Гость
Статьи
Нашла имя мужчины в …

Нашла имя мужчины в списках неплательщиков алиментов

Короче, я, конечно, первым делом изучила его страницу в "Контакте", просмотрела все фотки)))) И ещё я набрала его в поисковике. Так вот, я обнаружила, что он числится в списках разыскиваемых по алиментам. Это однозначно характеризует его с отрицательной стороны? Я вот в замешательстве. При этом он явно не бедный человек, даже наоборот (т. к., судя по подписям к фото, он был практически в каждой стране земного шара). Говорит ли это, кроме непорядочности, о его жадности? Или не спешить делать выводы?..
Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
ссылку на списки, иначе не верю
Гость
Автор, мой муж дает очень много денег на своих детей от первого брака. Я свидетель) Но жена почему-то подала на него в суд за невыпдату алиментов... теперь он будет платить минимум со своей белой зарплаты. Вопрос: зачем она поадал на него в суд???? Так что может и с вашим мужчиной такая беда.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Понятие "очень много" это индивидуально)
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Действительно откуда у Вас списки-то?
Гость
есть такой спсок.Но , честно гря, плевать,верите вы или нет....
Гость
на сайте ФССП можно проверить возбуждено ли "исполнительное производство"на человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где их найти??????? списки то эти??????

может и на своега чего накопаю, а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чет односторонее, мол совет дайте, а мне на вас плевать.

нет уж, давайте списки и ссылку

или разводка не удалась
Сестра Джуд
Гость
Сообщение было удалено
Может его жене на вумане насоветовали)))
Сестра Джуд
Автор, а вы уверенны, что парень не однофамилец неплательщика?
Гость
да не ведитесь люди, разводка
Тимати
разводка с галимым троллем какие списки в итнернете????
Гость
Автор - врунья и разводчица. Она думала, что наши девки проглотят, ан нет - наши девки умные.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это говорит о женской жадности. но об этом тут говорить не принято))
Мечта поэта
Ух ты. А где такие списки, я тоже хочу посмотреть.
Гость
тетки, я вас не понимаю, вам ,что спать перехотелось по ночам, или так и хочется что-то плохое накопать на "своего". лучше накопайте что-то хорошее.
Гость
А как можно узнать.есть ли у человека задолжность?
Гость
я то же хочу такой список посмотреть, как найти его?

Но я бы продолжала общаться с мужчиной, даже если он не платит алименты. Вот если бы он отсудил ребенка от жены - то тогда бы ни за что не строила с ним отношений. А помогать ребенку или нет, это уж его личное дело, значит есть причины у него: может бж обманом забереминила, может видится с ребенком не дает, всякое же может быть.
Гость
наберите в Яндексе - Служба судебных приставов,там появляется форма.заполнить ее - ИФО,город и все....
Был во всех странах мира?... угумс
Гость
Чего ж все такие "понятливые"?? 20 раз уже написали, что списки есть на сайте ФССП, а вы все спрашиваете "Где, где...?"
Гость
Может полный теска там числится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно почему. Считается, что со временем мужчина переключается на новую жену и новых детей и забывает детей от предыдущего брака. Она так хотела "подстраховаться", чтобы был хоть маленький, но гарантированный доход. У него (мужа) дети новые есть?
Гость
Может однофамилец? И И.О. тоже совпали. Такое бывает.
Не делайте поспешных выводов-всякое бывает.
Гость
ДА НЕТ ТАКИХ СПИСКОВ

РАЗВОДКА
uehe
господи,вот эти списки http://www.fssprus.ru/iss/ip/
Гость
27. Гость | 06.01.2013, 22:38:25 [3683217656]

