Раздельный бюджет- разве это нормально?
Я работаю. Муж работает. Зарплаты у нас примерно одинаковые. Но мне как женщине , денег нужно на себя гораздо больше. я ведь не могу постоянно в джинсах ходить! Муж раньше платил за квартиру, оплачивал продукты, все текущие расходы. Я тратила свою зарплату только на себя. В прошлом году я купила себе новую машину (продала старую, оформила кредит, но загод рассчиталась). И теперь он заявил, что ему нужна новая машина и он будет на неё копить! поэтому в магазине продукты мы должны оплачивать пополам или покупать по очереди, а за квартиру я должна платить сама! Вопрос- зачем мне такой муж, если он даже кусок хлеба мне не покупает??? Я не говорю уж про те семьи, где все деньги у жены- но вот так меня тоже не устраивает!
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
3 925 ответов
Последний —
Перейти
Валентина
Белая Багира
Сообщение было удалено
он маньяк, я хамка, а ты кто?
Валентина
Валентина
Сообщение было удалено
имя..сестра..имя
Валентина
Сообщение было удалено
правда, я новенькая)) за хамку не обижайся пожалуйста
Валентина
Сообщение было удалено
Лена
Валентина
Белая Багира
Сообщение было удалено
правда новенькая?
Валентина
Сообщение было удалено
ну да
Валентина
Белая Багира
Сообщение было удалено
втянешься. я сама очень редко бываю, но тут весело.
Валентина
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
какая ты новенькая, Багги, что ль?
Гость
какая новенькая? у тебя регистрация от марта 2012
Гость
Сообщение было удалено
объясняла же
И я не Багги, увы.
И я не Багги, увы.
Похоже, интриганка здесь не одна)
Гость
я не могу 62 страницы читать, объясните еще))
подруга
Ну вы Письки)))
подруга
Надо было вамспать
Гость
Сообщение было удалено
да объяснять нечего, зарегистрировалась давно, а бывала редко, щас вот почаще
подруга
Сообщение было удалено
надо было)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
поддерживаю!)
Гостья
Хм... ветку даже и не удалили.. а то за последние дни обычное явление
Гостья
Кто еще фотки показывал без меня, аааа?!)
Гость
РОООООООООООТАААААААА ПОООООООООООДЪЕМ!!!
в дурдоме утро! все на утренние процедуры!!!!!
в дурдоме утро! все на утренние процедуры!!!!!
Гостья
Сообщение было удалено
Не надо так кричать) Может народ вчера в храме Рождество встречали и щас дрыхнут)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
аха..тут они Рождество встречали)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
И вас!
ГостьЯ
Ндаааааааааааааааааа ветка просто угар)))))
Гостья
Сообщение было удалено
С Рождеством!!!
Mandarina
Понимаю, что тему заоффтопили, но тем не менее не могу не возмутиться поведением мужа автора. Жена за ним ухаживала много лет, готовила ему еду, убирала, воспитывала его ребенка, создавала уют в доме, а муж теперь хочет, что жена еще и платила за себя полностью сама. Даже за квартплату и коммуналку не хочет, подлец, платить. Да он должен быть ей благодарен за то, что она столько своих лучших лет посвятила ему, ухаживала за ним, за домом следила. Это он ей должен в благодарность шубы покупать, а не требовать от нее еще и оплаты коммунальных платежей. Да такую жену еще поискать надо. Вообще не понимаю, как живут во многих российских семьях. Муж и жена работают на равных, деньги приносят в семью, а при этом готовит, убирает и детей воспитывает только жена. Это же несправедливо! Если на плечах жены быт и хозяйство, то муж просто обязан брать на себя большую часть расходов семьи. И еще меня возмущают многие молодые парни, которые ищут девушек "хозяйственных и без материальных претензий". Получается, им нужна бесплатная домработница, которая при этом будет еще и сама себя обеспечивать. Что же, женщине что ли сначала на работе целый день вкалывать, а потом еще и дома по вечерам трудиться у плиты? Если же мужчина хочет равноправия с женщиной, то пусть будет готов брать на себя и половину работы по дому. Пусть тогда наравне с женщиной недосыпает ночами из-за плачущего ребенка, пусть тоже водит его в детский сад и сопли ему подтирает, раз уж речь идет о полном равноправии. На месте автора этой темы я бы поставила мужу условие: если ты хочешь, чтобы мы платили за еду и коммуналку по очереди, то и посуду будем мыть по очереди, и за ребенком ухаживать по очереди, и стирать и готовить тоже по очереди.
