Красивые девушки, вы умеете "держать удар"?
Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой девушкой. Мне очень больно. Я любила. доверяла, а,главное, верила ему. Я не знаю, не могу его забыть, была готова на унижения (планировала в голове как подкараулю его для разговора и прочую глупость), потеряла сон и аппетит. Дошла до того, что стала отсылать ему СМС (уже это для меня унижение) -ответ был таковым "с тобой непросто, а мне нужны простые тёплые отношения и секс. вот поэтому я решил опять попробовать с М." Сейчас, наоборот, объедаюсь, как из "голодного края". Понимаю, что это нервное. Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю. Мне очень тяжело, помогите. поделитесь. как вы переносите такие ситуации.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
1 383 ответа
Последний —
Перейти
Лика
Карапузище
Сообщение было удалено
Вам.похоже. всё равно с кем)
гость
Ннее... планшет это изврат... а вставать уже неохота к компу...
Так что большой привет, продолжайте без меня
Так что большой привет, продолжайте без меня
гость
Сообщение было удалено
А автокоррекцию отключить, не? ))
Мы не любим легких путей? )
Мы не любим легких путей? )
гость
Сообщение было удалено
Давай!))
Какую?
Какую?
Лика
Сообщение было удалено
да без разницы)) у меня к девченкам всегда хорошее отношение. Хотя я до сих пор не понял, кто там под ником Гость, мужик что-ли?(
St
Сообщение было удалено
Ст.. Это типа санта?))
У нас девчата санта клаусихи были четыре штук!)) в красных колпаках..
Заказали типа стриптиза ну и обслуживание.. Вместо официантов на нг.. Позажигали.. Веселуха была!))
У нас девчата санта клаусихи были четыре штук!)) в красных колпаках..
Заказали типа стриптиза ну и обслуживание.. Вместо официантов на нг.. Позажигали.. Веселуха была!))
Карапузище
Сообщение было удалено
Ты чо?
Мы же на брудершафт пили..
Не надо так шутить!/:(
Мы же на брудершафт пили..
Не надо так шутить!/:(
Rammstein New Year
Сообщение было удалено
Это просто две буквы. "Сент" читается. Святой с инглиша, но это не про меня.
Ром, у тя склероз ранний, уже который раз спрашиваешь? )
Ром, у тя склероз ранний, уже который раз спрашиваешь? )
St
Сообщение было удалено
Я уже пожилой!))
Мне мона!))
Мне мона!))
О.. Мои зашевелились друганы.. Оживают!))
Ща пойдем продолжать.. У нас баня не остыла еще .. Так что покеда всем!))
Ща пойдем продолжать.. У нас баня не остыла еще .. Так что покеда всем!))
Rammstein New Year
Сообщение было удалено
Какой ты пожилой? Дурашка )
Ром
Чо за х. Ейрн.я?!?!?
Не ваша Маша
Сообщение было удалено
А почему Маша-то? Где троллишь, подлец? )
Да шо ты все время на Педро равняешься, без него никак?
Ладно, проехали.
Да шо ты все время на Педро равняешься, без него никак?
Ладно, проехали.
Ром
Лиза, ты?????????
Ром
St
Сообщение было удалено
Забей.. Сам разберусь, кто!!!
Есть мысли
Есть мысли
Ром
St
Сообщение было удалено
И на Педро я не равняюсь.
Это меня .. Хм.. Разыграла кой кто..
Это меня .. Хм.. Разыграла кой кто..
Ром
Не ваша Маша... Трубку возьми!))
Больна не будет;)
Больна не будет;)
Ром
Сообщение было удалено
А-ха-ха ))
Гость
Rammstein New Year
Сообщение было удалено
Это девушка не пьет, потому что после бокала вна хочется есть, а она в спортзал ходит для того, чтобы худеть или поддерживать фигуру.
Стиль автора мне напомнил одну форумчанку.Издевку.
Но я могу ошибаться,сто лет здесь не была
Но я могу ошибаться,сто лет здесь не была
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Вы дура?
Мы тут про держать удар вообще-то.. а вы про показаться слабой и брошенной??? Вам не сюда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
У вас просто мозгов не хватает... вы, наверное, в такой ситуации носились бы по знакомым и родственникам, рассказывали бы какой он урод и изменник... а они думали бы что что-то в вас не так, раз вам мужик изменил... Думаете вас кто-нибудь бы пожалел? ХРЕН...
Лика
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Извините, но я здесь вообще недавно.
Лика
Dominik
Сообщение было удалено
+1 даже тут я лишь встретила агрессию и издевательства в свой адрес -типа: сама дура и виновата.
Лика
Сообщение было удалено
Значит я обозналась)
Лика
Dominik
Сообщение было удалено
Доминик, вы жжёте. Молодец. респект Вам.
Лика
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Извините. вы водите машину? Просто я -нет. кстати, мой бывший МЧ из-за этого надо мной подтрунивал.
У меня похожая ситуация с отцом,как и у автора.Недавно все усугубилось новостью о том,что осенью ему диагностировали рак и сделали операцию, если без подробностей,то удалили половину органов,дали инвалидность.
Он даже не позвонил перед операцией...
Автор сорри за офф,просто свежи эмоции,прочитала тему и думаю насколько моя жизнь и мое отношение к ней изменились из-за этой истории с уходом отца.
Он даже не позвонил перед операцией...
Автор сорри за офф,просто свежи эмоции,прочитала тему и думаю насколько моя жизнь и мое отношение к ней изменились из-за этой истории с уходом отца.