ДА НЕТ ТАКИХ СПИСКОВ

РАЗВОДКА

Списки такие есть. Я лично отстраняла невыездных алиментщиков от вылета за бугор. Только не знаю, есть ли они в инете.
Катя
http://www.fssprus.ru/iss/ip/ - вот ссылка на этот список.
Автор
Я сама удивилась, что этот список в открытом доступе. Я просто в "Яндексе" вбила его имя и фамилию, и, соответственно, вылезли все сайты, где он фигурирует. Среди них был и текстовый документ с должниками. Сайт http://www.r78.fssprus.ru/
Автор
Сестра Джуд
Сообщение было удалено
Уверена, т.к. там ещё и дата рождения его есть.
Автор
Правда, графа в таблице странно названа: "ФИО должника - гражданина, либо ребенка". Причём там есть и девушки! И они уже не дети! Т.к. даты рождения говорят, что им больше 18 лет. Не понимаю, разве девушки могут платить алименты.
Автор
Девушки, вот ещё только что я даже его адрес нашла! Причём это точно его, т.к. совпадает район. Я в шоке, я не знала, что в свободном доступе находятся сейчас такие личные данные. Там прямо указан номер дома и квартира.
Гость
Сообщение было удалено
слушайка, с удовольствием отвечаю на разводки, это так интересно, если не водиться, то скучно будет! вали отсюда.
Если он так безответствен к своим детям, то лучше с ним не связываться, такие не меняются.
Гость
feliz1amor
Сообщение было удалено
А кстати, официально женат он никогда не был.
Наташа
Какие бестолковые,чего заладили со своей разводкой? на первом канале была передача,там рассказывали о случае отказа одному парню в отлете в отпуск. Оказалось,его друг брал когда то кредит,этого парня взял поручителем,а сам платить перестал. Вот этот парень теперь должник из_за косяков своего друга,будут вычитать из зарплаты. Этот парень очень был неприятно удивлен и никуда улететь не смог(((

Там в этой же передаче сказали,что не выпустят на отдых из_за неуплаченных гаишных штрафов и алиментов. Во избежании неприятной ситуации всем рекомендовали воспользоваться тем сайтом,который тут уже писали. Первый канал для вас не указ и разводка? Наоборот,всем рекомендовали самим поискать себя на этом сайте,чтобы перед отпуском не было неприятных сюрпризов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дата рождения тоже совпала? Там ведь и она указана.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему нет-то? если ребенок с отцом проживает, то мать платить алименты. У родителей равные права и обязанности по отношению к детям.
Автор
Сообщение было удалено
Конечно могут. Например, я у своей бывшей жены забрал ребёнка через месяц после родов. По закону имею право на алименты. Правда, ни мне, ни моему сыну от неё наxер ничего не надо. Но право имею.
ОО
ОО, у меня на этом сайте нашелся бывший муж в должниках) я рада)))
Автор
Меня особо адрес порадовал)) Теперь знаю, где гулять, чтобы якобы случайно С НИМ столкнуться)))
Алиса
Девушки могут платить алименты по содержанию нетрудоспособных родителей, братьев и сестер. Алименты не только по детям выплачиваются, почитайте в гугле. Так что возможно у него тоже не дети, а кто-то из родственников...

Вы,автор, прямо сыщик ;D
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Ебстественно! Порядочный человек не бегает от алиментов-он их выплачивает добровольно! Это ж его ребенок!!!
Т
Автор, зачем тебе такой мужик? Ему хочется трахаться, а побочные проблемы этого траха ввиде детей ему не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много это как? Должен был не менее 25% от всех доходов.
Наталья
У нас сосед выгнал жену с ребенком, пока их дома не было. Выставил несколько мусорных мешков за дверь с вещами и все. Теперь сдает квартиру. Самое интересное, что делал он это с подачи своей матери. А мама у него в садике работает. Уважаемый человек заведующая детского сада. А родного внука зимой на улицу выгнала. Гнать таких работников надо. А папаша тот от алиментов скрывается. Постоянно с разными женщинами гуляет.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
У нас сосед в аренду сдает квартиру. Доход на мать оформляет. И на работу ходит. Так он приставам пишет, что не работает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 118 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы