Новогодняя ночь не удалась
Антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты лох
Эл
Гость
Сообщение было удалено
сам лох.
Автор, в России живешь. Девушек-море. Не заморачивайся и с Новым Годом.
Автор, в России живешь. Девушек-море. Не заморачивайся и с Новым Годом.
Truth
Вы оба какие то двинутые, почему она вас вообще закрыла? Почему вы в отместку сразу же решили убежать к своим друзьям?
Колючка
А сами то почему спокойно на это отреагировали? По вашему рассказу, можно было подумать что вам безразлично. Высказали бы ей свое недовольство, но по ситуации, как-то странно она к вам относится. Если гулять, то с любимым вместе!
Гость
надо было в полицию,мол удерживают в квартире.
Гость
зачем тебе она, да еще старше.Найди девочку помладше,лет на 5
Антон
Разочаровался я в человеке. Никогда так не поступал с близкими. Намекала на свадьбу. Я для неё видимо "последний поезд". Странно.
Гость
детский сад с барабанами! наврали небось про возраст, вам не больше 18-ти.
Антон
У меня впервые человек с которым серьезные отношения. Нет опыта близкого сокровенного общения. Погорячился может. Она только что позвонила, извиняется, говорит я не так понял. Она типа вышла в машину к коллегам поздравить. Поеду сейчас к ней, мириться ))
Антон
Сообщение было удалено
опять ведь запрет, смотри второй раз не выпустит:)
Гость
странный новый год. легли как пенсионеры..
мантов объелись.. выпили чтоли бы.. поговорили-поспорили...
мантов объелись.. выпили чтоли бы.. поговорили-поспорили...
Антон
ахахахахах) Койот, я с собой гвоздодёр возьму, если в чо, буду дверь взламывать )))
Гость, мы ведем ЗОЖ, а поговорили-поспорили-полюбили - это и без шампусика нормульно ))))
Гость, мы ведем ЗОЖ, а поговорили-поспорили-полюбили - это и без шампусика нормульно ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы вот тож не пьем, пить это скууушно
Гость
если она тебе ещё нужна, сядь и поговори с ней, объясни, что тебя не устраивает, бывают такие, которые считаю её поведение нормальным, я считаю, что она некрасиво откровенно поступила - это раз, но и ты зря психанул, если бы нормально поговорили бы было бы по другому, если хочешь - мирись, но до первого косяка
Опытная
Как это легли спать в 1.00? Как это спросонья?
Молодым в НГ надо любовью заниматься, а не спать, вот она от тебя и сбежала, нафига ей такие импотенты?
Молодым в НГ надо любовью заниматься, а не спать, вот она от тебя и сбежала, нафига ей такие импотенты?
Гость
Вообще, пить и курить в 2013 году всем надо бросить! Здоровье не купишь в аптеке! Да и будете себя чувствовать лучше, свежее, энергичней. Поэтому ЗОЖ - это прекрасно! Молодец. Автор!
Тимати
действительно автор-типичная лошара я бы за такое сразу в бубен бы дал-
Гость
С просони....пи п ец....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оспаде как же вы достали энерджайзеры. Сто лет что ли жить собираетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится, не читай, никто не заставляет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пиши всякую чушь!
Потап
Может просто Вы правильный парень, а ей бухнуть хотелось?) Есть же тут тема как тетки втихаря квасят, а перед мужиками правильные. Не выдержала душа поэта называется.. поэтому и не звала))) С девушкой долгое время общался, так она психовала что выпить не может, я не осуждал, просто знала мое отношение к алкоголю и не видела чтобы я пил, так точно также линяла а потом шифровалась, пару раз застал так бегала от меня чудо в перьях.. но со временем что-то в голове щелкнуло и взялась за ум.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Предыдущая тема
Мне 28, девушке 30. Ситуация такова - встречаюсь с девушкой полгода. Решили отметить новый год вдвоём у нее на квартире. Прекрасные хлопоты, подарки, салатики, манты, без алкоголя. Легли спать в 01-00. Часа в 3 утра ей звонят коллеги - она встаёт и говорит что пошла гулять. Я с просони пока соображал что происходит, она уже убежала. Быстро одеваюсь, хочу выйти - я заперт в квартире )) Звоню - мол открой, я поехал к друзьям. Она открыла, выскочил не сказав ни слова. Она - "что даже не поцелуешь?".
Выходит я ей безразличен раз она так поступила. Не позвала с собой. Больше не виделись и не перезванивались.