Лика
Сообщение было удалено
Вожу.А мне кажется современным мужчинам симпатичны девушки без руля, их и так уже раздражает,что мы все мужские поляны перетоптали и чуть ли не яйца себе отращиваем в своей погоне к "равноправию")
Лика
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Понимаете, он очень небеден и был удивлён, что я пользуюсь метро.
Лика
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
В данном случае это не оффтоп.
Лика
Сообщение было удалено
Я всегда пользуюсь метро, если на нем быстрее.Может он был приятно удивлен)
У меня вопрос,к тем кто советовал автору пожелать папе счастья и не циклиться- Вы все так легко отпускаете своих любимых людей? То есть все отписавшиеся познали эту наивысшую степень любви к ближнему,когда просто желаете счастья и отпускаете?
Лика
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что уже надо давно забить и забыть. но.. не отпускает. Особенно тот момент, что мой папа внушал мне, что я страшная, и весь мой подростковый период был кошмарен в борьбе с самой собой. Была анорексия, были какие-то жуткие дискотеки, на которые я ходила, чтобы самой себе доказать женскую привлекательность для противоположного пола. У меня плохое зрение, а очки я не носила -как меня не сбила машина -это чудо.
Лика
Думаю, что проблемы в отношениях у меня -отсюда. Я просто долго не верила, что меня можно полюбить просто так, а не за достижения,отсюда и неуверенность и скованность приобщении с нравящимися мне мужчинами. Мой бывший МЧ так и сказал мне -ты очень зажата.
Лика
Всю жизнь я пытаюсь кому-то что-то доказать, это глупо, но это из детства. Тупо думала -вот буду учиться отлично, и папа меня полюбит. А он всю жизнь не знал, когда у меня День рождения, просто не помнил.
Лика
Я жила очень долгое время с внушенным мне отцом осознанием собственной некрасивости. Мужское внимание в подростковом возрасте я воспринимала как издевку, что "на меня обращают внимание, чтобы поиздеваться над страшной". Извините за откровения, просто.. пытаюсь разобраться в себе.
Гость
разводка какая-то, а не тема))
Трюфель
Сам ты разводка.....ужас люди даже верить перестали друг другу.....О времена, о нравы!
Гость
Да, на разводку очень похоже
Трюфель
Тогда смысл в чем такой разводки,? напишите плизз, а то что то не понимаю, спасибо.
Another Side of the Moon
Лика, нужно к психологу или психотерапевту. Поможет в себе разобраться, мысли в порядок привести.
Another Side of the Moon
Лика
Сообщение было удалено
Для вас написать "вы дура" - это уже отжечь?)))
Another Side of the Moon
Dominik
Сообщение было удалено
Может, у вас настоящих друзей нет?
Лика!!! Прочитала только первую стр. обсуждения - на большее не хватило. Поэтому, возможно, повторюсь и продублирую чей-то совет. Идите к психотерапевту. Именно к нему, а не к психологу. Потому что он не только выслушает и покивает, а еще и таблеточки пропишет. Это нелегко принять. Это как-то неудобно (типа "что я - ненормальная, слабая что-ли????"). Но бывают в жизни ситуации, когда это необходимо. Поверьте, это не будет признаком слабости, глупости, того, что вы "какая-то не такая". Это гораздо лучше, чем выслушивать советы и комментарии всех людей здесь. Они НИ-ЧЕ-ГО не знают ни о вас, ни о вашей жизни. PS - с наилучшими пожеланиями и верой в то, что вы это преодолеете и найдете того, кто действительно достоин женщины с двумя высшими образованиями и фигурой балерины)))))
Лика
Manyana
Сообщение было удалено
Спасибо, но, наверное, уже не пойду)
serebryanaya
Милая Лика, сочувствую Вам. Очень хорошо Вас понимаю и Ваши чувства, ибо у самой постоянно такие косяки. По крайней мере было уже 3 раза!.. И поверьте - потом пройдет! Серьезно!! Сейчас, на данную минуту, на ближайшую неделю, месяц, или даже больше (у кого как) - будет плохо, будут постоянно мысли о нем, о ваших разрушенных отношениях, о том, как он поступил с Вами..... И реально будет казаться, что это непроглядная тоска. На самом деле нет - потом все пройдет. И будет другой мужчина - не факт что лучше, да, увы - жизнь сложная штука, и люди все разные.... Как говорится, "лучшее лекарство от разбитого сердца - новое разбитое сердце"))) Но не рекомендую, это наверное стоит применять, когда уже терять нечего и совсем отчаяние прет.. Ну или когда заняться нечем)) Но все в Ваших руках - постарайтесь сделать так, чтобы подлецы не вставали на Вашем пути... Это сложно, но наверное возможно как-то. К сожалению более полезного и мудрого совета дать не смогу Вам - сама вот с такими же проблемами(( Сама учусь всему, сама переживаю. Но тем не менее я понимаю Ваши ощущения сейчас. Постарайтесь сейчас просто отвлечься от текущей неудачи, заняться совершенно другими делами, посвятите все время и всю любовь и заботу близким, друзьям, домашнему животному наконец (если оно у Вас есть, а если нет - заведите при возможности, это чудесное лекарство для души и психики). А если парень не забывается, то идите от противного: т.е. нарочно вспоминайте о том, что он обманщик, что у него есть те или иные недостатки (которые Вам могут не нравиться к примеру)... Может так полегче станет. Знаю, наверное глупо и "по-детски", но зато настроение поднимает потом себе как личности. Удачи!
Гость
http://www.mamba.ru/mb987356225/?afolder=dating-да,я красивая,и все мужчины на мамбе мои
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, что за бред вы несёте?
Предыдущая тема