Кто что загадал под бой курантов?
Я вообще какая то рассеянная была,даже крохотный листок не смогла до конца сжечь,зато ноготь спалила,пила виски,правда колу никто не купил((отвратное виски,перешла на дольче,послушали музон и на площадь пошли к елке,потом домой спать,ничего особенного,и чуда не произошло)а у вас?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
гость
чтобы у моего любимого все проблемы разрешились в его пользу и благодаря этому мы чаще виделись.
сиамская
Здоровье. Это единственное,чего мне не хватает в жизни
Злата
сиамская
Сообщение было удалено
+1)
Штучка
Все вам расскажи.... :))))
Гость
Чтобы сбылось, нельзя никому рассказывать :)
автор
я вчера курицу опрокинула в варенье(((())))
КОЗЛИК
ч не смогла до конца бумагу сжечь, бросила в бокал, боялась обжечь руки. в итоге половина бумажки осталась.
я ее съела))))))))))
наверное не сбудется....
я ее съела))))))))))
наверное не сбудется....
Гость
А я в первый раз в жизни ничего не загадала. Вот сейчас переживаю! Я одна такая дура!
Я, как обычно, загадал, чтобы ни у кого ничего не сбылось.
автор
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
у меня коллега тоже доедала,шанпаское выпила а бумажка прилипла на дне вот она и доедала))))
Небритый противный
Я загадываю хорошо нажраться и всегда сбывается
автор
Theer
Сообщение было удалено
меня ваша аватарка посмешила
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же))))) все будет супер!!!!!
автор
не ребят виски редкое г...фуу спиртяга,все салаты захватила к подруге домой и там справляли с компанией,в итоге сейчас дома,похавать нечего а подруга не знай куда подевалась
Soho
У меня тоже не до конца сгорела, я закинула ее в бокал с шампанским, пока пила думала бумажка приплывет к краю, а нет, только с последним глотком приплыла и я ее съела)) жеееесть для меня залпом выпить бокал, но пришлось, сбудется обязательно!!!)
я хорошая
я еще шампанского лила и остатки проглотила со второй порцией, уверена, что сбудется
Ага, щааааз))) Думаете, я вам так и расскажу, как встречала Новый год и тем более, что загадывала?))) Неееетушки))
гость
а я первый раз не жгла эти дурацкие бумажки и как угорелая не носилась с ними под бой курантов. а спокойно проговорила про себя свое желание. и уверена , что оно сбудется. т.к. проговорила четко и внятно. а на бумажке всегда сокращала слова, чтобы все успеть под бой курантов и желания не исполнялись
автор
да не говорите это я так просто тему назвала
Soho
14, виски крутяк, особенно с колой и льдом. Мне вчера мартини пришлось пить, приторная xрень
автор
гость
Сообщение было удалено
а сокращать то как раз и нельзя
Небритый противный
Кофко
Сообщение было удалено
Пад йолкой валялась?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Soho
Сообщение было удалено
ну льда не было и колы тоже,деревня блин
автор
кто продолжает отмечать?
Мариет Мезьер
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже впервые в жизни ничего не загадала. мне 28 лет и мне настолько хреново, что я больше ничего не хочу. нет больше мечты.
Девочки, идемте к нам?
А то у нас похмелье и домашние дела вырубили 3/4 собеседников...
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4256535/20/
А то у нас похмелье и домашние дела вырубили 3/4 собеседников...
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4256535/20/
автор
я б пришла))
Мася
Ничего. Спать очень хотелось. Даже Путина не смотрела. он сказал что-нибудь необычное, или как всегда?
Марта
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
Я в прошлом году так сделала+еще шампанское пила уже под гимн, а листочек не догоревший проглотила....сбываться начало почти мгновенно(!) не обманываю...уже в 1 числах января, но как-то каряво...как-будто в насмешку мне, как в пародийных комедиях. а к концу года все сошло на нет!(
Аня
Я ничего не загадывала - всё-равно ничего не сбывается
Гость
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
Сбудется, если очень верить, я вот тоже в позапрошлом году бумажку не до конца сожгла и сбылось.))))
автор
Мася
Сообщение было удалено
как всегда
автор
надо верить но при этом загадать и забыть
хм
Theer
Сообщение было удалено
*** ты)
гость
умереть и попасть в рай
Кофко
Сообщение было удалено
Кому ты на *** нужна?)
автор
хочу выпить
Гость
ниче
влетела в клуб без 7, пока стояла в очереди за коктейлем ктото крикнул Новый год! все впялились в телек с курантами, хлопнули шампанские пробки и все продолжили
влетела в клуб без 7, пока стояла в очереди за коктейлем ктото крикнул Новый год! все впялились в телек с курантами, хлопнули шампанские пробки и все продолжили
Гость
загадала ума для своего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше б для себе загадала!Глядишь бы сама заработала,а не испытывала желания жить на трудом заработанные деньги мужа.Я догадалась,чего ты хочешь!
Гость
Впервые не чего не загадывала,один хрен не чего не сбывается ,потом чувствуешь себя лохушкой.Вроде есть у меня всё и не чего дурью страдать.
Una donna molto cattiva
Загадала новую машинку.
Бог всё видит
в прошлом году на НГ загадала здоровья богатырского своим родителям, которые ничем не болели между прочим...в марте похоронила Маму, в июне Папу..теперь никогда не буду ничего загадывать, мне больше ничего не нужно
Гость
Мариет Мезьер
Сообщение было удалено
takaja zhe tema
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Pika
Куранты в этом году били ооочень долго....думала, что никогда не закончат
ночнушка
есть кто живой?
Олюня
Pika
Сообщение было удалено
Вы из России? Да нормальные вроде были куранты. У нас их показывали в 21.00, я как раз накрывала на стол и мы по бокалу выпили за российский Новый год. )))
Ольга
Я не загадала желание в новый год. На х% надо.сколько не загадывай все "невкассу" лучше водочки с помидорками, сочок, пивасик потом вискарик с шампусиком и "подстол" все плохое забывается короче полное форматирование мозга. збс))))
хм
Сообщение было удалено
А вы думаете почему новогодние желания так редко сбываются? Это всё Я!*дьявольский смех*
Предыдущая тема