Гость
Статьи
Раздельный бюджет- …

Раздельный бюджет- разве это нормально?

Я работаю. Муж работает. Зарплаты у нас примерно одинаковые. Но мне как женщине , денег нужно на себя гораздо больше. я ведь не могу постоянно в джинсах ходить! Муж раньше платил за квартиру, оплачивал продукты, все текущие расходы. Я тратила свою зарплату только на себя. В прошлом году я купила себе новую машину (продала старую, оформила кредит, но загод рассчиталась). И теперь он заявил, что ему нужна новая машина и он будет на неё копить! поэтому в магазине продукты мы должны оплачивать пополам или покупать по очереди, а за квартиру я должна платить сама! Вопрос- зачем мне такой муж, если он даже кусок хлеба мне не покупает??? Я не говорю уж про те семьи, где все деньги у жены- но вот так меня тоже не устраивает!
Валентина
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Афро
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
я провославная.правда, крестик сейчас не ношу. почернел однажды вместе с цепочкой. ничто не берет его...
Афро
Сообщение было удалено
Я неверующая.
Валентина
soft
Сообщение было удалено
точно Овсянки..чудовое кино.
soft
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
у народа сохранилось остаточное КОЛЛЕКТИВНОЕ сознание. У протестантов его в принципе нет. Это главная разница
Валентина
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
а мне нравятся))
soft
Сообщение было удалено
И как это влияет на рождаемость?
Валентина
soft
Сообщение было удалено
а мне кажется, сейчас верующих очень много. воцерковленных мало.
Афро
pio-pio
Сообщение было удалено
в Бога верю. уже ни раз убедилась в его существовании.А вы нет?
Афро
Сообщение было удалено
Прямо вот правда верите?
Гость
soft
Сообщение было удалено
Ты уверен, что ты разведчик?
Афро
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
ваше право.
soft
Валентина
Сообщение было удалено
это ничему не противоречит
Афро
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
конечно. но в церковь редко хожу.только на пасху.
Афро
Сообщение было удалено
Удивительно. Впервые вижу человека, который верит в Бога.
soft
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
да ты что, менталитет очень влияет. В целом там где рынка и индивидуализма меньше, там рождаемость лучше. На западе забота о себе, любимых приняла крайние формы. А дети - это всегда некая жертва, поэтому рождаемость близка к нулю
Валентина
soft
Сообщение было удалено
да. не противоречит. главный парадокс в том, что при всеобщей вере, тему греха только сектанты юзают..остальные прямо хиппи какие-то.
soft
Сообщение было удалено
А, это да. Но у нас сейчас тот же процесс идёт.
soft
их спасает тока приток мигрантов. Но это создает и проблемы
Афро
pio-pio
Сообщение было удалено
нет,я верю. да возможно это и есть что-то сверъустественное.возможно это-Космос, но имя у Него люди придумали уже давно.Его назвали Богом.

Посты не соблюдаю.Для меня это пока глупо.Но плохого не делаю никому.
pio-pio
Сообщение было удалено
А сколько? Я лично только одну такую знаю.
Подруга
Куку:)
soft
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
у нас ситуация намного лучше. Православная церковь при всех ее грехах - церковь, проповедующая спасение общины, а не 1 личности или избранных. И ее бог сильно отличается от бога протестантов
soft
Сообщение было удалено
Для тех, кто в этого Бога верит.
soft
православный бог милосерднее. Бог протестантов любит богатых и ненавидит бедных, это не способствует рождаемости )
Афро
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
тоже не верила раньше...но в жизни порой происходят несчастные случаи, и кто-то протягивает руку помощи...тогда и задумываешься...что это было?
Валентина
soft
Сообщение было удалено
да. соборность- чисто православная фишка
soft
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
еще раз говорю, что вся 1000-летняя наша история - это история коллективистского общества. У нас климат не позволит сильно отклониться от этого вектора
Афро
Подруга
Сообщение было удалено
вы из бара?
pio-pio
Сообщение было удалено
Охренеть. Детсад в роддоме.
soft
Сообщение было удалено
Тю! Молодёжи, считающей пусек героинями, плевать на всю историю.
pio-pio
Сообщение было удалено
Для меня тоже. Говорю же, только одну такую знаю.
Катя
Валентина
Сообщение было удалено
вы не правы-если так думать мужчина зп общая, а моя только моя-не думаю что найдется мужик который это примет. если б у меня муж так рассуждал я б его сразу послала б.
Валентина
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
я не молодежь. но с пуськами и РПЦ всё далеко не так однозначно, как телевизир расказывает
Валентина
Сообщение было удалено
Да как бы ни было. Мне плевать, чего они хотели, мне плевать, кто им заплатил, я догадываюсь, откуда за минуту понабежала туева куча журналистов. Но сам факт.
soft
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
пока плевать, а при серьезных трудностях придется объединяться. А трудности никуда не денутся, кризис ресурсов на носу
Валентина
Сообщение было удалено
Да не рассказали они ни о каком беспределе :) Девочек наняли на выгодных условиях. Они - скандал, им - популярность. Кто до этого знал пусек? Никто не знал. Теперь все знают. Они теперь почти народные героини.
pio-pio
Сообщение было удалено
Зато есть нормы поведения в общественных местах...
soft
я сам атеист и от православной хрени очень далек, но лучше в народе будет православие, чем нечто совершенно инородное
Валентина
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
это была политическая акция. понятно, что они только исполнители. организаторы и вдохновители- другие люди. А ты знаешь текст их "молитвы"?
Валентина
Сообщение было удалено
Слыхала :) Жарко девки помолились. Но меня больше забавляет другой факт.
Подруга
ага в кабаке сижу:)
Подруга
Ну вы зануды...
pio-pio
Сообщение было удалено
Шкандаль ведь будет! В светском государстве бесов изгоняют! И так все на дыбы встали, когда пуськам срок навешали.
Валентина
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
очень крутой срок за хулиганство..
Кошшшка
Блин, ну где вас еще искать, шоб с Новым годом поздравить???))) Каэшш, на самой противной ветке!

С НОВЫМ ГОДОМ, СТАРОЖИЛЫ! ;)
Елена
Валентина
Сообщение было удалено
А помочь мужу купить машину-почему нет? А если он у вас завтра ногу, руку сломает, и на инвалидность не дай те бог пойдет? На помойку такого?

В радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии.
Валентина
Сообщение было удалено
Ну Вы ж понимаете, это не для них.
soft
Невзоров - безусловно враг, но очень умный и дискутировать с ним надо соответственно. ПГМ-нутые попы ничего в этом не смыслят и он их вертит на х..ю
Валентина
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
т.е это называется "жарко помолились"? больше похоже на призыв к политическому перевороту и свержению власти))
Валентина
soft
Сообщение было удалено
чей враг, стесняюсь спросить..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0