Ударил девушку ложкой.
Новый знакомый парень при общении постоянно рассказывает, какой он весь супер и как нравится девушкам, как они к нему подходят знакомиться и т.п. Рассказал случай: однажды они с друзьями сидели в ресторане, тут к ним подходит очень красивая девушка, берёт его за руку, в которой он держит ложку и говорит, что хочет заняться с ним сексом. На что он ответчает ей: "Я ем".. Тогда она ещё сильнее сжимает его руку. И он в этот момент якобы ударяет её ложкой по голове"... Я была в шоке от его рассказа))) Бежать от него сразу?))) Если он незнакомку ударил при всех в ресторане, то что он может сделать со своей потенциальной женой, не угодив ему??????
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Шайба
ой да врет он всё! тоже мне....ему небось вообще никто не дает
табуретка
Сообщение было удалено
точно! он ее вилкой стукнул
Шайба
Сообщение было удалено
по глазу
Гость
Сообщение было удалено
не стукнул,а пырнул и не вилкой,а ножом и не девушку,а парня-официанта,потому что денег у него не было ,чтобы по счёту заплатить
автор вы что глупая вымысел от реала отличить не можете
Катерина К.
Автор, я была в том ресторане. Он действительно ударил девушку ложкой, а она в ответ вытащила из сумки складной самурайский меч и кааак даст им по столу! А потом рукояткой кааак даст парню по голове! И говорит: "Вот как надо! Что за мужик пошёл, стукнуть нормально не может..."
Львица
Хвастун :)
Гость
Сообщение было удалено
Зубочисткой в глаз ширнул.)
Точка кипения
блин, может он в секте состоит? и это у них такой обычай )) парень бьет девушку ложкой, - значит готов оплодотворить )) или наоборот - не готов)) я же разовью тему щас, Вы чего?))))))))
Гость пола М
...Когда автор будет сидеть со своим уже 10 лет как мужем в шикарном ресторане, и к их столику подойдет очень красивая девушка и предложит мужу заняться сексом... автор сильно пожалеет, что 10 лет назад отучила мужа использовать ложку)))))))))))
Конфетка
Наврал он или правда - это уже неважно! В любом случае идиот! Бежать, теряя тапки!
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
А как этот акробат умудрился вмазать ей по голове ложкой, которая была зажата в руке, которую крепко держала сама девушка?!
Вообще бред, конечно - он кто, Антонио Бандерас, что на него прям в кафе так откровенно вешаются?
Вообще бред, конечно - он кто, Антонио Бандерас, что на него прям в кафе так откровенно вешаются?
табуретка
Сообщение было удалено
у него для этой цели есть всегда запасная ложка в кармане - с фамильными вензелями
Гость
он вам наврал при чем с фантазией у него явно проблемы. Это ж надо такой бред придумать! А вы еще и верите..
Нерта
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Не вообще не кисло так.. пришел человек пожрать и сидит и спокойно ест, приходит вдруг какая-то *** и вцепляется и говорит секса она хочет и тут же.. даже пожрать не дает и ей внятно объяснили, что человек ест.. я бы не только ложкой, я бы кастрюлю ей вообще на голову надела, пожрать не дают человеку и совести нет
Маришка
Автор, это еще ладно, мне один мой знакомый рассказал, как воткнул одной девчонке вилку в ж опу, а другую скинул с моста, благо там невысоко было) Вот тогда я была точно в шоке! =)
Маришка
Автор, кстати, как вашего знакомого зовут? Не об одном ли человеке мы говорим?)))))
Гость
А че ложкой то только, надо было сразу с ноги в нос))
Гость
Сообщение было удалено
АНЕКДОТ:встаёт мужик с бодуна, а жена ему"Доброе утро, милый".Завтрак в постель и всё такое...Мужик в недоумении.А жена ему:"Стала тебя вчера раздевать, а ты говоришь-убери руки, шал*ва, я женатый"
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
золотая рыбка
ахахааааа))) оборжаться
еена
Ему что 14?
Гость
мячты, мячты
Это он нажрался в ресторане просто. Подходила к нему официантка просила счет оплатить.
Это он нажрался в ресторане просто. Подходила к нему официантка просила счет оплатить.
Ли
Парниша с придурью, шутка дебильная, зачме он вам а? деццтво какое-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов