Раздельный бюджет- разве это нормально?
Я работаю. Муж работает. Зарплаты у нас примерно одинаковые. Но мне как женщине , денег нужно на себя гораздо больше. я ведь не могу постоянно в джинсах ходить! Муж раньше платил за квартиру, оплачивал продукты, все текущие расходы. Я тратила свою зарплату только на себя. В прошлом году я купила себе новую машину (продала старую, оформила кредит, но загод рассчиталась). И теперь он заявил, что ему нужна новая машина и он будет на неё копить! поэтому в магазине продукты мы должны оплачивать пополам или покупать по очереди, а за квартиру я должна платить сама! Вопрос- зачем мне такой муж, если он даже кусок хлеба мне не покупает??? Я не говорю уж про те семьи, где все деньги у жены- но вот так меня тоже не устраивает!
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Валентина
подруга
Сообщение было удалено
подруга, ну вот опять у нас с тобой мнения сходятся.. а вот его никак не могу убедить, что кредит лучше, чем два года на тарантасе ездить и копить.
Гостья
Валентина
Сообщение было удалено
))) Забавные вы..
Мне кажется хороший у вас муж)
Про возраст точно ведь наврали
Мне кажется хороший у вас муж)
Про возраст точно ведь наврали
Валентина
ДЕТИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!
Гостья
Валентина
Сообщение было удалено
Он наверное старой закалки раз кредит не одобряет?
подруга
Валентина
Сообщение было удалено
Тогда надо просто его поставить перед фактом))
подруга
Валентина
Сообщение было удалено
+1 )))
Гость
а братишке 26 или 25 лет??? мне это важно
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Без одного дня 26)) Это 25 или 26?)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
не знаю конечно
Валентина
подруга
Сообщение было удалено
у нас проще..мы оба на работе. и еще домик у нас есть в лесу. туда вообще без машины никак..и ждать друг друга часами- зачем? если взяли и приехали, кому как удобно.
подруга
вот тут тетки пишут что когда в машине одни ездят, то громко песни поют)) я тоже так хочу))
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
и прикасаются гады)))
Валентина
подруга
Сообщение было удалено
+++ мульен!! петь в машине- это не передаваемое удовольствие!
подруга
я вообще люблю на машине кататься, пассажиром тоже, тем более я водить не умею, очень хочется научиться и куплю себе спортивную машинку))
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Помню случай в Мск. Поехала в Ашан на автобусе бесплатном. он конечно забился полностью. Чувствую чью-то ладонь на своей попке.. и повернуться и в морду наглую посмотреть нет никакой возможности, дышать и то с трудом. Истерики закатывать тоже не было смысла.. короче вывернулась как-то.
подруга
метро вообще ненавижу!!!! фу! буэ
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
а мы с сестрой как-то ехали с учебы, лет по 15 было, толкучка, она мне говорит - мне кто-то в карман залез, ну я тоже залезла, ту руку вытащить, а она упертая все равно шарится, мы там даже поборолись, я так и не поняла кто это был))
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
а я бы по МКАДу )))
Валентина
подруга
Сообщение было удалено
+++++подруга, ты прям мой космический близнец.
ненавижу метро и, если честно, боюсь. в Москве редко бываю, но метро стараюсь избегать по максимуму.
ненавижу метро и, если честно, боюсь. в Москве редко бываю, но метро стараюсь избегать по максимуму.
подруга
если в центр в час пик ехать то лучше на метро конечно, перетерпеть
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
ну в час пик я бы не поехала, мы вот в Москву ездили на маашине и ни в одну пробку не попали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
из Митино поехали в Выхино, потом на Нахимовский, потом в другую сторону. Никаких пробок не было)
Язьва
Сообщение было удалено
Ядя, с праздником.
Язьва
Сообщение было удалено
Скажи мне ...та грустная история про девочку, у которой больной ребенок, у которой муж погиб в аварии.. она родила уже 2 ребенка?
Язьва
Сообщение было удалено
Тогда все ...уже она пережила самое страшное?
Валентина
я вот сейчас задумалась..статистику посмотрела..у нас в городе зарегистрировано 100 000 единиц транспорта, а население около 300 000. Если откинуть стариков и детей, получается, пешком вообще никто не ходит..ога.
Ну и хорошо )) Валя, с праздником !( уходит)
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
но не отказываться же из-за этого от машины, тем более автор живет не в Москве и ей часто надо за город
подруга
мужу моему вообще без машины никак, пока наша в ремонте он даже на жигулях без печки ездил. А мне если куда-то надо, я обычно его жду когда приедет и отвезет, а была бы у меня машина и права, я бы вообще кайфовала)
подруга
Сообщение было удалено
А я громко ругаюсь))
подруга
можно и на велосипеде если нравится))))
подруга
я еще и в лифте с чужими не езжу)
Вот почистите снег в дорогой шубе, да потаскаете аккумулятор - поймете. Хотя я от машины уже ни за что не откажусь.
подруга
в поезде предпочитаю наоборот плацкарт зато, чтобы не быть запертой с кем-то чужим в купе)))
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
даже с детьми
Валентина
Белая Багира
Сообщение было удалено
а куда и зачем ты его таскаешь?
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
нет просто не люблю чужих людей рядом
подруга, милая, ты так часто и много говоришь о машинах, что даже начинает возникать желание подарить тебе машину. )) лишь бы ты перестала хныкать. ))
Валентина
Сообщение было удалено
аккумулятор в мороз может разрядиться( вот тогда его надо вытаскивать, гайки откручивать, ужас между прочим и нести домой, или новый покупать. А он тяжелый. И грязный((
подруга
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
подари, и права купи))) и еще ты мне духи обещал, а то воман мой приз так и не прислал))))
подруга
Белая Багира
Сообщение было удалено
я б тогда вернулась бы домой и подождала бы мужа))
Лапуля
Бывает такое в жизни - вот у меня муж ВСЮ зарплату отдает мне, зарабатываю я примерно наравне с ним, ну на 10% меньше, а вот любовник мой богатый - тот жене не дает ни копейки - когда они вместе идут по улице - это как ПРИНЦ и Нищая - она делает на дому клиенткам маникюр - вот сколько "наманикюрит" - то и ее, а он недвижимостью занимается - деньгами хорошими ворочает - но это ЕГО!! тут уж как кто себя поставил изначально в семейных отношениях - ставьте его на место либо разводитесь - либо 3й вариант - не можете ни того ни другого - смиритесь!
подруга
Сообщение было удалено
моего долго придется ждать, может быть до глубокой ночи, может быть несколько дней, так что, извините, у всех ситуации разные. а аккумулятор, кстати, если разрядился - в машине оставлять нельзя, надо сразу нести в тепло. и вообще, посамостоятельней надо быть, хотя всегда рада за таких как у вас мужей))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Лучше пообещай нищеброду клинику купить, за хорошее поведение.
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
неееее
подруга
Белая Багира
Сообщение было удалено
а прикурить его нельзя что ли?
Валентина
Белая Багира
Сообщение было удалено
открою тебе секрет..сигнализация с автозапуском и подогревом. жмешь вечером кнопочку, а утром садишься в тепленькую машинку. весьма рекомендую. у меня шерхан, у мужа не знаю какая, китайская, ставил в гараже у дядиваси, но тоже работает без проблем. понятно, что всю ночь бензин кушает, но это того стоит
подруга
Сообщение было удалено
обсудим. )) когда у тебя ДР?
Гость
Сообщение было удалено
)))
С чего ты решило, что я нищеброд?
С чего ты решило, что я нищеброд?