Гость
Статьи
Раздельный бюджет- …

Раздельный бюджет- разве это нормально?

Я работаю. Муж работает. Зарплаты у нас примерно одинаковые. Но мне как женщине , денег нужно на себя гораздо больше. я ведь не могу постоянно в джинсах ходить! Муж раньше платил за квартиру, оплачивал продукты, все текущие расходы. Я тратила свою зарплату только на себя. В прошлом году я купила себе новую машину (продала старую, оформила кредит, но загод рассчиталась). И теперь он заявил, что ему нужна новая машина и он будет на неё копить! поэтому в магазине продукты мы должны оплачивать пополам или покупать по очереди, а за квартиру я должна платить сама! Вопрос- зачем мне такой муж, если он даже кусок хлеба мне не покупает??? Я не говорю уж про те семьи, где все деньги у жены- но вот так меня тоже не устраивает!
Валентина
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Валентина
Сообщение было удалено
Так это он и есть. Но если б это было не в церкви - однозначно резонанс был бы куда меньший.
Возрождение в европах тоже не просто так началось. Там Инквизиция столько народу мочканула - Грозный нервно курит в сторонке.
soft
pio-pio
Сообщение было удалено
а сколько он убил? Конкретно вы можете назвать?
soft
Валентина
Сообщение было удалено
наш с тобой общий враг
Валентина
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
тогда бы это не был молебен))
Валентина
Сообщение было удалено
Это и так не молебен. Это акция. Которая потеряла бы смысл, если б проходила не в храме.
pio-pio
Сообщение было удалено
Дак Казань же только вчера взяли, чо ж ты хочешь.
Валентина
soft
Сообщение было удалено
+++ много!
soft
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
так сколько было репрессированных? Репрессии и сейчас есть, все дело в цифрах )
soft
Сообщение было удалено
Дело не в цифрах, а в качестве. У нас перед войной недаром толковых людей у руля можно было по пальцам пересчитать. Ладно хоть потом их додумались из лагерей и прочих задниц повытаскивать.
Ладно, товарищи, я спать пошла.
soft
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Это пропаганда либералов. При Сталине у руля стояли именно толковые люди, понимавшие в экономике и добившиеся немалых успехов. Сейчас у руля стоит гниль и предатели
Валентина
pio-pio
Сообщение было удалено
для русских процесс всегда важнее, чем результат
soft
все говорят о невиданных массах репрессированных, но никто не может дать приблизительных цифр )) Налицо результаты массового либерального промывания мозгов
ГОСТ
Валентина
Сообщение было удалено
Бедная, приезжай ко мне я тебе выдам 20 рублей на хлеб. Вот ведь мужики теток довели. Хлеба им купить не могут!!!!
Валентина
soft
Сообщение было удалено
около миллиона приговоренных к расстрелу. мало?
soft
pio-pio
Сообщение было удалено
крестьянские армии пугачева и других бунтарей к толпе не имеют никакого отношения, иначе с ними не возились бы так долго
Валентина
ГОСТ
Сообщение было удалено
засунь их себе в *опу
soft
Валентина
Сообщение было удалено
меньше миллиона, несколько сотен тысяч. Теперь представим, что большая часть из них - наверняка виновны. Если вы считаете иначе, то наверное думаете, что сейчас по тюрьмам сидят сплошь невинные?
Гость
soft
Сообщение было удалено
Сейчас сидят виновные, это очевидно. Их судили в суде.

Тогда садили и расстреливали без суда и следствия
soft
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тогда был и суд и следствие. Вас неправильно информировали.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
был бы человек, а статья найдется.

и это не крылатая фраза. на себе почувствовала.
Гость
soft
Сообщение было удалено
Это ты информирован неправильно, а я - правильно. И не спорь. Если и были следствия, показания выбивали силой. По количеству репрессированных был план. В каждой области нужно было казнить или отправить по этапу определенное количество человек. Невыполнившие план чекисты тоже шли по этапу
soft
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим. И где тут вина товарища Сталина? Это хрущев и компания на местах во всю старались )
soft
Гость
Сообщение было удалено
но все-таки пришли к тому, что следствия были. Уже прогресс )
Валентина
soft
Сообщение было удалено
конечно, добрый царь не знает, что помещики , функционеры и чиновники делают)
Гость
soft
Сообщение было удалено
Только не надо вешать репрессии на Хрущева и представлять этого гнилозубого грузина невинной овцой. Все он знал, и все происходило в стране под его чутким и неусыпным руководством
FloRence
Зашла в прямой эфир, и тока тут увидела знакомые рожицы ;-)

С праздником хлопцI вас! З Рiздвом!)))
soft
Валентина
Сообщение было удалено
А чего ему знать? У него своя, другая работа. На кой ему решать миллион мелких вопросов в миллионах разных мест?
FloRence
Скучный разговор у вас тут (()
soft
Гость
Сообщение было удалено
А это откуда вам известно, можно узнать? Откуда известно про то, что он знал все обо всех? Он по-вашему бог штоли? Когда вскрылись злоупотребления, ежова поставили к стенке и заменили берией и с тех пор репрессий такого масштаба больше не было
Сталин, репрессии, о чем вы сожалеете? Вы лучше сожалейте о своей никчемной жизни, о нашей российской обыденности, о раздельном бюджете вот
Гость
soft
Сообщение было удалено
А вам откуда знать, что ему было неизвестно? Ему было известно даже то, что не всплыло в истории.
Валентина
Белая Багира
Сообщение было удалено
ацтаньте от бюджета. я уже переписала на него всё имусчество и подала на развод.
FloRence
Рашек можно поздравить, одним новым русским больше стало))) я о Депардье . Тоже мне выбор сделал
Гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что мы сожалеем о сталине? Ну издох - туда ему и дорога
soft
Гость
Сообщение было удалено
1 человек не может знать все обо всех, это ежу ясно. Он вообще решал другие вопросы, государственный деятель не должен в принципе заниматься мелочевкой. Когда вскрылись злоупотребления, виновные были сурово наказаны
Валентина
soft
Сообщение было удалено
о-о..еще одна русская фишка..вот и ВВП ничего не знает)
soft
лан, пойду еще винца хлебну )
Гость
Сообщение было удалено
боюсь, не только ему, только не подумайте ничего плохого
soft
Валентина
Сообщение было удалено
ВВП - мелкое гов но, о котором даже говорить нет смысла. Он управляется из за бугра и мало что решает
Гость
soft
Сообщение было удалено
Давай, а то совсем сдвинулся на невинной овце сралине, и спать уже иди
Валентина
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Только имущество на него не переписывайте)
Валентина
Белая Багира
Сообщение было удалено
уже переписала. патамушто я добрая и щедрая.
FloRence
Валентина
Сообщение было удалено
А зачем переписала?
Валентина
FloRence
Сообщение было удалено
так велел вумановский групповой разум
Гость
pio-pio
Сообщение было удалено
Так а кто из 15 республик не отделился?
Валентина
Сообщение было удалено
может не стоит разводиться, в таком случае
Валентина
pio-pio
Сообщение было удалено
мне показалось, что ты умнее)) но тут уже, видимо, гормоны)
FloRence
pio-pio
Сообщение было удалено
А что это запрещено? Могу на англ написать.

Обиженные не мы , а вы))). Мы к вам с юмором а вы к нам с говном. Наехать оскорбить это ваше
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0