Гость
Статьи
Девочки, я, наверное, …

Девочки, я, наверное, совсем не привлекаю внимание мужчин....?

мне 24. рост 160, вес 56. отучилась, работаю, куча друзей, круг общения. но ни одного мужика вокруг. тоскливо...
Хотите видеть больше постов от автора?
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
мне 29. Мужчины хотят со мной только секс.
А зачем тебе мужики то? Становись мужененавистницей..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты старая..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чё испугался? веселый?)))
наверное ты ***
Гость
давай фото, "погадаем" всем форумом
Гость
а причем здесь рост и вес? может ты на лицо крокодил
всё будет фен-шуйно
))) злые Вуменцы. Автор у каждого своего тараканы, мой брат ни с кем не заводит отношений, т.к. сейчас с деньгами туго. Говорит "на девушку надо тратиться". У меня тоже тишина. Но я сейчас ни куда не хожу, ни с кем не общаюсь. Попросите подруг познакомить
Автор,но не этой темы
скажите товарищи если бы вам противоположный пол написал такое вы бы обиделись?:свинья везде грязь найдет....и в конце много смайлов улыбки
Альфа самец
Я считаю что качественный мине может способствовать расширению круга знакомых мужчин!
Автор,но не этой темы
скажите товарищи если бы вам противоположный пол написал такое вы бы обиделись?:свинья везде грязь найдет....и в конце много смайлов улыбки
Гость
Автор,но не этой темы
Сообщение было удалено
Вам надо создать отдельную тему.Будет очень органично среди остальных смотреться.
Лира
Автор скиньте 5-6-ть кг., и вы посмотрите на себя другими глазами, а следом за вами посмотрят и мужчины.
Гость
На мужика охотиться надо. Он как дикий зверь в лесу, сам в руки не идёт.
Альфа самец
Сообщение было удалено
как же ты задолбал,минетчик)
Гость
Сообщение было удалено
это глупый зверь сам в руки не идет)
ГостьЯ
Лира
Сообщение было удалено
10 кг надо скинуть) Жирновата она что-то! А у вас был секс? Наверняка был и не с одним партнером) Слухи о вас плохие ходят по-видимому) Таких в жены (или для серьезных отношений) не берут.
Лира
ГостьЯ
Сообщение было удалено
к чему написано?)
Гость
какие Ваши годы, хотя я понимаю Вас, мои подруги уже в 27 родили, а я была одна, не поверите, только после 40 лет мне повезло
Лиса
автор, таких как вы 90%, все сами за мужиками бегают
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
а чего они должные еще хотеть?

я от женщины или секса хочу или вообще ничего.
Гость
Да большинство мужчин хочет от женщины только секс, что они еще могут дать по существу? Потом уже как карта ляжет - если с женщиной хорошо в сексе и психологически, то он будет с вами независимо от вашего возраста, конечно, если разница в пределах разумного.
Криола
Да большинство мужчин хочет от женщины только секс, что они еще могут дать по существу? Потом уже как карта ляжет - если с женщиной хорошо в сексе и психологически, то он будет с вами независимо от вашего возраста, конечно, если разница в пределах разумного.

Не пишите глупостей,если мужчины хотят от женщины только секса то проьлема в женщине а вовсе не в мужчинах. И вы автор если не видите мужчин вокруг значит и они вас не видят и проблема только в вас. Начните их замечать и хотя бы ходить в те места где есть мужчины и все у вас будет
Вера
Полюбила себя. Все начинается с этого, когда вы полюбите себя со всеми своими плюсами и недостатками, то изменится ваше отношениеотношение к себе. Полюбив себя, вы начнете привлекать мужчин
Форум: Семья
Всего: 486 985 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0