Доброжелатель
в ИГНОР троллей!!!!! иначе не спасетесь. проверено!!!
Гостья
Алин, ты что вечно такая сердитая и вредная?
Гостья
Доброжелатель
Сообщение было удалено
))) На опыте?
Доброжелатель
Гостья
Сообщение было удалено
ну)))
Доброжелатель
в ИГНОООООООООООООР!!!!!!!
Гостья
Доброжелатель
Сообщение было удалено
У вас ник светлый))
Гостья
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Тебя?))
Валентина
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Да ладно тебе.. пусть девки отношения выяснят и цапаться перестанут..может быть, хоть немного, но это сделает наш мир прекраснее))
а то бедная Марта уж три дня в пичальке..
а то бедная Марта уж три дня в пичальке..
Доброжелатель
Валентина
Сообщение было удалено
иначе ветку закроют 100%! смотрите сами, моё дело предупредить
Гостья
Валентина
Сообщение было удалено
До цапанья не опускаюсь.. так что не дождессиии))
Доброжелатель
Гостья
Сообщение было удалено
ты то нет, а другие))) не спасутся)))
Гостья
Валентина
Сообщение было удалено
И я бы на вашем месте, Валя, масло в огонь не добавляла) Там где появляется Алина начинается чистой воды брань базарная.. в конечном итоге которая приводит к ликвидации ветки. На опыте)) Причем дважды))
Гостья
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Доброжелатель еще и Всевидящий)
Гостья
Валя, все хотела спросить - история вашей темы все-таки имеет место? Или придумали для красного словца?
подруга
:)))
Гостья
Чего хихикаем?
Марта
Валентина, с праздником!)
В чем был мой троллизм? Ты меня не с собой спутала? Не 3 дня, а один. Успокойся уже))) У меня все хорошо, я нашла своих)
В чем был мой троллизм? Ты меня не с собой спутала? Не 3 дня, а один. Успокойся уже))) У меня все хорошо, я нашла своих)
Валентина
Гостья
Сообщение было удалено
частично.. я правда машину поменяла.. а у мужа старенькая..вобщем, и ему захотелось. но я копить вообще не умею, и не люблю. да и не с чего особенно, хотя зарплатка чуть побольше той, что написала. я ему говорю- оформляй кредит, и быстренько рассчитаемся. И ездить уже сразу можно, не нужно два года ждать. Уперся незнамо как. ему кредиты вообще не по понятиям...всяко его уговаривала..и что через два года его машину вообще не продать будет, и что автокредит почти полностью инфляция подровняет. Никак! копит. Перед новым годом нам зарплатку скинули, и тут мне знакомая продавщица звонит- распродажа первый день..ну я и пошла..в итоге- офигенское платье- пальто, из классной шерсти цвета топленого молока, пара офисных платьев, костюмчик...короче, около 30 000 и потратила, но на весну хорошо так обновилась, всё из одной коллекции, всё в тон. и скидка 30-50%... плюс подарки всем своим на новый год хорошие купила...ой, боюсь, что сейчас скажут, что я еще тупее, чем в топикстарте..но как то так получилось, что все деньги закончились). Потом муж мне две пары зимних сапог купил на новый год..Ну и спрашивает- за квартиру заплатила? я -ОГА..но видимо, не убедительно получилось)) стал спрашивать квитанцию)) говорю, на работе оставила.. в итоге призналась, что деньги неожиданно закончились, были разборки..его главная фраза- НЕ ЛЮБИЛ БЫ, УЖЕ БЫ ДАВНО УБИЛ))) Он фольксваген-поло хочет..после праздников займу сотенку, на первый взнос, и куплю мужу машинку в кредит..и там действительно быстренько рассчитаемся) Пусть ездит..он у меня вообще хороший, хоть и картошку чистить не умеет.
Гостья
Валентина
Сообщение было удалено
Не понимаю в чем проблема что нельзя платить за квартиру обоим?
подруга
ну вы даете, разборки прям какие-то)))
подруга
Негативом вы делаете хуже только себе.
Валентина
Гостья
Сообщение было удалено
нет вообще проблемы..ну не хотела я ему говорить, что деньги закончились)) конечно, он и заплатил..правда, в шопоголизьме меня весь вечер обвинял)) и в безответственности) ну это так..милые семейные ссоры. Тут в другом фишка- КОПИТЬ или КРЕДИТ? и вот тут у нас непримиримые противоречия)))
подруга
Валентина
Сообщение было удалено
лучше кредит, все равно можно досрочно его закрыть, зато машина уже будет