалено
Безнадежно глупая(((
я все знаю
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
ОК
что ж ты с таким мужиком богатым ,умным ,охренительным в новогоднюю ночь на форуме сидишь?
я все знаю
[3290705822]
Он,наверное,перетрудился свой офигенный подарок СМЕСИТЕЛЬ ставить, вот и вырубился рано...:-)
старенький поди
Гость
[2689745916]
Сообщение было удалено
+1
Гость
[2622978005]
я все знаю
Сообщение было удалено
А мы с ним вместе сидим на форуме. Он тему ищет для очередного рассказа, Ему в январе сдавать в редакцию рассказ надо. У нас есть еще время до НГ. Гости через полчаса подойдут.
я все знаю
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
меня аж повело:-)
Гость
[3196243793]
вам еще повезло крупно. Мне МЧ (2 года отношений) подарил 2 шоколадки и два пустых пластмассовых контейнера под пищевые продукты...Как вам такие подарки на НГ?
я все знаю
[3290705822]
смеситель в роли новогоднего подарка, установка ейного в новогоднюю ночь, сидение на форуме с женой, темы для статье из нашего многострадального бреда- это даже для меня too much
Гость, торжественно объявляю вас СЧАСТЛИВЦЕЙ из счастливейших.
Вы вытянули свой билет в жизни:-):-):-):-)
джой
[1734083950]
Гость
Сообщение было удалено
какая прелесть))) ну вы ему носки тогда)))
я все знаю
[3290705822]
марьванна
Сообщение было удалено
о присутствующих в третьем лице не говорят, махровая вы наша:-)
я все знаю
[3290705822]
марьванна
Сообщение было удалено
что,ровно в 24.01 мариванна превратилась из доброй феи обратно в мохнатого тролля? кем всегда и являлась? Или это ревность?.....