Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой девушкой. Мне очень больно. Я любила. доверяла, а,главное, верила ему. Я не знаю, не могу его забыть, была готова на унижения (планировала в голове как подкараулю его для разговора и прочую глупость), потеряла сон и аппетит. Дошла до того, что стала отсылать ему СМС (уже это для меня унижение) -ответ был таковым "с тобой непросто, а мне нужны простые тёплые отношения и секс. вот поэтому я решил опять попробовать с М." Сейчас, наоборот, объедаюсь, как из "голодного края". Понимаю, что это нервное. Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю. Мне очень тяжело, помогите. поделитесь. как вы переносите такие ситуации.
Главное делать правильные выводы и пересмотреть свое восприятие этого непростого мира и ваще взгляд на нас.. Как весьма несовершенных существ!))
Ну че нам мозги пилить? Нас во-время покормить.. Погладить по шерстке.. Приласкать и байки уложить.. За ушком почесать тож неплохо.. Тока не напрягать нам Моск!)) а любые разговоры тока как руководство к действию.. Типа.. Прибей.. Купи.. Принеси.. Помоги. Ну как то так;)
Я вам подскажу, у меня это, развожусь скоро, я вам точно подойду!, правда у меня ничего нет, ни квартиры, вообще ничего да и сам я с мухосранска, но я очень честный. Как, знакомиться будем?